Вы можете избежать банкротства

Ваши долги накапливаются до суммы, которую вы не можете увидеть за ними. Ваш взгляд на ваше финансовое будущее заблокирован вашим многообещающим подарком. Вы чувствуете себя безнадежным и беспомощным. Ну не отчаивайся. Есть надежда и помощь.

Если вы думаете о банкротстве, ваши долги не так необходимы, как они должны быть. Это может быть связано со многими факторами — например, чрезвычайные ситуации, разводы. В любом случае, вы должны рассматривать это как возможность организовать свою финансовую жизнь.

Вам придется обратиться к определенным деталям, чтобы заботиться о своем долге и отказаться от банкротства. Чтобы начать, заполните контрольный список ниже и действия, связанные с ним:

* Составьте бюджет. Если у вас еще нет одной конфигурации, вы должны сделать это сейчас. Запишите все ваши расходы и доходы с 1-го по 31-е число месяца. Поместите все в одном месте, независимо от того, положите ли вы это в Excel, Microsoft Money, Quicken или другое программное обеспечение. Убедитесь, что ваши расходы отделены от вашего дохода. Обратите внимание на сумму, которую вы оставили.

* Получить копию кредитного отчета. Все три крупных кредитных агентства обязаны предоставлять бесплатную копию кредитного отчета каждый год.

* Обратите внимание на любые расхождения. Уведомлять кредитные агентства о любой ложной информации, включая любые вопросы о кредитных отчетах, которые не были утверждены.

* Определите все аккаунты, которые опоздали. Организовать их из учетных записей, которые показывают большинство месяцев, которые не были оплачены за наименее неоплачиваемые месяцы.

* Урегулируйте свои долги со своими кредиторами. Это будет вашей стратегией. Ваш окончательный лимит будет зависеть от ежемесячного погашения вашей задолженности по прибыльным платежам. Что осталось от вашего бюджета? Вы разделите это, чтобы заплатить по каждому просроченному счету с вашими кредиторами.

* Подсчитайте, сколько потребуется, чтобы предложить 30% биллинга для каждого из ваших прошлых аккаунтов.

* Позвоните любому кредитору и сделайте предложение. Важно включить в предложение, чтобы продавец удалил все отрицательные уведомления на ваш счет и указал, что он выплачен за время, необходимое для погашения долга … если вы делаете платежи вовремя.

* Не расстраивайтесь, если ваши кредиторы отклонят ваше первое предложение. Через неделю или две вы получите письмо от кредиторов, которым вы позвонили, чтобы принять или проверить. Не изменяйте свою позицию с 30%, если она не станет видимой в течение нескольких недель. «Время, когда они ее не примут. Чем больше времени с момента последнего платежа на вашем счете, тем больше ваш кредитор будет работать с вами.

* Храните копии всех сообщений с кредитором. В случае телефонного разговора отметьте дату / время звонка, имя и фамилию представителя, содержание обсуждения и все, на что вы согласны.

* Не платите ничего, пока не получите это в письменном виде … и не подпишите! Ваши изменения с вашими кредиторами окупились, и вы пришли к соглашению. Вы получите контракт по почте. Подписано ли оно кредитором и указывает ли он, что это окончательная сумма погашения вашего долга, и заявляет ли он, что кредитор удалит все отрицательные уведомления о вашей жизни, когда вы начнете платить из согласованной суммы долга? Если нет, отправьте его обратно, чтобы внести исправления. Не подписывайте ничего, пока оно не будет содержать все согласованные обсуждения, и кредитор подписал пунктирную линию.

* Вы подписали контракт, и что теперь? Не снимайте свои платежи с вашего собственного банка. Не позволяйте своему кредиту знать, где вы работаете. Получите денежный перевод из другого учреждения за пределами вашего банка для оплаты ежемесячных платежей. Вы можете купить переводы USPS за $ 1,05. Таким образом, если вы когда-либо станете преступником в своих платежах, ни один кредитор не сможет украсить ваш текущий счет или вывод средств.

* Платите ваши платежи вовремя все время. Если вы будете следовать этому правилу, вы сможете избежать банкротства. Время от времени вы даже можете быть освобождены от долгов, если вы не подадите заявку на дополнительные баллы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *