Понимание Liv International: Вы действительно зарабатываете деньги с Liv International?

Информация, начиная с 2006 года, Лив Интернешнл предоставляет широкий спектр продуктов, которые улучшают здоровье и увеличивают энергию. В настоящее время они предлагают 13 различных продуктов и предлагают деловую возможность создать остаточный доход от дома. Стоит ли покупать их продукты и можно ли реально зарабатывать на бизнес-возможностях Liv International?

Пункт: Как упоминалось ранее, теперь Liv International предлагает 13 различных продуктов, связанных с общим оздоровлением и стабильностью. Такие продукты, как Blox, Clenzt, сыворотка, вызывающая неповиновение Love Your Skin, Crave, E-3, Go Nitrimax, Green2o, LivPro15, Лив Смарт, Лив Сксинни, Серезен, Сксинни Мист и Зинг. Мы поговорим о некоторых из них, но лучше всего зайти на их сайт и самостоятельно изучить все продукты и составить собственное мнение.

1. Green2o — Этот продукт является вкусным напитком, который можно подавать для всех возрастов. Надеясь заменить кофе или энергетические напитки, загрязненные сахаром и консервантами и другими вредными ингредиентами, а также добавлением антиоксидантов и хлоро-филинов. Они выражают необходимость поддерживать гидратацию и, хотя Green2o не заменяет воду, она может определенно снизить потребление воды. Вы можете получить бутылку Green2o за $ 1,50.

2. LIV Smart — LIV Smart — это ежедневный витамин в форме капсул для всех возрастных групп, мужчин и женщин, наполненный ноотропными препаратами. Liv International рекомендует принимать по 2 капсулы в день. Ноотропы — это питательные вещества, которые питают мозг, помогают улучшить умственную работоспособность, улучшить память и улучшить общую емкость мозга и его функции. LIV Smart также содержит витамин C, витамин D3, витамин E, витамин B1, витамин B2, витамин B6, витамин B12, фолиевую кислоту, магний и многие другие питательные вещества. Я не мог найти конкретную цену для каждой бутылки. Цена на Green2o была очевидной и понятной, в отличие от LIV Smart, поэтому я должен предположить, что каждая бутылка LIV Smart довольно дорогая.

3. LIVPro15 — Хороший протеиновый пакет, подслащенный и приправленный натуральными ингредиентами, включая витамины и кокосовую воду и аминокислоты. Предназначен для пассивного наращивания мышечной массы, утоления голода, поддержания общей силы всего тела и одновременно восхитительности. Я не мог найти официальную цену для каждой сумки, поэтому, вероятно, слишком дорого.

возможность — Похоже, у Liv International много полезных продуктов, но предлагают ли они хорошую, законную возможность для бизнеса? Мы сможем найти наш ответ, посмотрев на их план оплаты. Существует 10 способов заработать деньги, используя финансовые возможности Liv International, такие как прибыль от розничной торговли, прибыль для привилегированных клиентов, скидка на продукт, еженедельное спонсорское спонсорство, еженедельный бонус соответствия, ежемесячные глобальные комиссии, ежемесячный бесконечный бонус, ежемесячная 1% Super Star Бонус, 2% Global Inventive Pool и 3% Global Diamond Bonus.

1. Розничная прибыль — С Liv International это самый простой способ заработать деньги. Это всего лишь 43% комиссионных от продажи личных товаров. Если вы продаете продукт стоимостью 10000 долларов в месяц, вы получите оплату в размере 43% от этой суммы. Это 4300 долларов.

2. Ежемесячные глобальные комиссии — Вы должны покупать товары и хранить инвентарь, если хотите продать и продать их. Даже если вы продаете их через Интернет (электронная коммерция), вам все равно нужно совершить покупку и запустить какой-то инвентарь. Поэтому, когда вы строите нижестоящих или групповых членов команды, им также придется покупать инвентарь. Вы получите 44% всех покупок некачественных товаров.

3. Ежемесячный бонус 1% Super Star — Если вы спонсируете или приводите 10 членов команды в течение одного месяца, то в любом месяце вы имеете право на 1% от общего мирового объема.

Стоимость: Liv International предлагает 3 комплекта для тех, кто хотел бы воспользоваться возможностью, которую они могут предложить. Все комплекты содержат различные типы брошюр и образцов продукции.

1. Базовый стартер — 160,00 грн. Некоторые образцы.

2. Бизнес Стартер — 250 долларов США. Хорошее количество образцов.

3. Комплексный — 750 долларов США. У вас, вероятно, достаточно образцов.

В заключение, да, вы можете зарабатывать деньги с Liv International!

Мой взгляд: Liv International предлагает широкий ассортимент продукции для общего оздоровления. Кроме того, они предлагают легальные и выгодные возможности для бизнеса. Однако их возможности не так хороши, как я думал. Это очень популярная компания с плохим планом вознаграждения. Если вам посчастливилось стать одним из лучших продавцов сетей в мире, вы будете великолепны в этой компании, но вам все равно придется столкнуться с реальностью того, что снятие средств невелико. Несмотря на то, что выплаты низкие, помните, что у них всего 10 выплат. Деньги быстро растут в этой отрасли, я не говорю, что Liv International — плохая компания в любом случае. Лично я не хотел бы воспользоваться тем, что они могут предложить.

Однако, если вы заинтересованы в получении значительного остаточного дохода в такой компании, как Liv International, вам необходимо знать, как эффективно использовать сетевой маркетинг.

Я не только обнаружил удивительный способ заработать много денег с помощью этой концепции, но я собираюсь работать с вами один за другим, шаг за шагом, чтобы вы могли достичь желаемого успеха!

Нажмите на ссылку ниже, чтобы узнать, как создать остаточный доход, начиная с 1500 долларов в неделю!

* Дастин Хейл не связан с Liv International или их бизнес-возможностью!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *