Шаги для установления долгосрочных отношений с клиентом для программистов WordPress

Создание веб-сайта для постоянного или постоянного клиента вовсе не простая задача, потому что он смотрит в начало из-за бесконечного количества времени, посвященного отладке, сценам, тестированию, оптимизации для мобильных устройств, компактным изображениям и остальным.

Клиенты сильно информированы об этих небольших различиях, потому что они считают свою работу простой, например, делая выбор, внося некоторые изменения или добавляя некоторые детали, что дает ощущение удовлетворенности работой, потому что они трудны. осознавая свои проблемы.

Чтобы обеспечить постоянное общение, важно знать, как сохранить здоровье и невредимость клиентов, потому что он может возобновить бизнес с огромным интересом к фонду после нескольких лет работы.

Приобретение Ловушка

Трудно поверить в работу в бизнесе и отсутствие интереса к принятию новых клиентов! Как и в случае разработки WordPress, для многих программистов существует хорошая комбинация, которая включает в себя управление текущими проектами и разработку новых потенциальных клиентов. «Ловушка приобретения» — это место, где вы так много внимания уделяете созданию нового пути продаж, поиску потенциальных клиентов и преобразованию новых клиентов, что вы ничего не понимаете.

Трудно игнорировать тот факт, что влияние на развитие ссылки, в случае если клиент подписал контракт, и концентрация была перенаправлена ​​на результаты, легче игнорировать важность построения отношений, и тогда есть вероятность распада. , Чтобы сохранить стабильность ваших клиентов и их покупок, подозрение о них неверно, потому что мы все были на их месте, чтобы испытать их горе.

Предоставление клиенту отличных услуг с момента подписания контракта на разработку может помочь им принять решение.

Вы слишком сосредоточены на приобретении?

Чувство, что клиенты стали материалистами, иногда сомнительно в индустрии разработки WordPress. Из-за ощущения ценового давления с разных сторон возникает сомнение в том, что другой разработчик хочет выполнить ту же работу на 50% дешевле, чем требуется. Использование ценовой полезности для создания конкурентной маржи иногда может привести к чувству принадлежности.

Совершенно неуместно рассматривать разработку стратегий удержания клиентов, так как при жадности, приносящей новых клиентов, старые забываются из-за того, что у нас есть в настоящее время. Независимо от цен, разработка стратегий обслуживания, которые направлены на передачу исключительных ценностей и построение отношений, которые, несомненно, приведут к конкуренции, которую трудно преодолеть.

Конечно, существует расхождение во мнениях относительно фактической ценности долгосрочных отношений с клиентами во время серфинга в Интернете, что указывает на увеличение удержания на 5%, что приводит к увеличению в диапазоне от 25% до 95%, что весьма заметно.

Чтобы обеспечить сохранение значений удержания клиентов, создайте свои собственные предположения, которые определяют ваши собственные результаты.

Перенести фокус на удержание

Чтобы построить программу для поддержания и развития отношений с клиентами, необходимо придерживаться следующих трех методов:

1. Погрузите свой план — Как независимый разработчик программного обеспечения, вы можете усугубить свои короткие планы. С помощью вспомогательного персонала и Virtual Assistant (VA) также требуется разработка стандартной операционной политики для повышения стабильности.

2. Проверьте, исправьте и уточните — Необходимо потратить время на оптимизацию процесса удержания клиентов, как в случае с оптимизацией веб-сайта и модификацией процесса продаж, используя различные дополнительные услуги, периодичность рассылки, еженедельные отчеты по сравнению с ежемесячными отчетами, которые полезны для вас и ценны для вашего клиента. Это может быть сделано с использованием различных идей и методов.

3. Запрос на критику, если применимо — Разработчик всегда имеет привычку думать о требованиях своего клиента. Его концентрация делится между предоставлением им специальных знаний, а также их сохранением и обеспечением того, чтобы достаточное количество ушей соответствовало их потребностям. Создание отзывов от клиентов в рамках программы обслуживания очень помогает в решении проблем.

Семь факторов, влияющих на программу удержания клиентов

1. Определите ноу-хау вашего клиента:

Излишне говорить, что все знают о популярности продуктов Apple, которые широко известны, и многие из них имеют много общего со знанием суммы, которая создала «отличное обслуживание клиентов». для безупречного дизайна на протяжении всего процесса.

2. Создание планов связи: —

Нет сомнений в том, что общение играет важную роль в поддержании долгосрочных отношений с клиентом. Вопрос не в выборе связи, будь то тусовки, электронные письма, телефоны, потому что все они работают, в зависимости от их полезности.

Создавая хорошие отношения с клиентами, сохраняйте их нетронутыми, чтобы у них не было времени подумать о прогрессе в их проекте, как в случае «мгновенного взгляда». Обновления по электронной почте могут быть сделаны в конце дня или недели в соответствии с приоритетом.

Помещение в ситуацию клиента, когда установлен крайний срок, что делает их напряженными и расстроенными, дает им понять, что все в порядке, дает им облегчение.

3. Обеспечение текущих значений: —

Очень важно знать требования клиентов и в то же время предоставлять им то же самое, что должно быть оплачено. Вопрос в том, что мы генерируем из нашего текущего клиента? Поскольку мы очень ориентируемся на прибыль, наши ограничения адаптированы для привлечения новых потенциальных клиентов на путь продаж.

Вместо того, чтобы рассказывать о важности контент-маркетинга с каждым клиентом, 10-минутное видео может помочь вам в развитии вашего бизнеса, а также практический пример, который может быть успешно реализован.

4. Станьте незаменимым ресурсом:

Только посвятив 30 минут решению интернет-кризиса клиента, они помогут ему развить свой бизнес. Это утверждение может быть хорошо понято по следующей небольшой случайности —

Произошли коллизии в отношении плагина клиентского портфеля вместе с последними обновлениями WordPress, когда, что удивительно, кошелек на их сайте перестал работать. К сожалению, создатель плагина отсутствовал в течение нескольких дней, и клиент встретился сегодня днем, вероятно, с клиентом в 5000 долларов США, который был серьезно обязан представить портфолио. Разработчик мог легко оставить или обвинить программиста WordPress или программиста плагинов, но он доказал свою честность, создав новое портфолио во времени, которое действительно стоит оценить.

5. Заинтересоваться деятельностью вашего клиента: —

Отношение к клиенту с уважением, заинтересованность в его деловых и личных делах и развитие прочной связи — все эти факторы создают прочную связь в будущих деловых отношениях.

6. Минимизация нагрузки с помощью автоматизации: —

Автоматизация играет жизненно важную роль в развитии вашей компании. Такие инструменты, как MailChimp, Infusionsoft и MailPoet, на самом деле являются инструментами, которых нельзя избежать.

7. Будьте доступны вашим клиентам: —

Вы должны быть доступны своим клиентам, потому что было бы трудно установить с ними отношения независимо от текущих клиентов. Информировать клиентов о необходимости звонить в любое время дня по делам так же хорошо, как делиться ими, превращая краткосрочные отношения в долгосрочную гармонию.

Короче говоря, тяжелая работа, разговор, общение и человеческие навыки, все факторы помогают строить долгосрочные отношения.

Шаги для установления долгосрочных отношений с клиентом для программистов WordPress: 0 комментариев

  • 25.05.2020 в 02:08
    Permalink

    Ваш комментарий ожидает проверки.

    Ребенок развивает координацию и моторику, становится устойчив к стрессам и даже учится воспитывать в себе силу воли. Если планета расположена дальше все, то и выигрыш будет больше. Людям, которые увлекаются азартными играми, будет актуально попробовать аппараты Плейтек, Бетсофт. Игровые автоматы и видео покер Mega jack отличаются невероятно увлекательными сюжетами, удобством и красочностью интерфейса, в сочетании с высоким процентом отдачи. Выигрыш можно получить, собрав от трех до пяти расположенных в ряд одинаковых символов. В целом Мега Джек включал в себя игровые автоматы с широким выбором занимательных игр, а также нескольких видов онлайн покера. www 1xbet com Естественно, выигрывать постоянно все игроки не могут, поэтому крупье осуществляет расчет только с лицами, которые остаются с выигрышем. Интересен тот факт, что в них играют не только взрослые, но даже дети. Комбинация при этом в обязательном порядке должна начинаться с левого барабана. Если вам удается составить определенную комбинацию, вы получаете деньги.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *