Курс WordPress — открыть WordPress должно быть легко

Обучение WordPress не похоже на получение сертификата Microsoft или Oracle, потому что нет официальной программы сертификации. Изучать что-то новое всегда сложно; изучение мощного программного пакета, такого как WordPress, может быть пугающим. Это не должно быть. WordPress действительно доступен и прост в использовании. Плохо написанный учебный материал может бросить курить, что должно быть ударом по штанам, потому что WordPress позволяет быстро делать отличные вещи.

Вот что нужно искать при оценке учебных курсов WordPress.

o Укажите версию обучаемой версии

Хорошая халява

o Шаг за шагом

Краткие объяснения теории с инструкциями

OWordPress — это больше, чем просто приложение для ведения блога. Знают ли создатели курса?

WordPress быстро меняется — в какую версию он входит?

WordPress сильно изменился за последние несколько версий — от высокоэффективного блогового приложения до готовой системы управления контентом. Новые версии с более значительными изменениями функций появляются как минимум два раза в год — намного быстрее, чем большинство корпоративных приложений. Убедитесь, что оцененные учебные материалы включают последнюю версию.

Продавец должен выдавать отличный контент

У вас не должно быть абсолютно никаких вопросов о качестве материала, на который вы потратите хорошие деньги. Это означает, что продавец должен иметь мужество, чтобы дать вам бесплатный образец, который настолько хорош, что не оставляет сомнений, что вы получите серьезную ценность за эти деньги. Воспользуйтесь этим очень конкурентным рынком.

Пошаговые инструкции, настолько хорошие, что вы можете узнать только, посмотрев

Когда вы оцениваете бесплатный образец, он должен четко указать, что вы изучите, а затем показать вам конкретные, полностью иллюстрированные пошаговые иллюстрации, которые изучают что-то новое, даже если вы вводите каждый командный компьютер. Вы должны иметь возможность зайти в учебные материалы в любое время и точно знать, как действовать на определенном этапе.

Вот пример. Если он скажет вам что-то вроде «Установите плагин WP-DBManager», то вы нашли проигравшего. Почему? Они слишком много оставляют на волю случая. Как у вас вообще есть плагин WP-DBManager? Вы можете сделать это через рабочий стол WordPress или вам нужно перейти непосредственно на сайт разработчика? (Это первое.) Что вам следует знать об этом конкретном плагине после его установки? (Да, вы должны быть уверены, что каждый день он отправляет резервные копии на вашу бесплатную учетную запись электронной почты, чтобы вы были готовы в случае сбоя).

Вместо этого вы должны увидеть четкие инструкции о том, как установить плагин и как его настроить таким образом, чтобы даже очень искушенный пользователь мог выполнить эту задачу.

Продать теорию

С другой стороны, учебные материалы часто показывают, как делать что-то, не объясняя, почему вы это делаете. Все, что вы изучаете, должно начинаться с пояснительного введения, не только с того, что вы изучаете, но и с того момента, когда вы его изучаете. И я имею в виду, продать его. Если вы открываете новый раздел и не можете сказать после вступительного абзаца, как этот раздел облегчит или улучшит вашу задачу публикации, или и то, и другое, то этот раздел потерпел неудачу. Дело не в том, что ты медленный. Издатель не сделал свою работу.

WordPress большой. Ваше обучение не должно быть маленьким

WordPress настолько легко доступен, что легко забыть, что он выходит далеко за рамки ведения блогов. Это расширяется благодаря плагинам и темам, поэтому у вас должна быть веская причина не использовать WordPress для запуска небольших и средних веб-сайтов. Если учебный материал не решает основных проблем, таких как создание веб-сайта, который совсем не похож на блог, вы знаете, что издатель просто не участвует в программе. Продолжай В мире обучения WordPress есть много вариантов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *