Бесплатные и удобные инструменты контент-маркетинга для работников малого бизнеса и владельцев веб-сайтов.

Первым этапом интернет-маркетинга было «SEO», за которым последовал «Социальный маркетинг». Сегодняшний модный маркетинговый слоган интернета — «контент-маркетинг»

«Другая» новая вещь? "Я устал от новых вещей!"

Я знаю, что вы думаете: «Отлично, еще одна новая концепция интернет-маркетинга, которую я должен изучить, я только что купил обои MySpace!»

Мы слышим вас, эта дисциплина может быть утомительной. «Новые» вещи никогда не заканчиваются. Как будто интернет никогда не спит!

Примеры содержания

В старые времена Контент был просто газетными статьями или историями в журналах. Содержание делает публикацию достойной прочтения. Контент был основой медиа и рекламы еще до появления Интернета.

Сегодня контент — это копия вашего сайта, посты в блогах, статьи, видео и файлы PDF. По сути, это материал, который делают роботы поисковых систем, и материалы, которые зрители читают, скачивают и смотрят.

Что такое контент-маркетинг?

Контент-маркетинг использует контент в рекламных целях. Вы видели эти текстовые поля в журналах, которые выглядят как мини-статьи? Это так называемые "рекламные объявления". Они информативны и обычно написаны экспертами, но оплачиваются рекламодателем и написаны, чтобы заставить вас действовать. Реклама была эффективным инструментом контент-маркетинга уже более века.

Вы контент-маркетинг

Контент-маркетинг не нов. Скорее всего, вы уже продаете контент как часть маркетинговой деятельности, связанной с SEO и социальным маркетингом. «Контент» — это просто материал, которым вы делитесь, когда хотите, Tweet или Blog. Это видео, которые вы загружаете на YouTube, и это практика отправки статей в каталоги статей.

Синдикация контента

Консолидация контента заключается в аренде контента, созданного вами, в других магазинах, чтобы получить больше информации и помочь другим СМИ заполнить свое пространство. Примером синдикации контента являются статьи Associated Press, которые появляются на новостных сайтах или в местной газете.

Преимущества синдикации контента

Поскольку создание контента отнимает много времени и труда, замечательно распространять его как можно дальше и максимально эффективно. Однако поиск возможностей для посетителей блога и загрузки статей и видео в каталоги занимает много времени, и нет никакой гарантии, что они когда-либо будут видны.

Обмен контентом с людьми, которые проявили интерес, гораздо эффективнее, потому что они ищут этот тип материала, чтобы поделиться с заинтересованными зрителями. Это преимущество Синдикации контента.

Надежно распространяйте ваш контент

Repost.us — это бесплатный сервис, который автоматически делится страницами и публикациями в блогах с другими издателями, которые могут захотеть поделиться ими.

Наиболее важной особенностью их службы является то, что она синдицирует ваш контент, чтобы следующий пользователь не мог его изменить. Весь текст, фотографии и ссылки кодируются таким образом, чтобы при размещении их на другом сайте они оставались такими же, как на вашем сайте.

Фактически, если вы вносите какие-либо изменения или обновления в свои страницы или сообщения, эти изменения немедленно появятся на всех других сайтах, где ваш контент уже внедрен!

Это не тот случай, когда вы делитесь своим контентом в каталогах статей, потому что всегда есть вероятность, что издатель удалит ваши ссылки или изменит ваш материал. Каталоги статей также не принимают фотографии, но фотографии из содержимого веб-сайта остаются, когда они доступны на сторонних веб-сайтах, размещающих ваш контент через repost.us.

Плагины для обмена контентом доступны для большинства платформ

Repost.us содержит инструменты для WordPress, Tumblr, Blogger, TypePad, Drupal (и других платформ), которые сделают ваш контент на сайте доступным через веб-сайт Repost.us и через панель мониторинга других пользователей, у которых установлено программное обеспечение. Repost.us их сайты.

Издатели с установленным плагином Repost.us (или надстройкой и т. Д.) Автоматически увидят поток доступных статей в своей области администрирования / панели инструментов. Но не только некоторые статьи, плагин предлагает контент, связанный с другим контентом на странице хоста.

Полная статистика и контроль обмена

На своем сайте Repost.us вы можете увидеть, сколько раз ваш контент был опубликован, сколько показов он получил и даже на каких сайтах он находится. Вы также можете заблокировать сайт от встраивания материалов.

У вас много сайтов? Вы можете делиться и отслеживать несколько сайтов в одной учетной записи Repost.us, сохраняя отдельную статистику для каждого.

Облегчает обработку контента

Хотя каждому веб-мастеру, занимающемуся маркетингом, рекомендуется вести блог и писать статьи, чтобы поддерживать актуальность своих сайтов и привлекать посетителей, но реальность доступна не всем.

Другим аспектом добавления нового материала является способ привлечения читателей (и поисковых систем) к различным голосам.

Это привело к популярности «Content Curation», которая просто включает в себя выбор материала, из которого другие люди делятся на вашем сайте. Repost.us делает это простым, потому что у вас всегда будет доступ ко многим связанным статьям от писателей, готовых поделиться.

Вот некоторые из преимуществ использования Repost.us:

  • Легко делитесь своим контентом с другими издателями в смежных нишах
  • Найти потенциальные новые продукты и деловых партнеров
  • Следите за своими конкурентами
  • Будьте в курсе новинок, игроков и новостей индустрии
  • С помощью функции Content Curation легко добавлять новые голоса и темы в свой блог или страницу.

Что нужно иметь в виду

В чем подвох? Здесь много рекламы. Если ваш сайт не является тяжелым объявлением, статьи из репозитория обычно содержат одно или два квадратных объявления (250×250).

Однако отображаемая реклама относится к материалу, поэтому, как правило, она соответствует содержанию, и это небольшая цена за такой отличный бесплатный сервис.

Конкуренты видят вас (и вы видите их)

Но на самом деле мы имеем в виду несколько вещей: конкуренты в одной и той же нише увидят именно то, что вы публикуете сразу после размещения, и вы можете легко скопировать свою идею, если не ваш контент. Однако, поскольку вы публикуете на своем сайте (Best Content Marketing Best Practice), они могут найти его там.

Конечно, это также простой способ следить за статьями в вашей отрасли. Но, по нашему мнению, вы также можете поместить все это, потому что оно все равно будет найдено. И разве это не означает быть онлайн?

Как получить больше от Repost.us

Создавайте новых друзей, создавайте альянсы

Тот факт, что предлагаемые ими сообщения являются очень точными, позволяет найти новых потенциальных партнеров, с которыми вы можете работать, чтобы перенаправить продажи, гостевую публикацию, создать партнерские отношения, продвигать друг друга в своем списке электронной почты. почта или сотрудничать по-другому.

Добавьте ссылки на другой контент из статей, которые вы вставляете (Curate)

Можно добавить текст и ссылки в нижней части статей Repost.us, размещенных на сайте — хотя содержание этой статьи не может быть изменено (мы не думаем, что это будет этично).

Это хорошая возможность соединить страницы, добавив ссылку на другую страницу сайта, связанную с темой. Обычно рекомендуется добавить абзац или два текста со ссылкой.

Мы всегда делаем это с уважением, написав: «Спасибо [author name] для отличного гостевого поста выше ", чтобы дать понять, что новый материал — наш. Затем мы добавим некоторые наши собственные мысли по этому вопросу и, наконец, скажем что-то вроде" Дополнительная информация о [topic] увидеть [page on our website]».

Используйте свое авторство Google

Внесите свое имя и фамилию в свои материалы и убедитесь, что вы зарегистрированы в Google Authorhorship, чтобы увеличить количество и разнообразие сайтов, с которыми вы связаны.

Два штекера, чтобы получить больше от Repost.us

Социальные основы Этот плагин WordPress помогает максимизировать воздействие и трафик от контента, передаваемого через repost.us, потому что он включает кнопки общего доступа к социальным сетям внизу контента, который делится на других сайтах.

связанный контент плагин автоматически размещает ссылки на соответствующие статьи на вашем сайте в нижней части публикуемых вами сообщений (куратор). Это поможет удержать посетителей на вашем сайте.

Как пауки, ищущие контент, видят контент?

Некоторые говорят, что пауки поисковой системы не могут видеть встроенный текст, но когда мы запускаем тесты с использованием пауков поисковой системы, этот текст кажется видимым для пауков.

Этот инструмент repost.us является одним из самых быстрых, простых и эффективных способов получения информации, брендов, фотографий, информации и ссылок, встроенных в другие веб-сайты, а также для привлечения новых зрителей в смежные ниши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *