Встречайте новый WordPress 4.3 AKA "Billie"

WordPress выпустил новую версию под названием Billie. Эта новая версия популярной платформы для разработки сайтов под номером 4.3 предлагает множество улучшений по сравнению с предыдущими версиями, благодаря которым жизнь программистов очень удобна. На вопрос от компании по разработке веб-сайтов было сказано, что новая версия WordPress позволяет разработчикам добавлять множество новых функций в область создания веб-сайтов и делать их сайты еще более интерактивными и приятными в использовании.

Краткая история WordPress:

WordPress это в основном CMS или система управления контентом, основанная на известных платформах MySQL и PHP. Платформа бесплатна и используется более чем 60 миллионами веб-сайтов по всему миру. Функции WordPress включают некоторые интересные инструменты, такие как архитектура плагинов, которая позволяет разработчикам создавать свои собственные плагины и добавлять их на сайт. Другие функции включают полностью разработанную систему шаблонов, которую можно использовать для создания веб-сайтов за считанные минуты. Это также одна из самых популярных блог-платформ в мире, и ее любят программисты всего мира.

WordPress был выпущен как преемник Cafelog, а его первая версия появилась в 2004 году. Платформа является результатом совместного предприятия Майка Литтла и Мэтта Малленвега. Все издания WordPress были названы в честь известных джазовых музыкантов, а последняя музыка называется Billie Holiday.

Какие новые функции ждут вас в Billie?

Есть много функций, которые были добавлены или улучшены в новой версии WordPress. Вот некоторые из основных функций, которые были введены или были добавлены в последнюю версию WordPress:

  • В новой версии надежные пароли, а счетчик паролей позволяет оценить надежность и помочь создать более надежные пароли. Более того, пароли больше не отправляются пользователю по электронной почте, и смена паролей на пароли будет оставаться активной только в течение 24 часов.
  • Иконки сайта предназначены для работы "из коробки" и не зависят от какой-либо тематической поддержки их функций.
  • Программист может управлять Favicon как на настольном, так и на мобильном компьютере.
  • На новых страницах комментарии по умолчанию отключены, что устраняет необходимость вручную выполнять этот процесс, который считался довольно раздражающим и отнимал много времени.
  • Панели настройки и другие подобные разделы подвергались графической метаморфозе. Содержание редактора было изменено.
  • Customizer Media Controls полностью изменил и включает новые функции для разработчиков.
  • Шаблон темы был изменен и введен singular.php, что позволяет поставщикам услуг использовать их даже с одной записью.

Все эти изменения были успешно приняты компанией веб-разработки и поставщиками услуг веб-разработки.

Ответ от компании-разработчика WordPress:

Реакция сообщества разработчиков WordPress довольно положительная. Люди описывают изменения как вполне стратегические и хорошо продуманные. Изменения позволяют программисту легко и быстро выполнять работу, что сокращает время, необходимое для настройки веб-сайта или блога. С ростом популярности WordPress можно предположить, что в последующих обновлениях, которые мы получаем от них, мы ожидаем гораздо более инновационных изменений на платформе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *