Создайте двигатель, работающий от постоянных магнитов и освободите себя от сети

Все мы недавно были засыпаны провозглашением президента и различными экологами, что солнечная или ветровая энергия — это волна будущего. Президент предлагает создать тысячи, если не миллионы, новых, зеленых рабочих мест на основе этой технологии.

Улучшение экономической ситуации и создание всех этих новых рабочих мест — это хорошо для большинства людей, даже для их скромного автора. Я хотел бы предложить другую технологию, которая создаст еще больше рабочих мест, освободит нас от зависимости от ископаемого топлива и даже поднимет прибыль или ничего не делать.

Чтобы не отвлекать нас от раскрытия этой магической, но практической технологии, мы должны сначала понять несколько вещей. А именно, мы живем в системе, в которой в производстве энергии доминируют несколько огромных энергетических конгломератов, корпораций, если хотите. Как мы все хорошо знаем, корпорации ничего не делают, если у них нет на это денег. Энергия — это огромная корова для многих компаний, которые получают прибыль или выигрывают.

Поскольку в нынешней системе генерирования прироста энергии такое положение вещей является проблемой, возобновляемая энергия является проблемой, поскольку возобновляемая энергия по своей природе не требует каких-либо продуктов, которые приносят такую ​​большую прибыль крупным крупным энергетическим брокерам. Поэтому они пытаются доминировать на рынке солнечной и ветровой энергии. Они были очень успешными до сих пор.

Их прогресс в этих областях держит нас в сети и может взимать почти столько, сколько они хотят за эту энергию. Это очень выгодное предложение, и пока сохраняется статус-кво, крупные энергетические компании полностью удовлетворены тем, что убеждают нас в том, что оставаться с ними и их сетью денег на продукты питания — это путь.

В настоящее время существует третий способ получения энергии с использованием технологии, которая не так нова, но очень революционна. Это позволит нам освободиться от ненавистной сети и производить практически неограниченную и экологически чистую энергию для нашего дома и нашей семьи. Это изменит наш образ жизни и вызовет много беспокойства у крупных производителей энергии.

Эта технология была опьянена так называемыми экспертами в течение многих лет, вплоть до того, что она была подавлена ​​крупными энергетическими компаниями, когда предприимчивый изобретатель, кажется, находится на грани выпуска этой не столь новой технологии в мир.

Эта технология, о которой я говорю, основана только на постоянных магнитах. Тот же магнит, который мы держали в наших холодильниках, те же магниты, которые мы использовали в детстве. Правильно настроенные для того, чтобы отталкивать вас, когда вам нужно отталкивать и притягивать, когда им нужно притягиваться, мы можем генерировать механические движения. Это движение создано без батарей, без ископаемого топлива или любого другого типа внешней энергии. Только силы природы, действующие от самих магнитов, необходимы для питания нашего устройства.

Используя эту естественную силу в форме механического движения и соединяя эту механическую энергию с генератором, мы генерируем электричество, необходимое для жизни, без необходимости платить за него через нос. Таким образом, мы навсегда освобождаемся от сети и тех, кто производит много денег из нашей зависимости от нее.

Представьте себе возможности, каждый дом будет генерировать свою собственную силу. Больше не нужно беспокоиться об экологически вредном использовании ископаемого топлива для производства электроэнергии. Больше нет зависимости от сети, которая, похоже, выйдет из строя при первом сильном ветре или ледяном шторме.

Двигатель с постоянным магнитом позволяет все это. Даже самый зеленый тип делает это самостоятельно. Там нет экзотических материалов, все можно получить из вашего местного оборудования, дома или в магазине электроники.

Не пора ли углубиться в эту не столь новую технологию для себя, своей семьи и окружающей среды?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *