Обзор возможностей дохода Шуре

Для трейдеров, которые любят животных, Shure Pets может быть именно тем, что вам нужно! Это уникальная возможность, созданная Эндрю Шуре во времена, когда не было никаких событий с животными. Когда вы присоединитесь к этой возможности, вы получите доступ к более чем 300 различным продуктам, которые компания предлагает для продажи. Это включает в себя все от роскошного шампуня для домашних животных до витаминов и даже тематические подарки для животных, которые любят своих пушистых друзей.

Shure Pets работает как некоторые из самых популярных опций. Консультант, который подписывается, чтобы помочь продавать товары, будет взимать базовую комиссию в 25% с каждого проданного им продукта. Если вы консультант и продаете продукт стоимостью 100 долларов, вы автоматически получаете 25 долларов.

Уловка в продаже этих продуктов — Shure Pet — вы получите вечеринку! Это просто работает так; Вы получаете добровольца, который будет принимать гостей в своем доме. Этот волонтер получит баллы за бесплатные продукты от компании. Затем этот волонтер сообщит вам имена ваших друзей, коллег, коллег или членов семьи, и эти люди будут приглашены на вечеринку.

В течение отличного времени на вечеринке мы также представляем некоторые из самых крутых продуктов Shure Pets, которые доступны. Конечно, люди, принимающие участие в мероприятии, решат, хотят ли они что-то купить, и если это так, вы делаете процент. Вам может быть интересно, какой доход вы можете получить в этом случае.

Что ж, средняя продажа зарегистрированной партии составляет около 400 долларов, и установка не занимает много времени. Факторинг в то время, когда вы проводите «работу» на вечеринке, вместе с комиссией 25%, вы можете легко заработать от 25 до 30 долларов США в час. Самое главное, что вы решаете, сколько сайтов у вас есть и как часто, поэтому вы действительно устанавливаете свои собственные ограничения, когда речь заходит о доходах.

Поскольку люди так эмоционально привязаны к своим домашним животным, и, фактически, домашние животные стали для них членами семьи, это возможность, в которой вы можете заработать много денег. Многие консультанты Shure Pets являются ветеринарами на пенсии или работают с домашними животными каждый день и пользуются этой возможностью, чтобы заработать дополнительные деньги. Однако вам не нужно работать с животными, чтобы стать консультантом Shure Pets; все, что вам нужно, это любовь к животным и отличное отношение. Да, и нужно зарабатывать деньги, занимаясь чем-то отличным от обычной работы с 9 до 5.

Хотя многие считают, что комиссия в 25% немного низкая, это правда, что это действительно хороший шанс для дохода, и у продуктов есть определенный и очень большой целевой рынок. Шансы на продажу огромны, потому что люди, которые любят животных настолько, чтобы участвовать в мероприятиях с животными, с большей вероятностью купят что-нибудь для своих четвероногих друзей. Shure Pets — отличная возможность для каждого заработать дополнительные деньги, делая что-то особенное и веселое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *