Понимание LifeVantage: Вы действительно зарабатываете деньги с LifeVantage?

Основанная в 2003 году, LifeVantage является многоуровневой маркетинговой компанией, предлагающей товары, связанные с индустрией здоровья и красоты. Кроме того, они предлагают деловые или доходные возможности для людей, заинтересованных в зарабатывании денег на своем бизнесе или продуктах. Каковы некоторые из их продуктов и каковы детали их бизнес-возможностей, и какова стоимость, чтобы начать прямо сейчас — все вопросы, на которые будут даны ответы в рамках этой оценки.

Пункт:

  1. Axio — Эта биологически активная добавка выпускается в двух различных формах: обычная и без кофеина, и ее целью является повышение энергии, повышение концентрации внимания и снижение стресса.
  2. TrueScience — Это больше категория для 8 предметов, которые они предлагают, такие как сыворотка для глаз, омолаживающий крем, бальзам Perfecting и многие другие. Однако основная цель всех этих продуктов — обеспечить уход за кожей, обратить вспять процесс старения и очистить кожу, не удаляя натуральные масла, а также многие другие преимущества.
  3. Протандим NRF2 — биологически активные добавки, содержащие 30 каплет Разработанный для снижения уровня клеточного стресса в среднем на 40%, он помогает регулировать гены выживания и обеспечивает организм белком.

случай:

Вопрос все еще остается; Вы действительно зарабатываете деньги на бизнес-возможностях LifeVantage? Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно ознакомиться с их планом оплаты труда! Большинство компаний в этой отрасли предлагают несколько выплат и различают звание и уровень. Однако это будет только краткое понимание того, как компания платит своим членам.

  1. Бонус за быстрый старт — Проще говоря, вы можете заработать до 40% комиссионных за личные покупки от участников, которые вы лично зарегистрировали в вашей компании в первый календарный месяц.
  2. Комиссия по роялти — Этот платеж является остаточным, что всегда является хорошим знаком, если вы планируете присоединиться к этой компании. Вы можете зарабатывать до 43% в месяц от проданного количества, в зависимости от первых 9 уровней вашей организации. Все это просто означает, что это до 43%. Если вы находитесь на первом уровне, вы, вероятно, не получите полный процент, но вы все равно будете получать оплату за оставшийся доход.
  3. Элитный бассейн — Я был в этой отрасли в течение некоторого времени, и когда я вижу компанию, предлагающую оплату элитного пула, я очень взволнован. Этот платеж происходит в случае крупного дохода. Тем не менее, сложно получить квалификацию, чтобы претендовать на этот платеж, если вы не знаете, что вы делаете с точки зрения развития компании. Этот платеж выплачивается ежемесячно и составляет 1% от общей суммы комиссии всей компании. Если вы понимаете, сколько компаний в отрасли зарабатывают каждый месяц и год, вы поймете, почему 1% — это то, что будет работать бесконечно. Это огромная оплата!

В заключение, да, вы можете зарабатывать деньги с BusinessVantage Business Opportunity!

Стоимость:

Чтобы начать использовать LifeVantage, вам необходимо приобрести какой-либо стартовый пакет или продукты. Поскольку вы в основном открываете свой бизнес, вам придется потратить некоторое время, чтобы начать платить. Однако, как только вы произвели необходимый платеж и получили необходимые ресурсы, вы можете сразу начать зарабатывать! Всего в LifeVantage вы можете выбрать из 7 наборов, чтобы стать участником или дистрибьютором. Я объясню только три из них, от самых дешевых до самых дорогих.

  1. Стартовый комплект 50 долларов США Это стартовый комплект и самый дешевый комплект, который в настоящее время предлагает. Все, что включено, — это брошюра о плане оплаты, брошюра о проекте, брошюра о компании и возможность использовать свои деловые возможности. Поэтому это, безусловно, не лучший способ объединить массовый и быстрый рост.
  2. Мастер Vantage Pack 600 долларов США Это своего рода средняя часть наборов, которые они предлагают с точки зрения цены и содержат приличное количество продуктов, которые сразу же начнут работать и начнут расти на следующей неделе. Некоторые из продуктов, которые он содержит, — это PhysIQ Cleanse, 5 Protandims, Anti-Aging Cream и все ингредиенты, входящие в стартовый набор.
  3. Платиновый пакет 1 200,00 долларов США Это их самый дорогой набор, и некоторые из продуктов, включенных в него, это PhysIQ Protein, PhysIQ Cleanse, Axio Decaf Red Raspberry, все, что включает в себя стартовый набор и многое другое!

Заключительные мысли:

Вещи или продукты не имеют особой оригинальности для них. Однако в настоящее время задача состоит в том, чтобы быть оригинальным или уникальным, поэтому это определенно не является негативом для компании и того, что они предлагают. LifeVantage была основана в 2003 году и имеет довольно приличную гамму продуктов, которые показывают, что рост и расширение — это то, чем они часто занимаются. Вы никогда не хотите присоединиться к компании, которая будет одной и той же компанией в течение 10 лет.

Возможность кажется очень прибыльной и привлекательной. Он состоит из 6 различных платежей, и некоторые из них также предлагают остаточный доход. Каждую компанию, предлагающую остаточный доход, определенно стоит посмотреть дважды. Предлагаемые выводы также привлекательны. Например, Quick Start Bonus предлагает 40% комиссионных, что очень высоко в этой отрасли. Тем не менее, это действительно только для участников, которые вы лично зарегистрировали в вашем первом календарном месяце, который длится не так долго, как вы хотите, но есть еще достаточно времени, чтобы сделать серьезные выплаты.

Стоимость, даже для комплекта с самой высокой ценой, очень доступна. Вы должны понимать, что вы в основном открываете свой собственный бизнес. Вот почему это требует денег. Тем не менее, традиционные мероприятия требуют около 5000 долларов, чтобы пройти на полпути к двери. Поэтому на уровне сравнения, безусловно, дешево и доступно, чтобы начать использовать LifeVantage. Кроме того, они предлагают в общей сложности 7 комплектов, что является очень хорошим знаком. Вы можете выбрать один из 7 различных комплектов и принять самые приятные решения о своей компании.

* Дастин Хейл НЕ связан с LifeVantage или возможностью получить доход / бизнес!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *