Как стать счастливым в долгосрочных отношениях

Отношения — это самый быстрый путь к личной эволюции, если вы готовы к постоянному обучению. Каждое отношение рано или поздно вызовет и выделит области, где вы сможете узнать больше о себе, своем партнере и своих способностях по-настоящему относиться к тому, что есть.

Что такое долгосрочные отношения?

Чтобы выяснить, как мы можем быть счастливы в долгосрочных отношениях, мы должны сначала уточнить значение «долгосрочных отношений». Лично я бы подумал, что эти отношения будут долгосрочными где-то через два-три года. Причина этого временного интервала заключается в том, что начальный период медового месяца, в котором мы начинаем как пара, длится максимум от 6 до 18 месяцев — а если вам повезет — 3 года. Для получения дополнительной информации о различных этапах отношений, прочитайте мою самую популярную статью под названием «Этапы отношений».

Сохраняя счастье

«Сохранять счастье» означает, что вы чувствуете себя комфортно в своих отношениях, не имея необходимости регулярно сталкиваться с серьезным кризисом. Сохранение счастья также должно включать в себя здоровое отношение и принятие аргументов с вашим партнером. С другой стороны, если вы ожидаете, что ваш партнер вас никогда не расстроит или что между вами никогда не возникнет негативного чувства, то вы либо отрицаете человеческую реальность, либо, вероятно, останетесь одни.

Отношения меняются со временем

Отношения неизбежно изменятся со временем. Первоначально большинство пар испытывают высокий уровень страсти, волнения и чувства любви к партнеру. После периода медового месяца и когда начинается дифференциация, мы воспринимаем нашего партнера более реалистично, что также означает, что мы понимаем, что наш предыдущий «идеальный партнер», возможно, не настолько совершенен. Это время, когда вам приходится сталкиваться с реальностью, и вы можете продолжать свои отношения с реальной открытостью к тому, что есть, принимая ее и развиваясь вместе с ней.

Любовь и связь вне влияния гормонов

Поддержание удовлетворенности в долгосрочных отношениях означает, что вы готовы принять эти изменения и работать над ними. Это означает, что вы найдете любовь и связь глубже, чем та, которую ведут гормоны. Устранение разногласий и принятие недопонимания с вашим партнером являются частью всех долгосрочных отношений.

Общение и открытость

Долгосрочные отношения со временем извлекут ваше истинное Я и вашего партнера. Это может быть неприятная эволюция, когда вы сталкиваетесь со своими собственными и менее приятными частями вашего партнера. Тогда открытое общение, о себе, окружающих и отношениях, принятие себя и окружающих станут главными вехами и достижениями в вашем развитии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *