Сочетание строительных трюков с CommentLuv и KeywordLuv

Чтобы получить трафик на сайт, нужно строить ссылки. Это неизбежно. Для этого не нужно никаких волшебных формул или маленьких красных простых кнопок. Большинство веб-сайтов создают ссылки вручную до тех пор, пока сайт не начнет набирать обороты и не сможет получать ссылки с отличной информации и контента. Есть два замечательных плагина для WordPress, которые помогут вам осуществлять поиск просмотров страниц и ранжирование поиска.

KeywordLuv — это плагин WordPress, который предоставляет ссылки dofollow на коментера с предпочтительным якорным текстом, без комментариев как спамер. Для владельцев блогов это отличный способ получить постоянных читателей и комментаторов. По данным страницы с ключевым словом Luv:

«Когда читатели оставляют комментарий, они должны оставить свое имя и ключевые слова в поле« Имя »в следующем формате:

имя @ ключевое слово

Когда отображаются сообщения, плагин ищет знак @, удаляет его и перемещает имя вверх (кроме ссылки). "

CommentLuv — это плагин для WordPress, который анализирует RSS-канал сайта, введенный комментатором. Отображает ссылку на последнее сообщение и обычно вызывает ссылку dofollow. Однако некоторые сайты по-прежнему используют атрибут nofollow из commentLuv.

Поэтому вы можете спросить себя: «Здорово, если я найду страницу, которая использует эти плагины и предложит вам прокомментировать». Ну, найти эти сайты намного проще, чем вы думаете.

Как консультант по SEO, я трачу много времени на чтение статей, связанных с моей отраслью и маркетингом в целом. Поскольку я трачу так много времени на самообразование, мне легко совмещать строительство одновременно. Хотя я читаю статьи на сайтах, которые используют nofollow, я обычно награждаю сайты только своими читателями, когда они награждают комментарии ссылками со ссылками. Я очень стараюсь не спамить эти страницы, я читаю посты, и когда мне добавляют комментарий к добавленной стоимости, я просто оставляю его и благодарю! Link.

Я заранее работаю над тем, чтобы просматривать веб-сайты, которые принесут мне пользу благодаря отличной информации и ссылкам. Скорее всего, если страница, связанная с SEO, не хочет делиться ссылкой dofollow, она, скорее всего, не поделится лучшей информацией. Конечно, у всех нас есть методы, которые мы не собираемся передавать, но моя цель — предоставить этот сайт, который поможет его веб-сайту добиться большего успеха. Авторы, которые придерживаются того же подхода, любят читать.

Итак, используйте Google, чтобы найти некоторые из этих ценных сайтов. Начнем со случайного поиска. Сначала я попробовал, но я написал неправильно и закончил поиском дельфинов. Я преданный поклонник дельфинов? Так что нет. Тем не менее, я выросла вокруг океана и получила хороший опыт общения с дельфинами. Итак, давайте предположим, что я написал пост о дельфинах.

В случае ключевого слова Luv текст по умолчанию, добавляемый на сайт под комментариями:

«Этот сайт использует KeywordLuc. Введите YourName @ YourKeywords в поле« Имя »для использования».

Я сделал этот поиск в Google:

"Этот сайт использует дельфинов KeywordLuv"

Текст в кавычках покажет текст, который соответствует ему буквально. Вторая часть — это место, где вы хотите поместить слово или фразу, которая тесно связана с вашим сайтом или постом. Первая страница, возвращаемая во время поиска, — «Неуловимое фото дельфина».

И на этом сайте нам повезло … у нас есть ключевое слово Luv, commentLuv, и блог является частью движения dofollow.

Поэтому, увидев фотографию, я просто прочитал запись и оставил комментарий. В разделе имени я бы оставил следующее:

Джейсон @ Дельфин Фотографии

Мой веб-сайт с дельфинами теперь будет содержать ссылку на якорный текст «Фотографии дельфинов». После добавления комментария commentLuv проанализировал мою последнюю запись и поместил ссылку на нее внизу страницы, например:

Мой Прохладный Опыт Дельфина определить, что это была ссылка …

Говоря о commentLuv, это отличный способ получить точные ссылки на ваш сайт. Чтобы найти страницу, которая использует commentLuv, выполните поиск:

Дельфины "Включить комментарий"

Вы найдете страницы, связанные с дельфинами, которые используют commentLuv. Читайте посты и оставляйте отличный комментарий. Теперь у вас есть две отличные ссылки, одна для домашней страницы и одна для сайта, используя заголовок страницы, который является почти идеальным SEO.

Я должен отметить одну вещь: злоупотребление этими методами только заставит владельцев сайтов прекратить использовать комментарии LUV и ключевые слова LUV. Так что не делай этого. Кроме того, Всегда проверяйте ссылки на комментарии к ссылкам Dofollow перед чтением, Нет ничего хуже, чем читать супер длинный пост (как этот) и оставлять супер длинный комментарий, просто чтобы узнать, что ссылка не считается!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *