Пакт о дружбе

Бывают ли случаи, когда вы не уверены, что ваши друзья останутся вашими друзьями? У вас есть понимание между друзьями, когда дела идут плохо?

Большинство из нас не заключают договоры с нашими друзьями. Мы всегда думаем, что все будет хорошо, и нам не нужно думать о непредвиденных ситуациях. Но есть вещи, которые мы не ожидаем. У вас есть план на случай чрезвычайной ситуации?

Чтобы вы знали, что делать в непредвиденных обстоятельствах, вы и ваши друзья (ваши друзья) должны заключить договор. Чтобы заключить договор, вы и ваши друзья должны встретиться и обменяться мнениями о том, как вы будете уважать себя и свою дружбу, несмотря ни на что, а затем подписать клятву, чтобы всегда поддерживать друг друга.

В течение многих лет придерживайтесь своего письменного договора, а когда наступит тяжелое время, вытащите его в качестве напоминания об обещаниях, которые вы дали друг другу. Например, ваш лист Pact может выглядеть следующим образом.

1. Мы обещаем уважать друг друга, тело, разум и сердце.

2. Мы обещаем следовать нашим страстям и интересам.

3. Мы обещаем, что наши отношения будут крепкими, независимо от обстоятельств.

4. Мы обещаем соблюдать границы всех нас во все времена.

5. Мы обещаем поддерживать и поддерживать друг друга всегда, независимо от обстоятельств.

6. Мы обещаем оставаться верными этому пакту о дружбе без исключения.

7. Все участники этого договора должны подписать форму.

Делая эти обещания, вы можете укрепить свою дружбу с другой девушкой и узнать без тени сомнения, что вы будете безоговорочными для себя. Благодаря этому друзья чувствуют себя намного безопаснее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *