Обзор Ruby Ribbon: Вы действительно зарабатываете на Ruby Ribbon?

Ruby Ribbon, основанная в 2011 году Анной Зорнос, является многоуровневой маркетинговой компанией, предлагающей гардероб. форма, У Анны было видение, чтобы соединиться форма с повседневной одеждой и приняли меры, чтобы сделать это видение реальностью, создав эту компанию. В этом обзоре я перейду к некоторым продуктам или вещам, которые компания может предложить, деловым возможностям или доходам, связанным с компанией, я отвечу, действительно ли вы можете заработать благодаря этой возможности, объясню начальные затраты и как, а затем суммируете мою последнюю мысль или мнение по всем вопросам. обсуждается.

Пункт:

Эта компания предлагает одежду! Ruby Ribbon предлагает свою одежду в трех категориях, в том числе Корректирующее белье, Основы с формированием и модными слоями. Я упомяну один продукт в каждой из своих категорий "и дам краткое объяснение всем ниже!

  1. Корректирующее белье/ Полный сервис Cami — Этот продукт черного, розового, белого и леопардового цветов. Он не требует бюстгальтера и имеет встроенную систему поддержки, которая заменяет потребность в бюстгальтере и продается за 69 долларов.
  2. Essentials с платьем в форме / Rita — За 129 долларов вы можете приобрести это черно-серое платье с V-образным вырезом и коротким рукавом со встроенной формой слип.
  3. Laystwy Modowe / Джуди Кардиган — Этот продукт может быть упакован несколькими способами и должен быть уютным и прохладным за 89 долларов США.

случай:

Вопрос все еще остается; Вы действительно можете зарабатывать деньги благодаря бизнесу Ruby Ribbon или его доходам? Чтобы ответить на этот вопрос, я посмотрю на их план оплаты и объясню, что это такое. Есть несколько способов заработать на маркетинге этой компании; Тем не менее, я только пройду через несколько.

  1. комиссии — Вы можете заработать до 40% комиссионных со всех ваших личных продаж.
  2. спонсор — Если вы спонсируете другого человека в компании таким же образом, вы можете заработать до 10% от личных продаж.
  3. Получить повышение до лидера — Если вы спонсируете кого-то в компании и поможете ему достичь статуса Лидера, вы можете получить дополнительный бонус 6%.

В заключение, да, вы можете зарабатывать деньги через бизнес или доход Ruby Ribbon!

Стоимость:

Как и во всех компаниях, для начала нужно инвестировать! Чтобы начать использовать Ruby Ribbon и начать зарабатывать, вам нужно купить один из четырех стартовых наборов. Я объясню все четыре ниже!

  1. Здравствуйте! шпатлевка — 199 долларов США за этот набор для начинающих, который имеет 3 самых продаваемых продукта форма предметы, собственный веб-сайт, бизнес-инструменты и материалы для запуска, а также доступ к обучению и поддержке.
  2. BundleKit 1 — 399 долларов за этот комплект, поставляемый с Здравствуйте! шпатлевка и их ShowKit, Содержит 3 самых продаваемых продукта форма объекты, некоторые из них ShowKit предметы, формы заказа, доступ к обучению и поддержке, расходные материалы и инструменты для бизнеса, а также множество книг о внешнем виде.
  3. BundleKit 2 399 долларов США Этот набор в основном такой же, как BundleKit 1. Единственное отличие состоит в том, что BundleKit 1 содержит элементы из них. ShowKit в то время как этот оснащен объектами из них ShapeKit,
  4. BundleKit 3 599 долларов США Этот набор содержит все! Он содержит те же расходные материалы и инструменты, что и предыдущие комплекты, но также содержит элементы из всех трех комплектов! Он содержит элементы из их Здравствуйте! шпатлевка, ShowKitи их ShapeKit, Если вы готовы воспользоваться тем, что может предложить эта компания, и быть очень серьезным предпринимателем на дому, это набор для вас!

Заключительные мысли:

Начиная с ваших товаров, возможно, женщины знают то, чего я не делаю, потому что я не вижу разницы между одеждой Ruby Ribbon и одеждой, продаваемой в любом розничном магазине. Единственная разница, которую я вижу, это цена! Тем не менее, полная поддержка Cami кажется хорошей благодаря встроенному бюстгальтеру. Я могу только представить, что для женщин это намного проще, а может быть, даже удобнее.

Шанс вполне приличный с большим количеством выводов, которые вы можете достичь. Кроме того, кажется, что добиться выплат не сложно, если вы знаете, что делаете в компании и в отрасли. Тем не менее, продукты связаны с огромным рынком, что означает, что не у всех в мире могут быть потребности или желания продуктов компании. Поэтому у вас могут возникнуть трудности с попытками увеличения продаж.

Стоимость очень низкая, когда дело доходит до открытия собственного бизнеса. Мне также нравится тот факт, что у них есть четыре различных набора, которые вы можете выбрать. Разнообразие определенно помогает, когда вы пытаетесь принять решение, с чего предприниматели хотели бы начать. Кроме того, кажется, что каждый набор содержит множество продуктов, которые сразу же начинают работать и генерируют как можно больше клиентов.

* Дастин Хейл НЕ связан с Ruby Ribbon или их возможностью для бизнеса / дохода!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *