Советы по упрощению преобразования PSD в HTML

Когда вы думаете об онлайн-бизнесе, вам нужно думать о веб-сайте, который привлекателен и полезен. Преобразование PSD в HTML направлено на создание профессионально выглядящих веб-сайтов с согласованным дизайном. Благодаря этому сайту вы можете рассчитывать на повышение конверсии. PSD-файлы требуют много технических знаний и времени, необходимого для конвертации, поэтому вы должны предпринять корректирующие действия, чтобы изменить файлы на HTML. Вы можете искать экспертов, предлагающих услуги по конверсии, или воспользоваться некоторыми полезными советами для облегчения процесса конвертации.

Совет 1 — Начните с создания веб-сайта, совместимого с браузером

Преобразование PSD в HTML-файлы помогает в разработке веб-сайтов, которые проверены и совместимы с популярными браузерами. Это обеспечивает доступ к сайту из таких браузеров, как Firefox, Chrome, Opera и Internet Explorer. Благодаря ручной маркировке ваш веб-сайт достигает более быстрой зарядки, благодаря чему пользователи могут наслаждаться хорошим просмотром.

Совет 2 — следите за порядком в файлах PSD

Такие инструменты, как Photoshop, содержат много файлов, включая шрифты, фоны, фотографии и PSD-файлы. Чтобы быть более организованным, вы должны рассмотреть возможность организации файлов и размещения их в папках. Когда ваши PSD-файлы будут аккуратно организованы, вы сократите усилия и время, необходимые для завершения процесса преобразования. Гораздо проще найти нужные файлы, если у вас есть порядок расположения.

Совет 3 — Тщательно продумайте макет страницы

Еще до того, как вы начнете процесс конвертации, вы должны подумать о макете страницы. Вы можете выбрать между адаптивным, стационарным, мобильным или ликвидным макетом веб-сайтов. Адаптивная система перемещает страницы для размещения на разных экранах, особенно при ориентации на мобильные устройства. Мобильная система — это проект, разработанный специально для смартфонов и планшетов, а фиксированная компоновка имеет статическую ширину и высоту, что полезно в проектах для настольных компьютеров. С другой стороны, беглый дизайн использует компьютеры и мобильные устройства с элементами, скользящими, когда браузер свернут.

Совет 4 — Рассмотрим семантическое кодирование

Семантические теги, оптимизированные для SEO, обеспечивают максимальную видимость в поисковых системах при использовании преобразования PSD в HTML. Двигатели, как правило, индексируют сайты с богатым содержанием и ищут разборчивые тексты из используемых HTML-кодов. Если вы хотите занять высокие позиции в поисковых системах, рассмотрите семантическое преобразование при конвертации файлов.

Совет 5 — Попробуйте ручное кодирование вместо автоматически сгенерированного кода

В настоящее время существует множество приложений и программ, которые преобразуют изображения в файл HTML, но разумнее кодировать страницу при преобразовании PSD в HTML. Дело в том, что сгенерированные коды автоматически содержат ошибки, но после ввода кода вручную вы можете удалить ненужные коды и оставить код легким для ускорения загрузки страницы.

Совет 6 — Убедитесь, что нарезка высокого качества

Высококачественная обрезка разделит ваш сайт на более мелкие элементы, такие как нижние колонтитулы, баннеры и логотипы. Это значительно улучшает функциональность сайта и делает сайт приятным для глаз зрителя. Это делает ваш сайт привлекательным и функциональным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *