Как определить поддельных дизайнеров сайта — и выбрать настоящего

Как и в случае свидания вслепую, выбор подходящего веб-дизайнера может быть приключением, полным ложной надежды.

В отличие от крупной корпорации, небольшая компания, как правило, имеет ограниченный бюджет — особенно когда речь идет о рекламе и продвижении — чтобы привлечь большое агентство веб-дизайна для удовлетворения потребностей интернет-маркетинга.

Понимание того, что дешевый вид веб-страницы — не лучший способ представить бизнес — или что у вас нет неограниченных средств, чтобы выжать веб-дизайнеров из шансов, что вы получите что-то, что напоминает то, что вы хотите — К счастью, есть хорошие маленькие дизайн-студии и профессиональные независимые веб-дизайнеры по разумным ценам.

Вот несколько советов о том, как правильно выбрать тот, который соответствует потребностям вашего малого бизнеса.

Определить поддельных веб-дизайнеров

Проверьте их портфолио!

Они выглядят профессионально? Стиль дизайнера — это то, что вы хотели бы иметь на своем сайте? Являются ли они логичными, простыми в использовании и предоставляют то, что необходимо, чтобы помочь клиентам в достижении их целей (и клиентов)? Это означает, что многое изменилось.

Веб-дизайнеры и веб-разработчики

Есть много веб-дизайнеров, которые на самом деле программисты, которые мало что знают о дизайне, если таковые вообще имеются. Они используют шаблоны, созданные другими профессиональными дизайнерами. К сожалению, шаблоны не адаптированы к вашей уникальной деятельности.

Более того, благодаря достижениям в области программного обеспечения, создание и создание веб-сайта стало проще, чем когда-либо. Это программное обеспечение может помочь каждому создать сайт, ничего не зная. Тем не менее, существует четкая разница между созданием и дизайном.

Проект, будь то онлайн или в печати, касается общения. Без необходимых знаний в области дизайна, как разработчики могут успешно общаться с потенциальными клиентами?

Как хороший проект может помочь вашей компании

Проектирование — это то, что вы знаете, что вы видите и что вы должны сказать. За каждым проектом стоит видение, цель, причина быть. Веб-дизайн — это не только украшение, но и общение; сделать ваши слова и видения видимыми, придавая ей форму и тело для всего мира.

Хотя копия продаж вашего сайта остается важной для эффективной продажи ваших продуктов или услуг, использование типографики, цвета, графики и макета помогает потенциальным клиентам читать и перемещаться по вашему сайту.

Благодаря этому, ваш сайт будет рад прочитать и повысить общее удобство пользователя.

Профессиональный, хорошо продуманный сайт доказал, что увеличивает продажи!

Процесс дизайна сайта

Процесс веб-дизайна — это также вопрос планирования, что следует учитывать и что исключать, хорошего дизайна, привлекательного текста, метода продаж, бизнес-плана и других вопросов.

Как и любая другая маркетинговая среда, она требует много работы от людей, которые понимают, что нравится посетителям и поисковым системам: упорядоченный текст. Соединить красивый макет с позиционированием нелегко, убедитесь, что дизайнер понимает как человеческие, так и доступные для поиска элементы.

Результатом являются веб-сайты, которые хорошо работают для посетителей и имеют высокую позицию для определенных ключевых слов.

Нет сомнений в том, что многие могут превратить профессиональные веб-сайты, но лишь немногие из них согласятся посвятить десятки часов консультациям с клиентом, создать прозрачный и неубедительный веб-сайт, а также пропотеть рекламным текстом, фотографиями и всеми важными и мелкими деталями — — на самом деле, создание средства интернет-маркетинга.

Интернет-маркетинг

Самая большая ошибка, которую впервые сделали владельцы сайтов, заключается в том, что они не знают, что делать со своим сайтом после его разработки. Очень возможно создать красивую страницу для вас, и никто ее никогда не увидит.

Веб-сайт — это еще один способ продвижения ваших товаров или услуг. С сотнями, если не тысячами сайтов, растущих ежедневно, конкуренция жесткая. Наличие «веб-присутствия» для вашей компании фактически стало преуменьшением.

Хороший дизайнер не только поможет вам создать профессионально выглядящий сайт, но и обеспечит хороший рейтинг вашего сайта в поисковых системах, что сделает ваш сайт легко доступным в Интернете. Убедитесь, что ваш дизайнер оптимизирует ваш сайт для поисковых систем и отправит его в основные поисковые системы. Ваш сайт должен иметь достаточно хорошую позицию в поисковых системах.

Кроме того, малым предприятиям следует серьезно рассмотреть возможность использования потенциала социальных сетей и надежного интернет-маркетингового проекта для повышения степени воздействия своих услуг и продуктов на увеличение охвата.

Является ли сайт просто сайт

В онлайн-мире уличного трафика и целевых перспектив это сторона жизни для вашей крови. Симпатичный веб-сайт превращается в белого слона, если его никто не посещает.

Практикует ли веб-дизайнер то, что проповедует? Сколько трафика посещает его веб-сайт?

Чтобы получить оценку трафика, перейдите на http://www.alexa.com, введите его URL, чтобы получить подробную информацию о трафике. Вы увидите рейтинг трафика на вашем сайте. Как правило, если рейтинг трафика выходит за пределы диапазона в 1 миллион в мире (например, в рейтинге Yahoo № 1), его маркетинговым усилиям, безусловно, придется многое сделать, даже для своего собственного веб-сайта.

Оффлайн маркетинг

Малые предприятия существуют в гораздо больших количествах, чем крупные корпорации.

Для вашей компании становится все более и более важным выделяться на фоне конкурентов благодаря профессиональному, целостному имиджу — вашей корпоративной идентичности, а именно дизайну веб-сайта, логотипу компании, маркетинговым материалам офлайн, таким как дизайн визитных карточек и листовок, и т. Д.

Наличие одной и той же компании, которая разрабатывает как онлайн, так и офлайн маркетинговую безопасность, имеет значительные преимущества с точки зрения согласованности и стоимости.

Слово губ и мнений

Из уст в уста это хороший признак того, кто знает его вещи.

Если его рекомендуют доверенные друзья или члены семьи, существует высокая вероятность того, что он разработал дизайнерские решения, которые хорошо работают в их бизнесе. Спросите их, было ли это хорошим опытом или нет.

Большинство дизайнеров будут иметь ссылки от предыдущих клиентов на своем сайте. Стоит проверить, что его клиенты говорят о его услугах. Перейдите по ссылкам на сайты и попробуйте связаться с некоторыми из них. Вы должны чувствовать после разговора с одним или двумя. Это также гарантирует, что отзывы не являются ложными, которые были просто «составлены».

Химия является ключевым

Вы должны будете поделиться с этим человеком аспектами вашего бизнеса, от видения, посредством операций, до предпочтений и конкуренции.

Вот почему так важно чувствовать себя хорошо, быть честным в отношении деталей и целей бизнеса и задавать столько вопросов о его советах, сколько вам нужно. Дизайнер выглядит дружелюбно и готовы ли ответить на все вопросы? Быстро ли он отвечает на ваши электронные письма и / или телефонные звонки?

Хороший дизайнер свяжется с вами хотя бы несколько дней. Вы не хотите идти в последние дни создания своего сайта просто для того, чтобы убедить вас, что вам это не нравится!

Обратите внимание на его modus operandi во время первой встречи. Он должен задать исчерпывающие подробные вопросы о ваших требованиях и целях, чтобы проанализировать ваши потребности.

Кто-то, кто более заинтересован в том, чтобы рассказать вам о различных дизайнерских пакетах, которые они могут предложить вам, вероятно, больше беспокоится о том, как быстро заработать деньги.

Обслуживание сайта

Общей проблемой в большинстве малых предприятий является отсутствие технических навыков. Что произойдет, если вы захотите обновить контент после завершения проекта? Можете ли вы обновить его самостоятельно без знания HTML?

Система управления контентом

Будет ли ваш сайт построен на платформе управления контентом, такой как WordPress или Joomla? Это позволит самостоятельно обновлять, редактировать и добавлять страницы без необходимости возврата к веб-дизайнеру. Таким образом, экономия времени и средств.

Привлекайте своих клиентов через блоги

Если вы продвигаете свой бизнес в Интернете и у вас нет блога, вы всегда будете побеждены конкурентами.

Платформа блога позволяет вам делать то, что никто другой на вашем рынке не может делать со статическими сайтами. Это означает, что у вас есть не только веб-сайт, у вас есть магнит для поисковой системы и создатель интерактивного сообщества, который будет направлять целевых пользователей, желающих покупать посетителей на ваш сайт.

Цена £

Это важный фактор, который необходимо учитывать для каждой небольшой компании.

Хотя нет четкого правила, определяющего «среднюю» цену за дизайн сайтов. В большинстве случаев вы получаете то, за что платите. Вы платите за эти знания, время и опыт.

Будьте реалистом своего бюджета. У вас могут не быть всех наворотов, таких как анимация и спецэффекты.

Гораздо важнее создать успешный веб-сайт с хорошей позицией в поисковой системе, который очень удовлетворен внешним видом и функциональностью, чем сэкономить несколько долларов. Если вы получите хороший сайт, ваш сайт сможет расти вместе с вашей компанией, и я надеюсь, что это будет очень долго!

Опытный, опытный веб-дизайнер может реализовать ваши идеи и улучшить их, распознавая возможные ловушки и рекомендации на этом пути — и он поможет вам понять процедуру и даст вам преимущества от вашего опыта и понимания сети, так что вы уходите не только с веб-сайтом, но и с лучшее понимание интернет-сетей и бизнеса. Короче говоря, он будет работать с вами и быть эффективным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *