Поисковая оптимизация для WordPress — 10 заповедей

Я сделал много поисковой оптимизации для WordPress в течение последнего года или двух и хотел бы поделиться своим опытом с тем, что работает, а что нет. Я не могу гарантировать ВСЕ первые записи в Google или что-нибудь сумасшедшее, но я могу гарантировать, что если вы будете следовать моим советам, вы увидите больше проиндексированных страниц и получите лучший общий рейтинг в поисковых системах. Вот наш оригинальный пост из этой серии под названием «10 команд оптимизации поисковой системы WordPress». Наслаждайся собой.

10 команд поисковой оптимизации в WordPress

10. Вы не будете покрыты. Проще говоря, у вас нет флэш-блога или реальной необходимости делать это. SE найдет вас и в итоге получит дополнительные или худшие результаты. На самом деле, держитесь подальше от почти всех «чудодейственных» тактик, которые вы найдете. Большинство вещей, которые звучат / выглядят действительно сенсационными, в конце концов, намного меньше.

9. Вы не будете отправлять свой блог для подключения ферм. Мусорные места вознаграждают вас мусором. Эти сайты имеют небольшую ценность, и если вы отправите их достаточно, как это делают многие занятые блоггеры, вы можете оказаться в загадочной песочнице Google или полностью скрыться.

8. Вы будете использовать тэги «alt» для размещения ключевых слов. В настоящее время люди не верят в «теги». Это правда, что они не являются прекрасной пилюлей, и у многих из вас даже нет изображений на ваших сайтах МФА, но если у вас есть возможность, используйте их. ты сделал это

7. Вы не будете жаждать довольных соседей. Пиши уникальный контент, не скреби страницы, не публикуй посты. Период. Ваши читатели хотят нового, свежего контента, и, написав ХОРОШИЙ уникальный контент, вы сможете воспользоваться каталогами статей, сайтами / сайтами социальных сетей для закладок и другими блогами, а также узнавать хорошие ссылки с сайтов с высоким PR.

6. Поклоняйтесь своим старейшинам и наставникам. Не будьте скромными со ссылками, ведущими на более известные, более высоко расположенные сайты. Ревность — ваш злейший враг на данный момент. Дайте кредит, где кредит принадлежит, и помогите установить электронные отношения (или просто установить новую дату?), И посмотрите, как появляются рекомендации. Ссылки, которые приходят на авторитетные сайты, необходимы на ранней стадии нового блога. "хороший" SE ".

5. Запомните плагин и используйте его с умом. Вначале я рекомендую тему WordPress с включенными виджетами, но убедитесь, что вы используете много доступных плагинов для повышения удобства пользователя, поисковой оптимизации, оптимизации AdSense и т. Д. Вот список, который я собрал с наиболее важными из них через некоторое время. (посетите веб-сайт для списка.)

4. Вы получите поджог. Вы должны предложить читателям возможность универсальной синдикации. RSS — самый простой способ сделать это, и у Feedburner есть удивительные инструменты для «облачного» вещания вашего канала и повышения его совместимости, а также привлечения читателей каналов (как у людей, а не программного обеспечения) к вашему сайту, потому что никто не любит предлагать бесплатный контент. Что касается места назначения и продвижения вашего канала, я рекомендую самый большой, который вы можете использовать на своем сайте. Это означает, что вы поймаете большую кнопку (я когда-то читал что-то от Джона Чоу, самой большой в мире кнопки rss), и если вы чувствуете себя крайне плохо (больше шутки с Джоном Чоу), вы можете украсть кого-то еще, чтобы дать номер подписчика вашей палке. Иногда блоги становятся все более и более популярными, потому что они популярны.

3. Вы будете писать хорошие заголовки постов. Напишите названия плотности ключевых слов, которые представляют содержание, прочитанное читателем. Это поможет вам в процессе паутинга и поможет проиндексировать эти надежные ключевые слова, но также поможет вам найти контент для реальных пользователей.

2. Вы будете образованными. Будьте в курсе новостей SEO и WordPress событий. Таким образом, вы сможете оставаться на первой линии событий и использовать их до того, как стаи людей приведут их к бесполезному кормлению.

1. Вы ДОЛЖНЫ экспериментировать. Зарегистрируйтесь в Google Analytics, Google Webmaster Tools, используйте плагин WordPress, отслеживайте все доходы Google AdSense или партнерские доходы, создавая каналы. Постоянно корректируйте свое размещение, плотность ключевых слов, содержание постов, маркетинг, стратегии со ссылками на приманки и т. Д., Чтобы выжать каждое последующее падение эффективности. Если есть сомнения, переделайте дизайн и начните с нуля.

В любом случае, это только вершина айсберга, когда дело доходит до поисковой оптимизации. Эта статья для тех, кто хочет быстро и легко понять статью, описывающую золотые правила и советы по простой оптимизации. Для остальных из вас, держитесь и убедитесь, что вы вернетесь, потому что в ближайшем будущем мы будем все глубже и глубже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *