Прувит: Вы действительно зарабатываете на Прувите?

Pruvit Впервые была зарегистрирована в 2013 году и предлагает линейку продуктов, предназначенных для того, чтобы помочь вашему организму достичь кетоза, что дает вам возможность терять один фунт в день, повышать IQ и повышать энергию. В дополнение к предложению продукта, в котором вы помогаете своему организму вступить в кетоз, Pruvit также предлагает возможности для бизнеса или получения дохода, которые помогут вам заработать деньги от маркетинга вашего продукта и бизнеса на дому. Прежде всего, что именно кетоз? Проще говоря, кетоз — это состояние, в которое может войти ваш организм, позволяя вам быстро сжигать жир и усиливать обмен веществ. Вы действительно можете заработать на маркетинге Pruvit или его продукте?

Пункт: Большинство компаний, таких как Pruvit, имеют широкий ассортимент продукции, и многие из них. Тем не менее, Прувит имеет только один продукт. Они основали всю компанию вокруг этого продукта и работали с научной точки зрения, чтобы проект работал так, чтобы работать как можно лучше.

  1. KETO // OS (операционная система Ketone) — Этот продукт является эксклюзивным продуктом Pruvit. На самом деле это смесь напитка с технологией кетоновых энергий, которая направлена ​​на обеспечение организма макроэлементами, которые дают организму способность к регенерации и стабильности клеток, а также к увеличению энергии и концентрации и, что наиболее важно, сжиганию жира и увеличению обмена веществ. Вы можете получить 15 порций этого напитка за 85 долларов США, что является минимальной суммой и ценой, и 75 порций за 350 долларов США. Просто растворите упаковку этого продукта в холодной воде и встряхните!

Этот продукт должен делать много вещей, вот некоторые из них:

  • Они обеспечивают быструю потерю жира

  • Пусть ваше тело пассивно набирает силу

  • Позвольте вашему телу лучше перевариваться

  • Увеличьте свою концентрацию и энергию

  • Пусть лучше спать ночью

  • Дайте вашему телу более чистую, здоровую кожу

  • Прийти в общее настроение лучше

  • Увеличить активность мозга

случай: Чтобы понять, могут ли люди на самом деле зарабатывать деньги на маркетинге компании или продуктах Pruvit, нам нужно взглянуть на их План вознаграждения. План оплаты — это просто способ, которым компании платят своим членам; У каждой компании в мире есть одна! Некоторые платят минимальную заработную плату, другие платят, а такие компании, как Pruvit, делают это по-другому.

Pruvit предлагает около 5 различных типов выплат, в дополнение к 14 суб-выплатам в каждой основной видНапример, награды за старт (первые 30 дней), награды за лидерство, награды GamePlay, партнерские и остаточные вознаграждения, мы рассмотрим только некоторые из дополнительных выплат. Я постараюсь сохранить эту простоту, по-прежнему предоставляя нужную мне информацию.

  1. Go Pro Bonus (стартовые призы) — В течение первых 30 дней участия в бизнесе или доходах Pruvita вы можете получать оплату в зависимости от объема личной команды и объема группы. Чем выше вы зарабатываете, тем больше вы зарабатываете.
  2. Go Fast Bonus (награды GamePlay) — Этот платеж производится еженедельно, однако промоутер или дистрибьютор может подать заявку на ежедневные платежи, если они успешны. Бонус Go Fast выплачивает рекламодателю или продавцу за первое место заказа другие промоутеры дистрибьюторов, которые имеют лично сохранены.
  3. Dream Team Bonus (Лидерство Награды) — Для участников, которые достигли 8-го ранга, они могут получить этот ежегодный бонус от других организаторов / дистрибьюторов, которых они лично зарегистрировали, что способствует увеличению числа членов команды. Чтобы сохранить простоту, если организатор спасает кого-то лично и тот, кто способствует увеличению объема команды, покупая продукт, зарегистрированный организатор получает ежегодный платеж. Помните, что для достижения этого типа выплат вам необходимо достичь 8-го уровня. Прежде чем вы достигнете 8-й позиции, у вас будет намного больше одного промоутера, в котором вы лично зарегистрировались, поэтому выплата может быть довольно большой. огромно.

В заключение да, вы они зарабатывать деньги, продавая Pruvit или его продукт.

Стоимость: Если вы хотите принять участие или быть связанным с бизнесом или возможностями получения дохода от Pruvit, вам необходимо понять, сколько денег это будет стоить. Поймите, что это способ создать домашний бизнес. Если вы хотите создать строительную компанию для начала, вам придется заплатить определенную сумму. Имея это в виду, не отчаивайтесь, чтобы не присоединиться к компании только по одной причине. Открытие бизнеса требует денег!

VIP запуск — Чтобы подключиться к Pruvit и начать зарабатывать деньги дома, продавая свою компанию или продукты, вам нужно купить пакет VIP Launch за $ 350,00. Если вы станете VIP-членом компании, вы сможете получить скидку на свой продукт. Вы платите только 76,00 долл. США за 15 порций вместо прежних 85,00 долл. США, и вы платите только 133,00 долл. США вместо 350,00 долл. США за продукт с 75 портами.

Мое приложение: Pruvit предлагает продукт, предназначенный для быстрого кетоза, чтобы увеличить метаболизм и сжигание жира. Товар уникальный, но довольно дорогой. Они предлагают возможности для бизнеса / дохода для тех, кто хотел бы продать свою продукцию или компанию. У этого варианта есть несколько различных типов снятия денег, и да, вы определенно можете зарабатывать деньги, будучи успешными, направляя участников в компанию или продвигая свои продукты и увеличивая продажи. Стоимость довольно дешевая, что имеет смысл. Большинство компаний со стоимостью запуска являются либо дешевыми, либо дорогими, в зависимости от того, насколько прибыльным является их план вознаграждения. План выплат, предлагаемый Pruvit, приятен, но он требует много работы, чтобы начать получать огромные выплаты.

* Дастин Хейл НЕ связан с Pruvit или их возможностью для бизнеса / дохода

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *