WordPress снова атакован!

WordPress снова подвергнется атаке … стоит ли его использовать? Это безопасно?

Да, ни одна система управления контентом с открытым исходным кодом не подвергается атаке, как WordPress, но есть кое-что, что следует упомянуть: ни одна другая система управления контентом с открытым исходным кодом не такая большая, как WordPress. На самом деле, если бы вы добавили всех остальных ребят вместе, WordPress был бы еще больше.

Так что, если я хакер, сидящий дома и ищущий слабости, я инвестирую в меньших парней или большого парня? WordPress будет атакован, потому что он большой парень, и любые пробелы, которые можно там найти, будут найдены. Это хорошие новости.

Но какие пробелы у вас вообще есть в WordPress?

Хотя WordPress с открытым исходным кодом, одной из самых больших проблем является плохой выбор пароля. Хотя имя пользователя может быть проблемой, оно также не может быть скрыто от посторонних глаз, поэтому, если вы думаете, что освоили этот процесс, давая коварному имени администратора, подумайте еще раз. Ваше настоящее имя администратора можно найти без взлома.

Наиболее распространенная проблема — слабый пароль. Но можно сделать больше. Существует так много плагинов, которые защищают от угроз безопасности. Вы спрашиваете, сколько вы стоите? Вы можете получить высшую защиту: БЕСПЛАТНО! Убедитесь, что вы получили что-то, что сканирует ваш сайт, а также защищает ваш файл htaccess в корневой папке. Пуленепробиваемая безопасность делает это красиво. Wordfence — еще один отличный бесплатный плагин, который защищает вашу систему.

Ключом является безопасность, и необходимо иметь страницу, о которой вам не нужно беспокоиться. Я не могу сказать вам, сколько ужасных историй, которые я слышал с незащищенного сайта, не исправлено должным образом. Устаревшие плагины / темы и т. Д. … ну, это просто питательная среда для потенциальных вредоносных программ.

Если вы управляете сайтом WordPress, имейте в виду, что наличие нескольких сайтов на одном сервере может быть опасным, если не обо всех заботятся. Подумайте об этом так: если одна сторона заражается инфекцией, а все сидят рядом, как вы думаете, что случится с остальными? Будьте осторожны, как вы управляете несколькими сайтами.

WordPress может быть атакован, но его отклик и сервис просто фантастические … тем более что, как мы говорили ранее … они открыты и бесплатны. Когда речь идет о платформе CMS, WordPress является стандартом, и я буду заботиться об остальном каждый день!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *