Страхование удаления — нужно ли это?

Упаковка фарфора, стекла, картин, зеркал и хрусталя требует особого внимания, и есть некоторые методы упаковки, которые большинство мужчин учат держать все в целости во время вашего движения.

К сожалению, несчастные случаи все еще могут случиться даже с самыми лучшими и опытными людьми в индустрии удаления людей, потому что они упаковывают и перевозят сотни тонн предметов каждый день.

Конечно, у некоторых людей есть очень ценные вещи, которые требуют особого ухода. В то время как другие могут купить все в Ikea или магазинах подержанной мебели, они не могут думать, что их вещи стоят много. Если вы входите во вторую группу людей, вы можете дважды подумать о том, будет ли для вас упакована компания, занимающаяся удалением файлов, или даже о дополнительных сборах за страхование депортации.

Но подумай еще раз.

Страховые премии высоки в сфере вывоза из-за дополнительного риска для мебели и личных вещей при вывозе из дома или офиса.

Это потому, что как только вы начинаете двигаться больше, чем нужно, вы увеличиваете риск повреждения. (Это может произойти просто в переезде в вашем собственном доме.) Но поскольку предметы также будут упакованы, перевезены домой, загружены в грузовой автомобиль, доставлены в новое имущество (вероятно, выше пороговых значений и закругленных углов на задней части фургона), выгруженные в новый дом и распакованный на другом конце, и возможно поддержанный несколькими разными людьми, все это значительно увеличивает риск повреждения. Если вы переезжаете в Европу или за границу, этот риск увеличивается в геометрической прогрессии.

В случае потери или повреждения при удалении немедленно свяжитесь с компанией по удалению и запросите форму страхового возмещения. Хорошая компания переселения будет иметь адекватную защиту в случае аварии.

Но будьте осторожны — не все страховки от выбрасывания одинаковы, и иногда в вашем полисе могут быть исключения. Поэтому проверьте и перепроверьте страховку, за которую вы платите ДО удаления. При необходимости вы можете обновить свои политики, но это может не покрыть вас полностью из-за дополнительных рисков.

Например, ювелирные изделия, деньги, акции и облигации обычно являются предметами, которые не застрахованы, если они специально не заказаны.

Кроме того, упакованные товары владельца обычно не покрываются страховым полисом, потому что невозможно доказать, что предметы существовали до переезда или были в хорошем состоянии до переезда транспортной компанией.

Могут применяться и другие пункты, поэтому, пожалуйста, сначала уточните в вашей компании по удалению.

Только компании, которые применяют налоговые правила FSA здесь, в Великобритании, могут продать вам страховой полис. Все другие виды страхования будут подчиняться принципу ответственности, что означает, что ваши товары будут покрываться полисом коллективной ответственности компании, а не отдельным полисом страхования на ваше имя. Это означает, что на ваши товары распространяется политика компании, а не индивидуальная политика меньшего размера. Обычно крышка для удаления похожа, но сначала вы должны связаться с компанией удаления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *