Обзор — JCH Оптимизация Плагин Joomla — Ускорение сайта Joomla

Сайты Joomla могут работать медленно, особенно если у вас установлено много расширений. Медленные страницы перемещают клиентов с вашего сайта. Более того, поскольку Google может учитывать скорость страницы в рейтинге, как никогда важно быстро получить скорость страницы. JCH Optimize, плагин Joomla, — это быстрый, бесплатный и простой способ мгновенно ускорить ваш сайт.

Клиент позвонил мне и спросил, могу ли я оптимизировать его сайт по скорости. Я проверил его сайт и обнаружил, что он загружается довольно быстро или, по крайней мере, так же быстро, как десятки разных страниц, посещаемых каждую неделю. Чтобы получить более количественный показатель скорости страницы, я установил Google Page Speed ​​и протестировал его сайт. Оценка скорости сайта составила 75. Затем я проверил свой сайт, и скорость страницы составила 67. Результаты по скорости похожи на кривые класса, и 67 потерпели неудачу.

Два из самых больших скоростных расходов на моем сайте — это много CSS-файлов и JavaScript-файлов. Поскольку почти каждое расширение Joomla имеет свою собственную таблицу стилей и javascript, чем больше у вас расширений, тем больше вы теряете скорость на своем веб-сайте.

После небольшого исследования я обнаружил JCH Optimize, плагин Joomla, который нацелен на ускорение вашего сайта. После установки и настройки оптимизации JCH скорость моей страницы сразу изменилась с 67 до 78, улучшение на 11 пунктов. 78 мест поднимает мой сайт, чтобы пройти. Конечно, не самая быстрая сторона, но не самая медленная.

На самом деле, я провел несколько тестов скорости страниц на других популярных сайтах, а затем почувствовал себя более комфортно, улучшив скорость страниц.

Примечание: Все результаты скорости страницы только для домашней страницы. Зачастую подстраницы выполняются намного быстрее, поскольку в них не так много мультимедиа и изображений, как на домашней странице.

  • writenowdesign.com — 78
  • Apple.com — 68
  • Joomla.org — 74
  • Macworld.com — 71
  • Microsoft.com — 79
  • nytimes.com — 64

Обратите внимание, что чем больше информации у вас на странице, тем ниже скорость страницы. Добавьте фильмы, флеш, AJAX и много хороших фотографий, и скорость вашего сайта упадет. Кроме того, сайты на основе баз данных, такие как Joomla и WordPress, по своей природе медленнее, чем статические.

Оптимизация JCH ускоряет ваш сайт, выполняя следующие действия:

  • Минимизирует CSS и JavaScript. Это означает, что он удаляет все окончания строки и комментарии.
  • Объединяет CSS-файлы в один файл.
  • Объединяет файлы JavaScript в один файл.
  • Gzips подключил css файлы.
  • Gzips связанные файлы JavaScript.
  • Кроме того, он может минимизировать весь вывод HTML, но я не использовал эту функцию.

JCH прост в настройке, и вы можете включить только некоторые функции. Фактически, может быть необходимо исключить некоторые компоненты Joomla или отдельные файлы javascript из JCH Optimize, потому что сворачивание и объединение файлов может вызвать конфликты, которые нарушают функции javascript.

Например, мне пришлось исключить AllVideos Reloaded, потому что оптимизация javascript сделала мои видео YouTube не воспроизводимыми в Internet Explorer 8 (что не является большой неожиданностью, поскольку Internet Explorer является наиболее проблемным и уязвимым во всех браузерах).

Есть некоторые негативные влияния, вызванные оптимизацией JCHно если вы знаете о них, вы можете обойти проблемы. Когда JCH Optimize включен, любые изменения, внесенные в javascript или css, не сразу распознаются. Поэтому я рекомендую использовать оптимизацию JCH только после завершения всех программных работ. Если вы хотите изменить файл JavaScript или CSS, сначала отключите JCH, а затем внесите изменения. После внесения изменений вы можете снова включить JCH.

Я очень рекомендую этот плагин, если вы хотите немедленно ускорить ваш сайт Joomla, Спасибо создателю этого замечательного плагина: Сэмюэлю Маршаллу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *