Водолей Мале — Изобретатели Зодиака

Люди Водолея подобны воздуху, которым мы дышим — всегда движущиеся, постоянно меняющиеся, текущие по жизни. Люди, рожденные с 20 января по 19 февраля, рождаются под знаком Водолея, водоноса. Очень общительные, очень разговорчивые, очень общительные, они — жизнь вечеринки, но они навязывают определенное самодовольство, которое выделяется в толпе.

Чувствительная, но сильная личность

Будучи человеком сильной привлекательности и привлекательности, мужчины-Водолеи могут легко деморализоваться, если все пойдет не так, как должно. Как правило, они смотрят на жизнь с оптимизмом, они практичны, философски и честны — иногда слишком честны для их же блага. У них благие намерения, но иногда они не понимают, что то, что выходит из их уст, может повредить. Для них это объективно или конструктивно, а не лично.

Я люблю особенности

Нужно пожертвовать, чтобы завоевать человека от Водолея, вы должны быть лояльными и иметь легкую руку, чтобы удержать их. Лучший способ победить — подружиться с ним, узнать его хорошо. Дайте ему свое пространство и свободу. Не смущайтесь, не слишком притягательны и ревнивы. Если вы любящий арендатор, вы слишком рано станете любовником. Аквариумисты являются нетрадиционными как любовники, но настоящие любовники. Они всегда помнят ваш день рождения или годовщину, не обязательно в тот день, когда это происходит.

Симпатии и антипатии

Мужской Водолей всегда ищет счастливых, стабильных и страстных отношений. В глубине их есть страсть к жизни и энтузиазм, ожидающие своего освобождения. Но вы никогда не узнаете это с поверхности. Человек из Водолея большую часть времени держит все для себя и открывает только нужным людям. Они любят брать новых друзей с распростертыми объятиями и готовы видеть в них лучшее, независимо от расы, этнической принадлежности или культуры, из которой вы приехали. Им нравится чистота и необычайный внешний вид, одежда и, главное, личная гигиена. Грязь под ногтями выключит их, нравится ли вам ваш огород или нет.

Как привлечь мужчину Водолея

Человека с Водолеем по праву можно назвать хамелеоном Зодиака, потому что его способности меняют форму. Он чувствует себя некомфортно с «эмоциями», предпочитая подходить ко всему, включая женщин, объективно. Эмоциональное возбуждение или попытка убедить человека из Водолея говорить о «глубоких чувствах» заставит его бежать к двери, скрестив уши руками. Лучше позволить ему прийти к вам.

Оппортунистическая сексуальность

Люди из Акварины, возможно, не имеют гипердвигателей, когда дело доходит до сексуального желания, но им нравится пробовать новые вещи и нетрадиционные вещи, которые являются экспериментальными и немного нетрадиционными. Они не боятся следовать своим желаниям. Их привлекают старшие партнеры с похожей любовью к нетрадиционным, с желанием учиться. Лучшие совместимые маркировки [that can go along with]Овен, Вес, Близнецы, Стрелец. Напротив знака: Лев. Знаменитые Akwariowie: Майкл Джордан, Джон Траволта, Эдди Ван Хален, Бобби Браун. Счастливые номера: 1,11, 7, 56

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *