7 столпов местного бизнес маркетинга онлайн

Когда я впервые начал писать в The Virginia Gazette в 1998 году, Интернет был гигантским секретом. Спустя почти 13 лет это остается загадкой для большинства! С появлением Twitter, Facebook, Yelp, Google, Linkedin и многих других сайтов запуск интернет-маркетинга кажется более обескураживающим, чем когда-либо. Однако, поскольку потребители посещают Интернет каждый день, чтобы исследовать местные продукты и услуги, видимость вашего бизнеса через Интернет буквально означает успех или неудачу. Итог: онлайн маркетинг больше не вариант, и вам нужно, чтобы каждый из этих 7 столпов был успешным, особенно на местном рынке.

Столп № 1: сайт, который вы контролируете

Вы должны работать со своим собственным веб-сайтом, который позволяет вам вносить основные изменения самостоятельно, предпочтительно в веб-браузере. Ожидание обновления веб-мастером текста и фотографий не может быть разумным использованием времени или денег. WordPress, бесплатная издательская платформа с открытым исходным кодом, является отличным выбором для управления и организации практически любого размера вашего сайта.

Столп 2: Карты Google

Google теперь выделяется как «Горилла 900 фунтов» в мире онлайн-поиска. Однако большинство из них не осознают, что Карты Google являются основным элементом местного интернет-маркетинга в Google. Посмотреть все подробности на Google.com/places/. Этот инструмент — один из самых быстрых способов найти себя в Google, а главное, он бесплатный!

Столб № 3: базовое расположение

SEO означает «поисковая оптимизация» — это означает, что ваш сайт подходит, когда кто-то ищет название вашей компании или условия, связанные с тем, что вы продаете. Создание всего контента, информации и текста на вашем сайте вокруг основной темы — это самое важное, что вы можете сделать, чтобы повысить свои шансы на получение хорошей позиции в Google и других поисковых системах.

Опора № 4: Предложения с добавленной стоимостью

Большинство людей не делают предложений на своих сайтах. Их сайты похожи на все остальные, и они говорят в основном то же самое. Вы должны создавать предложения на своем сайте, которые побуждают людей действовать. Предложите скидку или более быстрый сервис. Дай мне мотивацию приехать сегодня. Самое главное: сделайте ваши предложения большими, смелыми и очевидными на сайте, давая людям повод сотрудничать с вами!

Столп № 5: Управление движением

Вы не заработаете ни копейки на своем сайте, если правильные люди не увидят его. Самый быстрый способ увеличить трафик — это купить его, в частности, с помощью программы Google AdWords с оплатой за клик. Плата за клик означает, что вы платите только тогда, когда кто-то нажимает на ваше «спонсируемое» объявление в списке поисковых систем, а Google AdWords является крупнейшей рекламной сетью с платой за клик. Однако обязательно начинайте кампанию с географической ориентацией, когда начинаете показывать рекламу только людям в вашем регионе (вместо того, чтобы тратить время и деньги на показ рекламы пользователям, которые никогда не смогут спонсировать местный бизнес).

Столб № 6: Здание местного списка

Локальное строительство, вы общаетесь с помощью онлайн-инструментов, оцениваете одну из самых умных и экономически эффективных вещей, которую может сделать любая местная компания. Будь то электронная почта, текст, Twitter или Facebook (или любой новый инструмент), общение с целевой группой и предоставление дополнительной информации и предложений может принести огромные выгоды. Один купон с правильным предложением для нужных покупателей может превратить бурный четверг в громкий день распродаж.

Столп № 7: последовательное отслеживание

Самая большая ошибка в интернет-маркетинге, которую я вижу, это НЕ отслеживание потенциальных клиентов и клиентов. Используйте электронную почту и другие средства связи, чтобы поддерживать связь с потенциальными клиентами и клиентами, и давать им повод работать с вами (отправляя предложения), предоставляя при этом полезную информацию, которую они ожидают. Как мудрец, он однажды сказал: «Фортуна всегда возникает во время второго интереса».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *