Сосредоточьтесь на качестве серии: в центре внимания концепция виртуального офиса

Эта статья представляет собой обзор бизнес-продуктов Opus Virtual Offices.

Концепция виртуального офиса предоставляет офисные помещения и помещения для конференций или конференций в США.

Вот шесть основных особенностей этой концепции:

1. Адрес для переписки, номер телефона и факса.

2. Доступ к офисам по всей территории США.

3. Доступ к расположению премиум-офисов, которые включают в себя помещения конференц-центра.

4. Отличная поддержка клиентов и онлайн-биллинга.

5. Экономически эффективные бизнес-услуги.

6. Услуги портье живут.

Процесс получения моего виртуального офиса включал в себя:

1. Я заполнил онлайн-форму.

2. Я выбрал место и номер телефона.

3. Я заплатил кредитной картой.

4. Я получил письмо, подтверждающее покупку.

5. Я получил форму соглашения о почтовой связи по почте и форму 1583.

Подписанный контракт касался трехмесячного контракта с возобновляемыми 3-месячными периодами. Договор может быть расторгнут в письменном виде за 30 дней и подтвержден по электронной почте.

Соглашение о предоставлении почтовых услуг и опциональная форма пересылки почты могут быть отправлены обратно по почте. Форма 1583 должна быть заполнена и подписана нотариусом и отправлена ​​обратно по почте.

Концепция виртуального офиса интересна. Представьте, что у вас могут быть спутниковые офисы по всей территории США для ведения бизнеса. План многоуровневого виртуального офиса великолепен. Возможность иметь много мест премиум-класса также является положительным моментом.

Некоторые области для улучшения, которые я посчитал необходимыми, включают лучшую политику конфиденциальности. Усовершенствование политики конфиденциальности повысит безопасность в Интернете и повысит доверие потребителей. Другие области для улучшения включают в себя больше вариантов онлайн-биллинга и лучшего онлайн-нотариуса. Возможность большего количества мест премиум-класса в конференц-центрах США значительно улучшит эту и без того инновационную бизнес-концепцию, называемую виртуальным офисом.

Прекрасная концепция, которая помогает взять на себя ответственность за домашний офис и помогает компаниям расширить спектр своих продуктов или бизнес-услуг. Эту концепцию стоит рассмотреть для любого профессионала, который хочет расширить свой бизнес. Я оценил виртуальную концепцию 3,5 из 5 звезд с улучшением, необходимым для реализации этого 5-звездочного проекта.

Подумайте о возможностях новых и инновационных сетевых возможностей. Концепция наличия доступных конференц-центров премиум-класса также является победителем. Вот будущее концепции виртуального офиса. Эта статья предназначена для будущих исследований и написания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *