Потеря веса и сжигание жира для беременных

Для переутомленного мужчины или женщины, найти время, чтобы практиковать потерю веса является еще одной формой повседневного стресса. Но без упражнений у вас будет меньше энергии, чтобы пожертвовать своей семьей, меньше внимания к важным процессам принятия решений и больше времени, проведенного вне работы из-за болезни и плохого здоровья. Вы не можете себе это позволить в этом деловом мире.

Как писатель по фитнесу для мужчин и мужчин, миллионы офисных работников в Америке и мире улучшили свое здоровье и физическую форму благодаря моим тренировкам. Я хочу показать вам, как похудеть, нарастить мышечную массу, лучше питаться, получить больше энергии и быть в состоянии делать прекрасные тренировки дома и даже в самом худшем спортивном зале в мире. Вы можете тренироваться и худеть на дороге!

Используя эффективную комбинацию силовых и интервальных тренировок, вы можете сократить время обучения и тратить больше времени на бизнес-проекты и, что более важно, дома с семьей.

Для этого я хочу, чтобы вы поняли, что вы должны питать свою главную цель в борьбе с потерей жира. Это гораздо важнее, чем упражнения.

Имея это в виду, теперь вы можете понять, почему вам не нужно практиковать марафон в тренажерном зале 5-6 дней в неделю, чтобы похудеть и выглядеть лучше. Все, что вам нужно, это 3 тренировки в неделю, не более 45 минут. Это максимальное количество времени, необходимое для моей системы, но вы можете сделать это еще быстрее, если вы заняты.

Вам нужно 5 минут, чтобы разогреться для веса (сделать несколько простых приседаний, простую версию отжиманий для вас и упражнение под названием прижимы для мобилизации рук — в конце концов, вы, вероятно, вызваны компьютером).

Затем выберите 4 основных упражнения общей силы и выполните их в 2 супер-упражнениях. Это сократит время и позволит вам работать всем телом всего за 20 минут. Завершите тренировку с 20-минутным интервалом тренировки. Это оно

Улучшая свое здоровье и физическую форму, вы можете получить больше энергии; больше энергии, чтобы посвятить работе и бизнесу, и, что более важно, больше энергии вашей семье.

Польза для здоровья и фитнеса также неоспорима. Повышенная концентрация внимания, улучшение умственной и физической выносливости, повышение уверенности в себе и впечатляющие изменения во внешности — это лишь некоторые из известных эффектов хорошей программы тренировок.

К сожалению, многие мужчины и женщины покидают свое здоровье и физическую форму, пока не стало слишком поздно. На самом деле я видел много выдающихся бизнесменов и юристов, которые борются с простейшими физическими задачами. Просто потому, что они полны типичного нездорового образа жизни.

Вам не кажется, что эти менеджеры будут рады обменять часть своих активов на возможность достижения даже среднего уровня эффективности? Вместо этого долгие часы и плохая еда делали их полными, нездоровыми, выглядели и чувствовали себя на 15 лет старше, чем они были на самом деле.

Но это не должно быть так в вашем случае, независимо от того, насколько вы заняты.

Первое, что вам нужно знать, это то, что ваши тренировки не должны длиться полтора часа каждый день, чтобы стоить усилий. Отличные результаты можно получить, тренируясь менее 60 минут три раза в неделю. Вы сможете сократить время обучения до 2 часов в неделю по сравнению с традиционными, неэффективными программами обучения, вы почувствуете себя лучше, и через несколько дней у вас будет больше энергии.

Силовые и интервальные тренировки снижают уровень стресса, повышают концентрацию и выносливость, повышают уверенность в себе и значительно улучшают вашу внешность — и все это в рекордно короткие сроки.

Добавление регулярных упражнений в ваш образ жизни повышает эффективность работы и личное удовлетворение. Владельцы бизнеса, которые регулярно выполняют упражнения, на 14% больше хотят зарабатывать, чем хотят, по сравнению с владельцами, которые ведут малоподвижный образ жизни. У них также на 10% больше шансов быть довольными работой. Все благодаря способности тренироваться, сделать людей более уверенными и дать им больше энергии.

Исследования показали, что исполнительный план жизни может вызвать серьезные изменения в здоровье, такие как:

Уменьшенная масса тела = -5,5 фунтов.

Снижение систолического артериального давления = -17 мм рт.ст.

Снижение общего холестерина = -28 мг / дл

Сниженный уровень холестерина ЛПНП = -16 мг / дл

Сокращенные триглицериды = -45 мг / дл

Снижение уровня глюкозы в крови натощак = -26 мг / дл

Теперь весь этот научный жаргон просто означает, что хорошая программа поможет вам похудеть и заставит вас чувствовать себя на 10-15 лет моложе, чем без упражнений и правильного питания. Это чрезвычайно просто, но слишком много мужчин и женщин пренебрегают стратегическими инвестициями в будущее своего здоровья.

Пришло время принять меры. Вооружившись этими знаниями, у вас есть возможность улучшить свое здоровье, состояние и уровень энергии. Первым шагом является проверка вашего текущего образа жизни и получение одобрения вашего врача, чтобы начать новый образ жизни. Тогда вы сможете постепенно и последовательно улучшать свою повседневную деятельность и режим питания. Изменения в вашей энергии и благополучии будут незамедлительными.

С развитием силовых и интервальных тренировок ваш новый образ жизни станет легкой для подражания привычкой, а ваш старый образ жизни станет далеким воспоминанием. Каждый день вы будете замечать улучшения в производительности и преимущества сбалансированного образа жизни. Вскоре вы восстановите физическую силу и выносливость, которыми вы не наслаждались годами.

Теперь это маленькая инвестиция, чтобы жить дольше, энергичнее и здоровее. Вы сможете не отставать от своих внуков, а не только от своих детей. Я гарантирую силу и интервальные тренировки, которые придадут энергии вашей жизни, взяв всю талию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *