Понимание Zurvita: Вы действительно зарабатываете деньги с Zurvita?

Zurvita началось в 2008 году с основателей Марека и Трейси Джарвис. Их цель — расширить возможности людей, дав им то, что Марк и Трейси любят называть «Zycie do życia». Они предлагают товары, связанные со здоровьем и здоровьем, а также возможность ведения бизнеса на дому для тех, кто заинтересован в зарабатывании денег путем маркетинга своей компании или продуктов. Можете ли вы действительно заработать деньги с Zurvita?

Пункт:

Всего Zurvita имеет четыре продукта, относящихся к двум основным категориям: общее укрепление здоровья и контроль веса. Три из предлагаемых продуктов поставляются в программном пакете и для контроля веса. Они хотят дать людям волю к жизни, взяв все четыре из этих продуктов. Я объясню их программу, а также продукты, которые они предлагают ниже.

  1. Горячая оздоровительная смесь — Смесь простая, продвинутая и натуральная. Он был разработан, чтобы увеличить энергию, оптимизировать здоровье, замедлить процесс старения, обогатить и защитить ваше тело, сохраняя при этом здоровый вес! Микс ароматов, предлагаемых Zurvita, — это Лесная ягода и Жирный виноград.

Программа! Они предлагают три продукта, которые можно найти во всей программе контроля веса, предлагаемой Zurvita. Все три продукта имеют одинаковые преимущества, но рекомендуется не смущать ни одного конкретного!

Продукт, включенный в программу: Увлекательная формула протеиновых коктейлей, ревности очищает и ревностный ожог. Преимущества всех трех продуктов перечислены ниже. Единственные два вкуса протеинового коктейля, которые в настоящее время имеют шоколадное наслаждение и ванильный крем.

  • Эффективное управление весом
  • Сбалансированное питание
  • Больше энергии
  • Более быстрый обмен веществ

Хотя Zurvita не предлагает много продуктов, важно смотреть на качество их продуктов; Я оставлю это заявление на ваше усмотрение. Тем не менее, важно помнить, что Zurvita началась в 2008 году, и поэтому у нее еще есть время для дальнейшего развития в сфере здравоохранения и оздоровления.

случай:

Если вам нравятся продукты, предлагаемые Zurvita, и вы хотите зарабатывать на маркетинге своих продуктов или самой компании, этот раздел для вас! Можете ли вы действительно заработать деньги с Zurvita? Чтобы ответить на этот вопрос, мы должны сначала понять их план оплаты!

Есть 5 основных выплат, связанных с планом компенсации Zurvity, включая бонусы строителей, командные бонусы, личные продажи, переопределения на общем уровне и перерасходы в бесконечности. Я объясню несколько кратко ниже!

  1. Личная продажа — Заработайте 20% комиссионных со всех ваших личных продаж.
  2. Командные бонусы — Вы можете претендовать на командный бонус в размере 400 долларов каждый раз, когда консалтинговая компания достигает 3000 объемов.
  3. Переопределяет на универсальном уровне — Вы можете заработать 5% всех продаж вниз, на уровне 8 и ниже.

В заключение, да, вы можете зарабатывать деньги с Zurvita!

Стоимость:

Для некоторых людей стоимость является наиболее важным вопросом, на который нужно ответить, прежде чем мы даже рассмотрим возможность присоединиться к Zurvity! Я объясню, что должно быть сделано! Помните, однако, что, если вы связаны или вовлечены в возможность Żurvita, вы создаете свою собственную независимую компанию Zurvita!

Все компании требуют какой-то стартовый взнос! Однако, в целом, цена намного дешевле по сравнению с традиционным типом бизнеса. Если вы хотите открыть свои собственные Papa John's, вы можете заплатить от 30 000 до 100 000 долларов США, в зависимости от нескольких факторов. Однако открыть собственную многоуровневую маркетинговую деятельность намного дешевле! Но, как упоминалось ранее, все компании требуют какой-то стартовый взнос! Имея это в виду, давайте начнем борьбу!

Чтобы начать с Zurvita, вам нужно сделать две вещи! Первым делом это регистрационный сбор в размере 35 грн. Второе — купить первый заказ у одного из трех основных вариантов, которые предлагает Zurvita.

  1. Быстрый старт Пак оздоровительный пакет 274,95 долларов США Этот пакет «Пак» содержит достаточно оздоровительных продуктов, чтобы помочь вашему бизнесу расти и развиваться мгновенно!
  2. Быстрый старт Пак общий — 349,95 грн. Этот «Пак» содержит достаточное количество элементов Wellness и Weight Management, чтобы ваша компания развивалась на обоих концах линейки продуктов.
  3. Пак Строители 549,95 долларов США Это включает в себя большое количество продуктов Wellness и Weight Management для предпринимателей, которые хотят заработать значительный доход за счет быстрых продаж!
  4. Оздоровительные пакеты — Есть 5 полных Wellness Paksów, в которых они перечислены ниже.
  • Программа управления весом 169,95 долларов США Это включает в себя некоторые из их белковых коктейлей, горячего пламени и горячей очистки.
  • Протеиновые коктейли 109,95 долларов США
  • 36 одноразовых бутылок рвения 99,95 долларов США
  • 24 одноразовых бутылок рвения 79,95 долларов США
  • 1 Zeal Wellness Canister 69,95 долларов США

Заключительные мысли:

Продукты хороши, но я, конечно, сожалею, что им больше нечего предложить. Однако, как упоминалось ранее, они все еще являются относительно новой компанией, и я могу предположить, что они скоро будут развиваться. Мне нравится идея здоровья и благополучия, а также многих других людей! Здоровье и благополучие — это прекрасная отрасль, в которую можно войти, и которая имеет огромный рынок всегда что-то найти, прежде чем присоединиться к любой компании!

Возможность не так хороша. Мне это не нравится! Я не говорю, что Zurvita — плохая компания в любом случае. Однако для достижения существенный Сумма оставшегося дохода, вы должны знать, как вести профессиональный сетевой маркетинг! Если вы новичок и плохо знаете отрасль, вы можете столкнуться с очень трудными временами, пытаясь получить доход в этой компании.

Стоимость фантастическая! Благодаря моим знаниям в отрасли, даже Pak Builders (самый дорогой пакет, который они предлагают) очень доступны! Помните, что мы говорим о начале бизнеса. Мы говорим о создании транспортного средства, где вы можете разбогатеть! Поэтому 539,95 грн не так уж и плохо! Мне также нравится тот факт, что у них есть несколько вариантов на выбор!

В целом, однако, лично я не был бы заинтересован в объединении или вовлечении в их компанию! Я профессиональный сетевой маркетолог, и хотя я знаю, как создавать продажи, правильно и этично продавать и создавать команду предпринимателей, я в этой отрасли, чтобы зарабатывать деньги и помогать другим в этом! Еще раз, я не говорю, что Zurvita — плохая компания в любом случае! Тем не менее, я не вижу себя зарабатывать столько, сколько хотелось бы Сетевой маркетинг с этой компанией!

* Dustin Hale не имеет отношения к Zurvita или его возможностям бизнеса / дохода

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *