Я рукоположен на брак?

Один из часто задаваемых вопросов, которые люди задают во время консультирования, заключается в том, предназначены ли они для вступления в брак или нет. Несколько недель назад ко мне подошла сестра и спросила, был ли она рукоположен в браке или нет. Я спросил, почему он так думал. Она сказала, что ее пастор учил их, что в Евангелии от Матфея 19:12 написано, что некоторые люди созданы для евнухов, и поэтому не все должны вступать в брак. И теперь она беспокоилась о серии разочарований, которые она испытала в своих отношениях. Когда я спросил ее, научили ли ее различать обе группы, она ответила, что пришла спросить меня. Я сказал, что она должна пойти к своему пастору, чтобы спросить, но она сказала нет, потому что их больше интересовало, сколько душ преобладало во Христе, чем брачные планы.

Ее жестокий отказ пойти на совет своего пастора был явным признаком того, что она прошла через некоторые элементы разочарования. Я не знаю, сколько людей сегодня находятся в одинаковой ситуации. Знаю только, что сегодня кто-то освободится от этого плена.

Прежде чем перейти к основному вопросу, позвольте мне сказать вам, что христианство — это сбалансированные отношения. Тот же самый Бог, который говорит, что он побеждает душу, мудр, также говорит, что брак должен быть почитаем всеми, и брачная кровать должна быть чистой, потому что Бог будет судить прелюбодея и всех сексуально аморальных людей (Евреям 13: 4 NIV). Практика прекращения зрелых взрослых в церкви от брака, потому что вы не хотите потерять их в других церквях или отвлечь их от активного участия в развитии церкви, не сбалансирована и вредна для желаемого роста. Брак — это честь для Бога. Это приносит славу Богу. Любого, кто хочет жениться, следует поощрять, прежде чем он сможет сопротивляться за своей кафедрой.

Мой совет заключается в том, что, поощряя их продолжать приобретать души, им также следует посоветовать выбрать правильный путь, чтобы найти правильного супруга и правильный способ вступить в брак. Учите их делать свой брак дополнением к церкви, а не минусом. Если бы вы могли преследовать только тысячу душ, пусть ваш муж и жена вступят в брак, чтобы преследовать десять тысяч душ.

Матфея 19:12 говорит: «Ибо есть некоторые евнухи, которые родились из чрева матери, и есть некоторые евнухи, которые были евнухами, и есть евнухи, которые стали евнухами для Царства Небесного, пусть тот, кто его принимает, получает его».

Приведенное выше письмо четко определяет три категории евнухов. Наше внимание сосредоточено здесь на прирожденных евнухах из чрева их матерей. Двое других были теми, кого заставили это сделать, и теми, кто стал таковым по собственному выбору.

Когда Бог создал человека по его образу и подобию, он решил, что ему следует идти в мир и размножаться. Эта декларация для вас и меня. Единственный одобренный способ добиться этого умножения — это законный брак и поддержание святости брачного ложа. Тебе не нужен ангел, который шепчет тебе на ухо, что пора жениться. Правила в Библии. В любом случае это не наша цель.

Возьмите пример с Авраама, отца веры. Ему не нужно было никакого пророчества, чтобы понять, нужна ли его сыну Исааку жена или нет. Все, что ему было нужно, — это простая мудрость, взятая из Слова Божьего. Бог сказал ему во время его призвания, что через него земля будет населена новым поколением детей. Он вложил в свою голову, чтобы получить жену для Исаака, чтобы это призвание и цель осуществились. В назначенное время он послал своего слугу Елеазара пойти к своей семье за ​​женой для Исаака. Вы знаете всю остальную историю из главы Бытия двадцать четвертого.

Бог создал человека со всеми качествами, необходимыми для того, чтобы делать все, что он хочет, чтобы он делал на земле, так же, как производитель не выпускает свою продукцию на рынок без встроенных функций. Признаки полового созревания, сексуальных эмоций и сильного влечения к противоположному полу — вот некоторые признаки того, что вы должны вступать в брак. По мере приближения его сезона он начинает впечатлять свои желания в вашем духе, чтобы продолжать сообщать вам эти дремлющие сексуальные потенциалы, и вы внезапно проснетесь под некоторым давлением в этом направлении. Библия говорит: это Бог, который работает в нас обоих столько, сколько ему угодно.Филиппийцам 2:13. Брак — это одна из тех вещей, которые приносят удовольствие Богу. Когда вы начнете чувствовать желание или хотите жениться, просто знайте, что Бог начал эту хорошую работу в вас. Любой, у кого есть такая потребность или желание жениться, является одним из тех, кого Бог создал для вступления в брак. Dot!

Стать евнухом или женитьбой — ваш выбор. Бог дал вам свободную волю решать. Он не будет никого выбирать или навязывать вам. Апостол Павел решил не жениться, потому что хотел использовать свою жизнь для служения Богу, а не потому, что Бог сказал, что не должен. Его дело не должно стать доктриной, которая отговаривает людей от исполнения Божьего замысла в их жизни. Он предостерегал даже тех, кто терпеть не может этот брак, вместо того, чтобы гореть вожделением. Если вы решите жить безбрачной жизнью или решите пожениться, как вам угодно, Бог доволен вами. Не позволяйте предыдущим разочарованиям приходить к вам или заставлять думать, что это может быть один из избранных евнухов. Вы рукоположены! Если что-то не работает, выясните, что вы не сделали хорошо, продолжайте ремонтировать и работать над собой, чтобы Бог мог связать вас с нужным типом супруга.

Это не значит, однако, что вам нужно спешить с кем-либо, потому что Бог так хотел вас. Пришло время найти правильного вида супруга и пора готовиться. Моя ставка здесь заключается в том, чтобы вы знали, что эти знаки ставят вас в категорию, которую Бог создал для вступления в брак. Вы принадлежите к группе этих евнухов из чрева матери.

Родители должны следить за этими признаками со своими детьми и детьми. Когда эти признаки начинают появляться, это является сигналом для родителей, чтобы начать готовить своих детей или приемных детей к следующему этапу их жизни. К сожалению, многие родители и опекуны вокруг этих детей не всегда готовят их вовремя, и иногда они перенаправляют ошибочную информацию. Мы в долгу перед опекунами за надлежащее поколение. Те, кто потерпел неудачу на этом уровне родительства, всегда сожалеют, потому что поздние швы крадут действительно хорошее время.

Те, кто сделал евнухов из чрева матери, не имеют и никогда не захотят жениться, потому что у них нет качеств. Я не имею в виду людей, неспособных к болезням, болезням и немощам, таким как депрессивные синдромы, депрессия или паралич. Это здоровые люди мужского пола, которые ненавидят противоположный пол. Они никогда не испытывают чувства любви к противоположному полу, даже когда они оба обнажены в секретной комнате.

Независимо от того, решим ли мы жениться, остаться одинокими или рожденными инвалидами, это не делает нас грешниками или лучше перед Богом. Он любит нас всех одинаково, но Он будет радовать Его, когда увидит, что мы исполняем Его желания. Я убрал препятствия от тебя. Теперь вы должны решить, что вы хотите. Апостол Павел решил не жениться, потому что это был его выбор. Апостол Петр не разводился со своей женой из-за Божьей работы, но Бог принял их всех. Решите свой случай самостоятельно.

Будьте благословенны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *