Для пользователей WordPress версии 1.5 появилась новая функция «Страницы»

После многих запросов пользователей WordPress, последняя версия WordPress имеет встроенную опцию для создания статических страниц. Вы можете использовать статические страницы для страницы о странице, странице контактов, странице ссылок и т. Д. Этот обзор Dreamhost [http://www.lostron.com/dreamhost-review] страница является примером автономной статической страницы. Преимущество заключается в том, что вы можете добавить независимый контент на свой сайт, выходящий за рамки обычной иерархии блогов. Страницы имеют те же параметры редактирования, функции плагина и темы, что и сообщения. Вы также можете настроить автономную страницу так, как вы хотите. Статические страницы также помогают индексировать поисковые системы, в отличие от динамических URL.

Подробный обзор и инструкции можно найти на «странице» WordPress.

«Примечание о номенклатуре

Сайт может быть статичным или динамичным. Статические страницы — это те, которые были созданы один раз и не должны создаваться заново каждый раз, когда человек посещает их. Динамические страницы, с другой стороны, требуют регенерации каждый раз, когда они просматриваются; код для генерации был определен автором, а не самим сайтом. Они используют расширенный PHP-код, который оценивается при каждом посещении сайта, а контент генерируется на лету, при каждом новом посещении. "

Эта статья идеально подходит для быстрой записи в блоге. Вам не нужно прикреплять прямую линию. Опубликовать эту статью без изменений, включая все ссылки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *