Критическая Третья сторона Мэтт Ллойд Обзор

Вау, в последние несколько месяцев, если был один молодой онлайн-предприниматель MLM, который привлек много внимания, это Мэтт Ллойд. Этот парень везде со своей компанией "MOBE" от Facebook PPC до Google AdWords и всего, что между ними. Удивительно, как быстро его бизнес и успех появились за такое короткое время.

Поэтому после многих вопросов о Мэтте в прошлом месяце я подумал, что вместо того, чтобы дать вам обзор всей ерунды, которая говорит вам, мошенничество это или нет (что не соответствует действительности), я подумал, что действительно углублюсь в проверку, может ли работа с Мэттом реально помочь в создании "империи интернет-бизнеса".

До тех пор, пока Мэтт не основал свою компанию, MOBE был успешным в этой отрасли в течение многих лет, но это не было общеизвестно, теперь, когда тысячи поставщиков сетей искали его, он разработал эту простую маркетинговую программу, чтобы помочь многим из них сделать все возможное.

Несмотря на то, что Мэтт зарабатывает много денег, не думайте, что вы сможете присоединиться к его компании, и все ваши проблемы будут решены волшебным образом, но они не дают решения для каждой проблемы.

Тем не менее, самая распространенная ошибка, которую я вижу, что его ученики делают, заключается в том, что они не понимают, как позиционировать себя как лидера так же, как Мэтт и другие ранее успешные люди, и слишком быстро оказываются в их бизнесе.

На самом деле, вы можете задаться вопросом, даст ли Мэтт то, что вы действительно ищете, чтобы помочь вам добиться успеха. Хотя Мэтт является отличным наставником и маркетинговым гуру, это будет ВАШ СОБСТВЕННЫЙ маркетинговый навык, который принесет вам доход, который вы ищете.

К сожалению, умение состоит в том, что это требует настойчивости, обучения и времени.

Кроме того, я вижу много людей в Интернете, использующих деятельность Мэтта Ллойда. Вместо того, чтобы использовать знания Мэтта и использовать его для продвижения себя так же, как продвигает сам Мэтт Ллойд, они тратят свой маркетинговый бюджет на продвижение Мэтта и его компании / программы.

После серьезного обзора Мэтт и Ллойд, безусловно, не афера; но если вы хотите захватить свою собственную компанию сетевого маркетинга, используя методы Matts, вы должны научиться отмечать себя как лидера, продвигать себя в Интернете и продвигать себя.

Тем не менее, я должен дать ребенку два больших пальца вверх. Если вы действительно хотите добиться успеха в Интернете с этого месяца, вы будете удивлены, узнав, что есть ОДИН СЕКРЕТ, которым вы должны овладеть, чтобы доминировать в мире MLM.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *