Понимание WowWe: Вы действительно зарабатываете деньги с WowWe?

ЯWowWe это программа видеосвязи, которая началась в марте 2013 года. Она предлагает программу видеоконференцсвязи с множеством инструментов, которые значительно упрощают весь процесс и в то же время дают участникам возможность зарабатывать в одно и то же время. Но предлагает ли WowWe серьезные возможности заработка? Могут ли участники реально зарабатывать на жизнь, продавая свои продукты?

Пункт: Программа, предлагаемая IWowWe, очень проста. Вам не нужно ничего устанавливать, чтобы это работало, все, что вам нужно, — это веб-камера и подключение к Интернету, и вы готовы. Продукт содержит много полезных инструментов, чтобы сделать всю видеоконференцию максимально гладкой. Они предлагают цифровую доску, возможность обмена презентациями и / или файлами PDF, совместное использование экрана, анонимное голосование, до 500 участников, и, конечно же, это мобильно!

Для владельцев бизнеса или для личного пользования WowWe предлагает простую и приятную видеосвязь. Многие люди с различными видами деятельности сегодня начинают работать с WowWe, такие как учителя, организаторы мероприятий, спикеры, музыкальные продюсеры, профессионалы, торговые представители и многие другие!

Еще одна вещь, которую предлагает WowWe — это видео электронная почта, которая довольно крутая. Вы можете отправлять личные видео, что очень удобно, если вы продавец или предприниматель. Вы можете получить сообщение от зрителя немедленно.

возможность: WowWe предлагает довольно классный продукт. Тем не менее, самый важный вопрос заключается в том, могут ли люди реально зарабатывать реальные деньги от WowWe? Важно понимать, что они платят своим членам через то, что называется Компенсационный план. У каждой компании есть такой, в этом нет ничего нового, но знакомство с этим термином пригодится! Как WowWe на самом деле платит своим членам через реферальную программу. Есть семь способов заработать деньги через WowWe. Тем не менее, я объясню только три из них для этой статьи.

1. Комиссии за прямые инструкции — Вы получите 25% всех клиентов, которых вы рекомендуете компании, используя Премиум пакет, и это может происходить каждый месяц.

2. Модель двойной команды — С бинарной моделью с двумя ногами (справа и слева) вы можете заработать $ 25 за каждую покупку пакета «Match-Up». Чтобы объяснить это немного, скажем, например, вы написали десять человек на левой ноге и десять человек на правой ноге. Если один человек на левой ноге зарегистрирует кого-то, а один человек на правой ноге зарегистрирует кого-то другого, произойдет «матч-ап», ​​и компания отправит вам $ 25. Конечно, это не кажется слишком большим, но если вы знаете, что делаете и как эффективно, этично и правильно продавать продукт компании, этот поток дохода может быть очень прибыльным.

3. Ежемесячная абонентская плата — Я еще не достиг затрат, но для участия в этой компании вам нужно нечто, называемое Премиум Пакет (в котором я скоро приведу больше объяснений). Одна из расходов, связанных с этим Премиум пакетом, — это ежемесячная плата в размере 25 долларов США. Каждый месяц 25 Smackaroos! Вот почему любой, кто зарегистрируется, также должен будет платить 25 долларов в месяц. Еще раз, WowWe использует систему «Match-Up». Используя один и тот же пример десяти левых и десяти правых членов, каждый месяц один человек слева и один человек справа проводят состязание, уплачивая ежемесячную плату в размере 25 долларов США, компания будет отправлять вам платеж в размере 25 долларов США. Поэтому, если у вас есть десять левых и десять правых членов, и все они «совпадают» и ежемесячно платят, компания отправит вам чек на 250 долларов, и это, вероятно, будет повторяться при условии, что вы зарегистрируете хорошего предпринимателя-маркетолога. ,

Стоимость: Для большинства людей это самый важный раздел, и он должен быть самым важным для этой компании, если вы планируете участвовать в партнерской программе. Для начала вам необходимо приобрести пакет Premium. Для этого пакета требуется одноразовая плата в размере 195 долларов США в дополнение к ежемесячной плате в размере 25 долларов США. Довольно вырезанный и сухой.

Лично я бы очень скептически отнесся к этой компании. Существует много информации о WowWe, которую я не включил в эту статью. Например, одна из вещей, обещанных этой компанией, заключается в том, что если вы достигнете определенного успеха, WowWe купит вам дом стоимостью «2 миллиона долларов». Я не говорю нет. Тем не менее, я был вовлечен в аффилированный маркетинг, сетевой маркетинг, домашнюю деятельность и обзоры нескольких других компаний и никогда ничего не слышал, даже тесно связанный с этим. Кроме того, чтобы получить очень серьезный остаточный доход в этой компании, вам необходимо сохранить много членов. Как сохранить сотню участников? Ну, или вы супер счастливы, или вы точно знаете, как работает сетевой рынок. Наконец, расходы, связанные с участием в этой компании, не являются привлекательными. Одноразовый сбор в размере 195 долларов США понятен, и я, вероятно, рассмотрю его, но ежемесячный взнос в размере 25 долларов США не приемлем в соответствии с моими стандартами. Лично я бы не стал заниматься WowWe. Для многих это может быть отличной возможностью, но я определенно не вижу того, чтобы получить тот доход, который я хочу. ,

В заключение, да, вы можете зарабатывать деньги с WowWe!

Однако, если вы заинтересованы в получении значительной части вашего остаточного дохода в такой компании, как WowWe, вам необходимо знать, как эффективно использовать сетевой маркетинг.

Я не только обнаружил удивительный способ заработать много денег с помощью этой концепции, но я собираюсь работать с вами один за другим, шаг за шагом, чтобы вы могли достичь желаемого успеха!

Нажмите на ссылку ниже, чтобы получить бесплатную консультацию один на один и бесплатный отчет сегодня и узнать, как создать остаточный доход!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *