У мудрого нет лодки

У мудрого мужчины (или женщины) есть друзья, которые владеют лодками. Почему это так? Потому что лодка — это действительно дыра в воде, в которую вы выливаете свои деньги. Лодзь — это также способ изолировать себя от других людей или место встречи семьи и друзей. Вот почему я говорю, что вы хотите быть одним из этих друзей и щедрым другом владельца лодки.

Существуют различные типы частных лодок: парусные лодки, моторные лодки, лодки только для весла, длинноходные лодки, прогулочные лодки, рабочие лодки и все они имеют одну общую черту: они вешают человеческие и / или материальные грузы над водохранилищем. В зависимости от того, что ваш друг, владелец лодки, делает с вашей лодкой, адаптируйтесь, чтобы помочь владельцу, и поделитесь радостью от пребывания на воде.

Если у вас нет лодки, вы можете не знать, что новая купленная лодка может стоить столько же, сколько новая машина или даже новый дом. К этому добавляются расходы на стыковку и хранение, расходы на техническое обслуживание, ремонт и замену оборудования, стоимость ущерба от погоды, топливо, членские взносы, налоги, и, если владелец щедро приглашает вас отправиться в плавание, участвовать в гонках на мотоциклах или просто отдохнуть, когда лодка прикреплена к док-станции, владелец, вероятно, обеспечит еду и напитки, музыку, а владельцу придется приобрести дополнительные подушки сидений. Перечень расходов рассчитывается.

Большинство людей принимают пожелания владельца лодки и ничего не дают владельцу. Поэтому большинство людей, кроме семьи владельца и ближайших друзей, редко приглашаются снова поплавать. Принесите что-то особенное, что-нибудь вкусное, что вы приготовили на своей кухне, что-то, что вы знаете, вкусно. Принесите эту хорошую еду в изобилии.

Вы также можете принести несколько бутылок шампанского. Потратьте от 25 до 50 долларов на такие подарки, и владелец лодки подумает, что вы являетесь членом королевской семьи. Улыбайтесь и будьте добры ко всем на борту. Каждый, кто течет с тобой, будет любить тебя и восхищаться тобой как великодушным человеком, которым ты являешься. Можно смело утверждать, что владелец лодки также пригласил других владельцев лодки к отплытию. Подружитесь с ними всеми, и вы снова уйдете, мудрец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *