Используйте плагин WordPress SEO и следуйте этим правилам для оптимизации SEO

Сайт поисковой оптимизации (SEO) может стать довольно скучным, но вы можете использовать плагин SEO WordPress SEO, чтобы сделать большую работу за вас.

SEO сайта — это просто средство информирования поисковых систем о вашем сайте или публикации. Это влечет за собой соблюдение ряда простых правил и написание в правильном стиле, то есть предоставление посетителям ценного контента, будучи понятным для поисковых систем. Важно сделать это правильно, иначе высокие позиции в результатах поиска будут затруднены.

Плагин WordPress SEO «SEOPressor» можно использовать для проверки SEO страницы и объяснения, как ее улучшить. Это очень полезный инструмент, который приносит наибольшую пользу, если вы пытаетесь следовать основным принципам с самого начала.

Правило 1 — исправьте свой сайт правильно

Определите ключевые слова, которые вы хотите установить, и используйте основное ключевое слово в имени домена, желательно в начале.

Убедитесь, что ваш сайт содержит все необходимые «стандартные» страницы, которые должны включать: О нас, Контакт, Условия использования, Политика конфиденциальности и Отказ от ответственности. Я недавно изменил страницу со страницы 3 на страницу 1, просто получив правильную страницу, поэтому это важно!

Правило 2 — Название

Название не может содержать более 72 символов и должно содержать ключевое слово. Чем ближе вы подходите к ключевому слову в начале, тем лучше.

Помимо того, что это хорошо для поисковых систем, это увеличивает вероятность того, что внутренние ссылки будут использовать ключевое слово в тексте привязки.

Правило 3 — Мета-описание

Это описание, которое обычно появляется в результатах поиска. Начните с ключевого слова, затем подведите итог страницы так, чтобы читатель нажал.

Правило 4 — Публикация / Содержание страницы

Содержание должно ссылаться непосредственно на ключевое слово и должно содержать не менее 300-400 слов.

Одно и то же ключевое слово следует повторять как можно чаще без преувеличения (так называемое заполнение ключевыми словами). Обычно считается, что плотность ключевых слов составляет 2-4%, и это заставит поисковые системы воспринимать контент как релевантный ключевым словам, сохраняя текст читаемым для посетителей. Более того, поисковые системы могут думать, что ими манипулируют (что будет иметь противоположный эффект, чем ожидалось).

Исходящие ссылки

Добавьте ссылки на другие страницы на вашем сайте, а также на другие страницы, используя текст привязки, соответствующий вашему контенту. Ссылка на сайты с разрешениями в вашей нише не связана с каким-либо сайтом, связанным с сомнительной практикой SEO.

Плагин WordPress SEO SEPressor проверит вашу страницу SEO на основе введенного вами ключевого слова и сгенерирует список рекомендаций по устранению неполадок и упущений. Я заметил, что на практике у вас скоро будет достаточно, чтобы исправить те же ошибки и впервые создать SEO-дружественный контент. Плагин WordPress SEO безопасен, если вы что-то забыли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *