Бизнес-страница Facebook, а не ваш профиль на Facebook — каждый раз

Бизнес без мозгов: зачем использовать страницу компании Facebook, а не ваш профиль Facebook!

Я был вынужден написать эту статью из трех частей после встречи со многими владельцами бизнеса, которые еще не осознали преимущества бизнес-сайта для своего бренда, продуктов или услуг, и, на мой взгляд, я действительно скучаю по некоторым уловкам. Есть также те, кто либо неправильно понимает отдельную концепцию бизнес-страницы Facebook, либо ошибочно полагает, что она дает людям портал к их личной жизни в Интернете. Я даже встречался с владельцами бизнеса, которые, к моему удивлению, основали много учетных записей Facebook с отдельными входами в систему — для них столько ненужной работы.

1. Личное и личное

Страница Facebook и страница компании являются взаимоисключающими и ведут отдельную жизнь, поэтому не забывайте публиковать обновления на своем сайте. Хотя в вашем профиле Facebook есть ограничение на то, что является «общедоступным», если кто-то не является вашим другом, если вы по-прежнему обеспокоены различием, нет проблем с блокировкой настроек еще больше, если вы хотите — Facebook обеспечивает гибкость и контроль сделать это.

С другой стороны, ставя себя в роли своей семьи и друзей, вы, вероятно, не хотите, чтобы ваша компания обновлялась каждый раз, когда вы входите в Facebook, точно так же, как вы не хотели бы читать о работе своего друга, в какое время вы это делали. Конечно, если вы решили понравиться своей бизнес-странице, это другая история, но поведение двух отдельных в первую очередь дает каждому возможность выбирать и поддерживать индивидуальные предпочтения.

Тогда у вас есть один универсальный логин и нет ограничений на количество страниц, которые вы можете создавать и администрировать.

2. Это вас не касается!

Нет ничего более расстраивающего, чем щелкнуть значок Facebook на веб-сайте, чтобы затем переместить вас в чей-то профиль на Facebook. Это выглядит любительски, и вы не знаете, как использовать Facebook для бизнеса. Я потерял счет, сколько раз я делал это, и когда я делаю это, вместо того, чтобы тратить свое время на проверку, есть ли на самом деле отдельная страница, я просто выключаю ее и закрываю страницу.

Я не имею привычки посылать дружеские запросы людям, которых я не знаю, но сказал ли я в этом случае? Поэтому я попал в профиль на Facebook, нажав на кнопку «Подписаться на Facebook» на веб-сайте, и отправил запрос на добавление в друзья. Это было принято. НО я до сих пор не получаю бизнес-обновления, а только фотографии, комментарии, обновления друзей и т. Д. Не только человека, но и ее друзей, которых я не очень хорошо знаю по Адаму. Я имею в виду мою точку зрения?

3. Бренд Newsfeed

Страница Newsfeed или Timeline является эквивалентом вашего маркетинга по электронной почте в Facebook и является основой для вашего успеха в привлечении и привлечении людей. Думайте об этом как о почтовом ящике человека, которому вы отправляете сообщения, связанные со всей бизнес-страницей, например, Бюллетень, который купили Фаны. С дополнительным бонусом со значительно более низким коэффициентом отмены подписки, не полагаясь на то, что подписчики передают его своим друзьям (хотя и имеют стимул для его встраивания), гораздо меньше времени требуется для того, чтобы быть в курсе и проходить, или почти все, что вам потенциально необходимо получить Новые поклонники и увеличить выставку.

Но не забывайте об обратном, потому что то, что вы читаете от других на своем сайте, дает не только массу вдохновения и материалов для ваших собственных идей по контенту, но также дает вам дополнительные возможности комментировать посты других людей и видеть их фанатов / друзей.

Суть в том, что без вашей страницы новостей вы не будете замечены или замечены в Facebook — это действительно воплощает эффект Domino!

По сути, ваша новостная страница означает больше информации о вашей компании / бренде, бесценное понимание того, что вы говорите, больше всего резонирует с людьми, но также дает много возможностей для общения с новой аудиторией.

Убедитесь, что вы используете Facebook в качестве бизнес-страницы для комментирования / публикации на бизнес-страницах других людей.

4. Пометка и комментирование как вашего сайта

Разве это не здорово, когда твои друзья и семья имеют ввиду твои фотографии, которые ты не знал, в том месте, где вы оба? Все хорошо, но представьте себе, что если имя вашей страницы в Facebook может быть помечено или прокомментировано ими — это будет очень ограниченное число получателей, верно?

Хорошо, что это не так — еще одна очень полезная особенность сайта заключается в том, что в дополнение к тем, кто любит ваш сайт, каждый владелец веб-сайта может пометить / прокомментировать сайт вашей компании, что открывает его для вирусной аудитории. И, конечно же, каждый раз, когда вы делаете это, вы максимизируете количество новостных каналов, в которых появляется страница вашей компании, и, в конечном счете, не столько зрителей вы смотрите, сколько их собственных поклонников, которые предлагают широкий выбор с точки зрения вовлеченности и новых поклонников.

5. Небо — предел!

Знаете ли вы, что профиль на Facebook ограничен до 5000 друзей? Не то чтобы я знал кого-то с таким номером, и если это так, я уверен, что он был бы слишком слаборазвит, чтобы проводить с тобой время!

Бизнес-страница Facebook — это совершенно другая история, без ограничений по количеству доступных ей заголовков. В то время как 5000 друзей в профиле Facebook могут встретить насмешливую насмешку относительно его подлинности, если у вас есть 5000 или более лайков на вашей бизнес-странице, у вас будет очень хорошая оценка. Но зачем останавливаться на достигнутом ?!

6. Результаты поиска Google

Хотя ключевым моментом является то, что ваша деятельность в Интернете направлена ​​на увеличение трафика на ваш сайт, социальные медиа являются движущей силой вашего общего присутствия в Интернете. Страницы Facebook индексируются Google, что означает, что они оптимизированы для поисковых систем. Чем активнее вы, тем более заметна ваша компания в поиске, что увеличивает присутствие в Интернете и активное и плодотворное впечатление в социальных сетях.

7. И победитель …

Кто не любит халяву ?! Konkursy / Konkursy — это отличный способ наладить взаимодействие с вашими наблюдателями / Fansami, а также побуждать других людей любить вашу бизнес-страницу и делиться вашим контентом, что делает их непосредственным послом вашего бренда или компании.

Они, по моему скромному мнению, являются одной из самых забавных и креативных функций бизнес-страницы Facebook и не могут быть предложены профилем в Facebook. Основная причина этого заключается в том, что они, как правило, доступны только через приложение или рекламу, которые в профилях не предлагают программного обеспечения, а в случае приложений, обычно устанавливаемых только на вкладках Facebook (см. 12.), еще одну уникальную бизнес-функцию.

Конкурсы — это действительно эффективный способ побудить людей поделиться вашей бизнес-страницей или контентом и развить их лайки. Достаточно сказано?

8. Избранные лайки

Это позволяет вам представлять страницы других брендов / компаний, которые вам нравятся, предоставляя не только представление о вашем бренде / компании и ее интересах, но также и веб-сайты компаний, которые вам нравятся, что также должно побуждать эти компании к взаимности.

Все, что вам нужно сделать, — это нажать ссылку «Нравится страницы» в левой части экрана, чтобы выбрать один из списков Сайта в различных категориях, включая бренды и продукты, а также компании и организации. Конечно, компании, похожие на вас или те, с кем у вас есть отношения или ассоциации, такие как дополнительные услуги, надежные поставщики и т. Д., Всегда будут оказывать максимальное влияние.

9. Владельцы бизнес-сайтов

Как и в случае с системой управления контентом веб-сайта, администратор бизнес-сайта может делегировать административные права другим владельцам учетных записей Facebook со слоями с различными уровнями разрешений, что позволяет вам работать более эффективно и экономить время, чтобы сосредоточиться на других сферах деятельности вашей компании, обеспечивая дополнительный уровень безопасности. потому что вам не нужно давать им свое имя пользователя / пароль к вашей учетной записи Facebook.

10. Уважаемые владельцы бизнес-страниц

Вы также можете сделать каждого, кто уже является администратором вашей бизнес-страницы, владельцем и администратором сайта. Вы просто свяжете их с бизнес-страницей, отобразите изображение своего профиля на Facebook в разделе «Информация» на веб-сайте компании, а также сообщите, что они являются владельцами бизнес-страницы в вашем профиле Facebook. Для моего бизнеса полезно, чтобы пользователи могли видеть, кто такие люди в компании, так же, как и страница с информацией о сайте.

11. Бизнес Витрина

Бизнес-страница Facebook позволяет отображать такую ​​информацию, как время открытия вашей компании, карта маршрута, номер телефона, адрес (а) электронной почты и адрес (а) веб-сайта и т. Д.), Не ставя под угрозу ваши личные контактные данные, например номер. мобильный телефон, адрес Gmail и т. д.

В разделе сайта вы можете добавить до трех выбранных адресов в дополнение к вашему бизнес-сайту — некоторые предложения включают ссылку на ваш профиль в Twitter, профиль LinkedIn / веб-сайт компании, страницу Google+, адрес блога и т. Д.

Далее вы можете представить свою компанию, предоставив обзор компании, описание, миссию, фонды, призы, продукты (рекомендуется призыв к действию со ссылкой на сайт) и т. Д.

12. Карты и приложения

Подписка на новостную рассылку, канал Twitter, интернет-магазин, ссылка на веб-сайт или iFrame — это всего лишь несколько примеров использования карточек Business Page с помощью сторонних приложений, еще одной функции исключительно на страницах Facebook. Мало того, но большинство этих приложений совершенно БЕСПЛАТНО для загрузки и использования, и во многих случаях могут быть адаптированы к потребностям вашей компании. Вы даже можете настроить Amazon или eBay!

Одним из многих преимуществ этих вкладок является то, что наблюдатели могут подписаться на рассылку новостей, просматривать свои каналы в Twitter, покупать товары / услуги и т. Д., Не покидая Facebook. А поскольку Facebook M.O, естественно, стимулирует движение, чтобы оставаться в ваших стенах, вы в хороших руках. Я решил использовать одну из этих вкладок для своего блога (в дополнение к области страницы, где она также может отображаться).

13. Реклама и продвижение

Итак, они не бесплатны, но реклама в Facebook продолжает мыть пол многими другими (бесплатными) и органическими техниками, которые делают ваших поклонников лучше. Я не говорю, что другие методы не так уж сильны, отнюдь нет, но есть причина, почему вы платите за рекламу — она ​​действительно работает!

Объявления на Facebook отображаются на боковой панели справа от временной шкалы (новости) прямо перед строкой состояния ваших друзей, которые находятся / не находятся в сети. Хотя объявление может быть установлено только сайтом, их прелесть в том, что их аудитория не ограничивается поклонниками сайта; они также могут быть использованы для таргетинга на друзей.

В то время как реклама в Facebook является платной и может оказаться расходами, если с ними не справиться должным образом, вы можете контролировать свои расходы с помощью бюджета, дат начала и окончания и максимальной цены за клик (если вы идете по этому маршруту) и т. Д. Facebook предлагает вам выбор нескольких уровней рекламы с учетом вашего бюджета и целей. Вы также можете управлять рекламой со страниц администрирования страницы, чтобы отслеживать их эффективность так же, как Facebook Insights (см. Стр. 19).

Промо-акции также являются платными, но они работают несколько иначе, чем реклама в Facebook, потому что они появляются в вашем фиде Page News, поэтому они кажутся более естественными и менее агрессивными или целенаправленными. И хотя большинство из нас знает, что нажатие на объявление, которое платит тот, кто его разместил, не так очевидно или широко известно по рекламе.

14. Я просто проверяю!

Инструмент регистрации — еще одна фантастическая функция, которую вы можете использовать, чтобы побуждать людей взаимодействовать и взаимодействовать. Это также простой способ предоставить социальное подтверждение того, что ваша бизнес-страница находится в контакте с людьми и полезна для них. Другими словами, люди, которым понравилась ваша бизнес-страница, успешно поддерживали ваш бизнес с вашими друзьями. Этот тип социального доказательства является неотъемлемой движущей силой потребительских решений о покупке.

Конечно, это потому, что у вас есть физическое местоположение, поэтому, если вы работаете в домашнем маркетинге, это может быть не самой полезной функцией, но все же стоит знать об этом и о чем-то еще, чего нет в вашем профиле Facebook!

15. Комментарии

Это не совсем недооценивается и ценится, но полностью интерактивный инструмент Facebook можно использовать почти как блог и как другую платформу, которая позволяет вам развивать продукты, услуги или бренды. Примечания похожи на сообщения в блоге, где вы можете добавлять или редактировать контент, и избегать ограничения 420 символов обновления статуса.

Поклонники могут даже любить и комментировать свои заметки, а также любые заметки, в которых ваша бизнес-страница была отмечена или прокомментирована, доступна для вас. Они могут даже взаимодействовать с другими поклонниками о странице вашей компании, что не только увеличивает доступность вашего сайта, но также дает вам возможность увеличить трафик блога, авторитет и авторитет отрасли.

Вы можете добавлять комментарии, фотографии и изображения, отмечать другие страницы фан-страницы и даже форматировать стиль и расположение заметок, т. Е. Использовать жирный, курсив или подчеркивание, нумерацию, точки и блоки предложений.

Почему они важны? Что ж, Google будет индексировать ваши заметки, если вы правильно их оптимизируете, и увеличите вероятность их появления в поиске Google, что, конечно, означает дополнительный поток трафика для вашей компании или бренда.

Несколько лет назад вы также можете использовать функцию Notes в качестве платформы для ведения блогов, но, похоже, ее похоронил обновленный новостной канал. Ходят слухи, что Facebook возобновит работу Notes в блогах, поэтому обратите внимание на эту проблему!

Используете ли вы инструмент Facebook Notes — если да, то для чего?

16. Импорт контактов / приглашений

Пока вы используете Facebook в качестве своего сайта, вы можете пригласить множество людей, которым он понравится, и увеличить количество поклонников в геометрической прогрессии. Это абсолютно мой рекомендуемый порт захода, когда вы впервые создаете корпоративную страницу, потому что они уже являются вашими получателями и, следовательно, оказывают удивительное влияние на растущее число ваших лайков через ваш собственный новостной канал. Как я упоминал в пункте 14, люди, которым понравилась ваша бизнес-страница, успешно поддерживали ваш бизнес с вашими друзьями. Этот тип социального доказательства является неотъемлемой движущей силой решений потребителей о покупке, а также помогает некоммерческим организациям получать поддержку. В конце концов, устное сообщение — это самая старая форма маркетинга в мире, но, вероятно, она все еще самая мощная, верно?

Нет ничего плохого в том, чтобы периодически перезванивать контакты на понравившийся сайт, и ваш список, несомненно, увеличился с тех пор, как вы это сделали в последний раз. Facebook также позволяет вам выбирать людей, которых вы хотели бы пригласить по своему вкусу, чтобы вы могли ориентировать их лучше, если хотите.

17. Свяжите сайт вашей компании с Twitter

Если вы синхронизируете свою страницу Facebook с учетной записью Twitter, после создания поста Facebook оба социальных канала будут обновляться одновременно. Это не только быстрое повышение, но и умнее, потому что вам не нужно обновлять оба канала одним и тем же контентом. Однако будьте осторожны, если вы используете панель инструментов социальных сетей Hootsuite, которую вы не публикуете на обоих каналах социальных сетей. Иначе даже самые ярые фанаты быстро отключатся, если увидят его дважды каждый раз!

18. Уникальное имя пользователя

Уникальное имя пользователя или пользовательский URL, такой как Facebook.com/example, также поможет вам определить свою позицию в рейтинге и сделает название вашей компании синонимом Facebook, что особенно ценно, если это также ваш бренд / продукт / услуга.

Как только вы добавляете свою текущую работу в свой профиль Facebook, если вы работали, у вас также есть возможность добавить название вашей компании в свой профиль со ссылкой на бизнес-страницу (помните, что это не будет связывать ваш профиль Facebook и страницы, показывать только там, где работает).

19. Проанализируйте активность вашего сайта

После 30 лайков вы сможете просматривать статистику Facebook, которая содержит углубленный анализ каждого поста на веб-сайте компании, чтобы узнать, сколько людей в вашей записи достигло числа вовлеченных людей и сколько из них болтали. Вы также можете сравнивать различные сообщения, показывая процент людей, которые рассказали вам о вашем сообщении после его просмотра. Вы также можете экспортировать отчет по анализу Facebook в электронную таблицу и отправить его по электронной почте.

Согласно определению Facebook, «Insights предоставляет владельцам Facebook … данные об их контенте». Благодаря пониманию и анализу тенденций роста пользователей и демографии, использования контента и создания контента, владельцы бизнес-сайтов … лучше подготовлены к улучшению своего бизнеса через Facebook. "

Наконец, Facebook Insights предоставляет платформу для чего-то, что должно быть проверено в любом случае — какой контент лучше всего взаимодействует с людьми, публикует ли вы определенные обновления статуса, ссылки на посты в блоге, ваш последний бюллетень или что-то еще, что вы можете настроить Ваше уведомление о максимальном воздействии.

Вы в профиле на Facebook или на Facebook? С какими другими преимуществами или недостатками вы столкнулись в обоих случаях? Хотелось бы услышать ваши впечатления!

Бизнес-страница Facebook, а не ваш профиль на Facebook — каждый раз: 0 комментариев

  • 24.05.2020 в 05:34
    Permalink

    Ваш комментарий ожидает проверки.

    Любители тематики бандитского Петербурга и просто шальных 90-ых будут приятно порадованы созданием игрового слота Братва, которому дала жизнь игровая компания. Во-вторых, финансовый досуг на официальном сайте Вулкан Старс отличается повышенной надежностью. Первым таким бонусным символом является дикий (Wild) символ, на нем изображен парень с приятной улыбкой и авиабилетами, который является обобщенным олицетворением самого игрока в этом слоте. Разработчики игровых автоматов чудно постарались, чтобы азартные игроки получали в залах исключительно выигрышные впечатления. За наручники выигрыш не дается, остальные предметы имеют цену согласно призовой таблице. Относительно таблице выплат, понятно, что выигрывают комбинации из трех и более одинаковых символов, в ряд, от самого левого барабана. Бесплатный игровой автомат Братва имеет достаточно понятный интерфейс управления. Рассыпным данный символ называется, потому что для его активации необязательно, чтобы они находились на одной линии или даже не на мелбет активной выигрышной линии. Выбор всегда за посетителями игрового клуба. Время в потрясающем водовороте разгоряченных фруктов пролетит незаметно, поэтому позвольте себе насладиться увлекательным процессом и удовлетворить жажду азарта. Результативно играть в игровые автоматы Vulkan Stars получится даже с минимальным опытом.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *