Настройка мини-страниц как бизнес-модели — часть четырнадцатая из серии шаблонов бизнес-сайтов

Создание мини-сайтов в качестве вашей любимой модели сайта стало чрезвычайно популярным и может быть легко установлено в Интернете. Не дайте себя одурачить, так как любая бизнес-конфигурация и запуск пятидесяти или ста мини-сайтов, вероятно, являются одним из самых сложных способов получения дохода из Интернета. Есть много продуктов, которые вы можете купить онлайн, которые научат вас многим аналогичным способам настройки «снятия наличных» с микро или мини сайтов.

Концепция очень проста — вы делаете поиск ключевых слов и нишу, чтобы найти место, тесно связанное с Интернетом, которое не является конкурентоспособным, и вы создаете и оставляете небольшой веб-сайт для этих конкретных поисковых систем. Теперь парни, которые действительно преуспели в этом виде маркетинга, легко признают, что только около 40% их сайтов действительно зарабатывают на них, и очень часто эти сайты дрожат с очень небольшим доходом. Все дело в онлайн-бизнесе заключается в создании сотен целевых веб-сайтов, которые все стоят или падают независимо, и в конечном итоге вы будете иметь стабильный доход.

Я подозреваю, что мой цинизм пронизывает и виден в моем тоне в этом отчете. Я должен объяснить. Я сам создал некоторые из этих сайтов, и если вы сделаете их правильно, они могут предоставить вам постоянные деньги. Моя настоящая жалоба касается парней, которые продвигают свои продукты и стараются, чтобы все звучало намного проще, чем есть на самом деле.

Они будут проводить рекламные акции, которые сообщат вам, что вы сможете настроить мини-сайт за два часа, и, используя эту систему, вы будете получать до 100 новых страниц в месяц, а если вы в них верите, вы будете получать в среднем 2000 долларов (240 долларов) на сайт в месяц. Ну, они могут сделать это, но я должен сказать, что у меня есть опыт создания таких веб-сайтов, и я лично узнал, что им нужно по крайней мере два дня работы, чтобы дать им достаточно «мяса», чтобы остаться в одиночестве. там в интернете.

В конце концов, если вы прочитаете все строки, которые я здесь прочитал, я согласен с тем, что если вы хотя бы два дня усердно работали на мини-сайте и правильно провели исследование ключевых слов, у вас может появиться шанс создать сеть приносящих доход мини-сайтов. Если вы не начнете использовать хитрые инструменты или тактику для размещения страниц в Интернете, вы сможете найти приличный трек онлайн.

Словом о предупреждении, будущее Интернета быстро становится таким, где подлинный и высококачественный контент будет наивысшей позицией, и если вы продолжите вставлять копии и вставлять вещи, у вас в конечном итоге произойдет сбой. Будьте осторожны, медленнее и размещайте оригинальный и качественный контент на своих сайтах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *