Как отправить RSS-канал простым способом

Если вы пользуетесь Интернетом в течение длительного времени, вы, вероятно, встретите RSS-каналы. Если нет, вы можете спросить, что это такое и почему стоит беспокоиться. Это вполне понятно, потому что технологический мир растет неизмеримыми темпами, что заставляет даже так называемый «хардкорный» нюхать нюх. Но как определить RSS?

RSS означает действительно простую синдикацию и фактически является способом быстрого распространения информации без особой суеты. Это не просто один конкретный формат интернет-канала, а множество различных, используемых для публикации часто обновляемой информации, будь то блоги, видео, текст, аудио, стандартным способом, таким как XML. Эта информация, также известная как онлайн-канал, может содержать полный или краткий текст, а также различную информацию, такую ​​как даты публикации и авторство.

Но как это влияет на среднего человека? Это отлично подходит для занятых людей, потому что RSS-каналы дают им возможность подписаться на многие часто посещаемые веб-сайты и делиться этими обновлениями и новостями в одном месте с помощью RSS-ридера. И действительно, не имеет значения, что этот человек использует, потому что он является общим и может быть прочитан любым читателем, от веб-браузера до iPhone & # 39;

Тем не менее, если у вас есть веб-сайт, будь то физический или цифровой продукт или услуга, вы можете спросить, как RSS-канал может помочь вашему бизнесу расти. RSS-канал наряду с другими формами трафика, от маркетинга статей до оплаты за клик, позволяет быстро и эффективно получить «слово» о вашем продукте или услуге. Это также помогает увеличить трафик на ваш сайт.

Со временем, если все сделано правильно, это также увеличит впечатление, что ваш сайт и ваш бизнес серьезны и будут доступны для ваших клиентов.

Но как вы можете отправить RSS-канал? В конце концов, если вы не связаны с технологиями, скорее всего, ваш опыт не связан с веб-программами, графикой или веб-сайтами. Ваши специальные знания — это ваша компания. Вас может обескуражить то, что вы воспринимаете как нечто, требующее много времени или технических знаний. В первые дни синдикации это было правдой. Но если вы не хотите изучать секреты, это не займет много времени и не должно быть техническим.

Один из способов — создать онлайн-журнал или блог WordPress. Каждый раз, когда вы публикуете в блоге, вы автоматически создаете и отправляете свой RSS-канал. Основная проблема этого метода заключается в том, что для правильной настройки требуется время, и он может стать довольно техническим, довольно быстрым, и нет лучшей доступной документации, которая могла бы вам помочь.

Другой вариант — заплатить веб-мастеру за это или нанять подрядчика. Недостатком этого метода является необходимость двойной проверки работы и заложники их графика. А если они решат поднять ставки?

Последний вариант — научиться делать это самостоятельно. Но вы должны быть в состоянии сделать это без технического жаргона, который, кажется, пронизывает большинство курсов по техническим предметам. Вы должны быть в состоянии выучить это быстро и применить то, что вы изучили так же быстро. Ключ должен преодолеть страх изучения чего-то нового. Таким образом, вы имеете полный контроль над своим сайтом, и вы можете создавать и отправлять данные RSS в любое время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *