Секреты о зарабатывании денег Раскрыта онлайн-продажа изображений

Фотографы всегда ищут способы заработать деньги, продавая онлайн-фотографии. Небольшой успех был зафиксирован в этой области. Один из самых успешных фотографов микростоков — Юрий Аркурс, который был признан «лучшим фотографом в мире микростоков». Вы можете попробовать имитировать методы, с помощью которых вы зарабатывали деньги, продавая фотографии в Интернете. Вы также можете продать свои картины в Getty Images, Corbis Images или Istockphoto. В те дни было гораздо проще зарабатывать деньги на продаже фотографий, но когда появилась Web 2.0, ситуация изменилась. Позвольте мне показать вам несколько советов о том, как заработать на продаже фотографий в Интернете.

Прежде чем мы начнем, позвольте мне задать вам несколько вопросов. «Вы продаете фотографии в Интернете, чтобы получить первичный или вторичный доход?» "Будете ли вы продавать фотографии в Интернете, чтобы помочь вашей фотографической компании?" Если вы ответили «да» на оба вопроса, подготовьте список доступных ресурсов, чтобы включить это. Если у вас нет списка Facebook или Twitter, вы теряете возможность продавать свои фотографии в Интернете примерно 500 миллионам пользователей Facebook и Twitter.

Если у вас уже есть учетная запись Facebook, создайте страницу Facebook или фан-страницу. Назовите свою фан-страницу так же, как имя, которое вы используете в своей фотокомпании. Почему важно иметь страницу в Facebook? Ваша текущая учетная запись Facebook ограничивает вас до 5000 «Друзья на Facebook», в то время как фан-страница дает вам неограниченное количество «поклонников». Если у вас нет учетной записи Twitter, создайте ее и получите имя пользователя Twitter, которое также подходит для вашей фотокомпании. Если вы спросите, как Facebook и Twitter помогают вам зарабатывать деньги, продавая фотографии в Интернете, вы должны прочитать дальше.

Теперь у вас есть аккаунт в Facebook и Twitter. Позвольте мне показать вам, как создать страницу в Facebook, которая поможет вам зарабатывать деньги, продавая фотографии в Интернете. Есть несколько приложений Facebook, которые вы можете использовать, чтобы создать удивительную страницу Facebook. Одним из них является статический FBML. Существует новое приложение Facebook, которое намного проще в использовании, и это приложение Tigerlily. Вы можете найти его, перейдя к поиску и введите Tigerlily. Что он делает, так это то, что он дает вам две вкладки, которых достаточно, чтобы разместить информацию о вашей фотокомпании и помочь вам зарабатывать деньги, продавая фотографии в Интернете. Наиболее важные виджеты, которые нужно добавить в приложение Tigerlily, — это виджет изображений, который при нажатии перенаправляет браузер на вашу страницу и вкладку Twitter, которая будет публиковать ваш канал в Twitter.

Если у вас нет веб-сайта, вы должны создать его сейчас. Стоимость наличия сайта упала. Вы начинаете с регистрации вашего доменного имени и думаете о чем-то важном для вашей фотографической компании. Найдите хостинг-компанию, и некоторые из них вы можете заплатить так же дешево, как доллар в месяц. Самая важная вещь, которую нужно узнать о вашей хостинговой компании, — это если вы устанавливаете WordPress. Это самая простая платформа для ведения блогов, и благодаря WordPress вы можете установить плагин, который является наиболее важным инструментом, который поможет вам зарабатывать деньги, продавая фотографии в Интернете.

Теперь, когда у вас есть веб-сайт с включенным WordPress, установите плагин WordPress под названием Fotomoto. Плагин позволит вам связаться с Fotomoto, компанией, которая поможет вам продавать фотографии в Интернете. Зайдите на их сайт и создайте аккаунт. Это займет у вас менее пяти минут, и вы узнаете несколько вещей об их услугах. Самым важным является знание ключа сайта, который должен быть включен в настройки Fotomoto на вашем сайте WordPress.

Итак, вы создали страницу Facebook, свою учетную запись Twitter и свой веб-сайт WordPress, который включен Fotomoto. Вам нужно собрать все фотографии, которые, по вашему мнению, будут продавать онлайн. Краткое посещение некоторых микроагентств, таких как Istockphoto и Fotolia, покажет вам, какие фотографии продаются в Интернете, а также прочитает блог Юрия Аркура и даст советы о том, как заработать миллионы, продавая ваши фотографии в Интернете.

Добавьте все свои фотографии на свой веб-сайт WordPress, и на каждой фотографии вы увидите панель инструментов Photomoto с надписью «Купить печать», «Купить карту», ​​«Скачать», «Поделиться» и «Электронная карта». Вы можете настроить все это в своей учетной записи Fotomoto. Лучшая вещь о Fotomoto — это их функция, которая позволяет вам определять свою цену. Да, ваша цена Они также занимаются доставкой, если это команда печати. Все сделано для вас, и все, что вам нужно, это продать. Они также получают проценты за каждую транзакцию, но, указав их цену, вы получите больше, чем вы можете получить от комиссии, если вы продадите ее микростоковому агентству, как Юрий Аркурс. Это гораздо лучший способ продавать фотографии в Интернете, чтобы заработать деньги, чем в микростоковом агентстве.

Может быть, теперь вы спросите: «Зачем мне нужно было создавать страницы в Facebook и Twitter и как это помогло бы мне зарабатывать деньги, продавая фотографии в Интернете?». Как и любой другой бизнес, если вы не рекламируете, вы не продаете. Почему вы упускаете возможность продать более 500 миллионов пользователей Facebook и Twitter? Самое приятное в этом то, что это бесплатно. Вы можете опубликовать на своей странице в Facebook информацию о вашей фотокомпании, которая включает в себя онлайн-продажи фотографий. Вы можете перенаправить потенциальных покупателей на свой сайт. Вы можете добавлять твиты каждый раз, когда вы размещаете фотографию для продажи в Интернете. Еще один совет: всякий раз, когда вы добавляете твит, добавьте любой из этих хэштегов: #stockphoto, #stockphotoforsale, #microstock. Это поможет вам найти людей, которые ищут фотографии в Интернете. После добавления вкладки Twitter на свою страницу с поддержкой Tigerlily на странице Facebook или на странице поклонников вы увидите свои твиты о фотографиях, которые вы продаете на своем веб-сайте, и, если они заинтересуются, они могут их купить. Это также приносит трафик вашей фотокомпании, которая поможет вам зарабатывать деньги, привлекая больше людей, заинтересованных в ваших фотоуслугах. Никогда не стоит недооценивать силу социальных сетей. Все, что вам нужно сделать, это выбрать «Facebook like» или «Retweet», чтобы привлечь миллионы людей на ваш сайт.

Сколько денег вы можете продать онлайн? Как и любая другая компания, будет зависеть от других факторов, таких как качество вашей фотографической работы и количество времени, посвященного вашему сайту. Если вы выполните указанные выше действия, это поможет вам зарабатывать деньги, продавая фотографии с помощью Facebook и Twitter.

Хэппи продает фотографии онлайн и начинает зарабатывать дополнительные деньги. Продолжайте стрелять!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *