Infinity Downline Review — Что нужно знать перед тем, как присоединиться

Infinity Downline — это совершенно новая бизнес-возможность, которая была запущена в середине февраля 2009 года и была официально открыта 1 марта 2009 года Питером Вольфингом. Питер Вольфинг, владелец Infinity Downline, является очень опытным маркетологом, главным брокером и создателем многих других успешных онлайн-программ с несколькими тысячами участников, и до сих пор действует во всех из них.

обзор

Infinity Downline является последним дополнением Питера к его портфелю и был разработан, чтобы помочь всем, кто хочет зарабатывать деньги в Интернете, немедленно начать генерировать продажи по доступной цене, которая привлекает массы. Всего за 25 долларов вы можете начать свой собственный глобальный интернет-бизнес, получать аудио- и видео-тренинги без ежемесячной платы и получать 100% чистую оплату за первую продажу.

продуктыЛинейка продуктов состоит из сотен аудиовизуальных записей и видеороликов с профессиональными способами превратить ваш сайт в автопилот. Благодаря этому обучению вы также научитесь онлайн и офлайн маркетингу и навыкам работы на компьютере. Вы получите доступ к постоянно растущей аудиобиблиотеке и фильмам за сотни часов. Все участники могут получить доступ к продуктам, нажав и наблюдая или слушая.

План вознаграждения

План оплаты очень уникален и был встроен в нижележащий конструктор, чтобы создать эффект левереджа для каждого участника. Этот компенсационный план называется обратной системой 2 вверх. Вы поддерживаете первые, третьи и пятые бесконечные продажи через ваш сайт. Второе и четвертое направление каждого участника направляется спонсору, и здесь создается рычаг. На веб-сайте Infinity Downline есть очень подробное видео о плане платежей, которое также можно просмотреть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *