Почему так серьезно? (Серьезное сообщение от Джокера)

Ты видел Темного Рыцаря? (Так / Не / Być może / Не могу сказать)

Покойный Хит Леджер сыграл Джокера как психопата, массового убийцу, шизофренического клоуна с нулевой эмпатией. Его роль считается одним из лучших представлений каждого художника в истории Голливуда.

Кристофер Нолан (создатель Темного рыцаря) использовал интересную кампанию для продвижения фильма. Называлось "почему это так серьезно?" кампания.

В фильме вы видите Джокера как сумасшедшего Макса, у которого нет ничего запланированного, и который просто создает хаос, пытаясь убить Бэтмена и получить за него много хулиганства. В принципе, он хочет иметь время для хорошего настроения за счет других. С другой стороны, городская полиция Бэтмен и Готэм на месте, чтобы навести порядок. У них есть план, и он воспринимает это всерьез.

СЛОВАРЬ СЕРЬЕЗНОГО ЗНАЧЕНИЯ:

1. Требуется усилие или концентрация; сложный и не легко ответить или решить;

2. Полностью лишенный игривости;

3. Ради работы или важных дел, а не ради забавы или мелочи.

Приведенные выше определения "sErIoU" вызвали у меня головокружение. Поскольку даже Джокер был тем, кто подверг сомнению серьезность всех, он был также довольно серьезен! Тебе не кажется?

Суть здесь проста.

Хотя Джокер думал, что это просто кабоуминг-казуинг ради забавы, у него была цель. Он имел в виду что-то. У него был то, что мы называем «планом» (убить Бэтмена) против того, во что мы верим.

Был ли он серьезен?

Я могу поспорить на миллион долларов, что это было абсурдно — чрезвычайно серьезно!

И как я могу сказать это с такой убежденностью?

Потому что у него был другой подход к серьезности. И как бы нелепо это ни звучало, он играл серьезно. Большинство будет думать, что они полностью противоречат приведенным выше определениям, но это не так.

— Как вы можете (с точностью до точки) представить, спланировать и внедрить бомбы если не приложить усилия и сосредоточиться?

— Как можно фигню весь город без фокуса с одной целью?

— Как можно убить двух зайцев одним выстрелом без надлежащей цели?

— Как вы можете сделать все вышеперечисленное и при этом весело провести время?

Простой.

Вы должны быть серьезным человеком! Период.

Короче говоря, этот парень Джокер повеселился.

Серьезно?

В этом случае, не имеет значения, чего вы хотите в жизни (материалистического, духовного, ментального или Бэтмена), вы должны быть серьезны! Вы можете повеселиться, будучи серьезным (Джокер), или вы можете быть серьезно серьезным (Бэтмен). Выбор за вами, если вы действительно чего-то хотите.

Если вы недостаточно серьезны, или вы не готовы, или вы просто чувствуете себя хорошо.

Так что в следующий раз, когда кто-то подползет к вам и спросит «Почему вы так серьезно относитесь к этому вопросу», скажите им, что Джокер сказал вам, что вы такой …;)

Почему так серьезно? (Серьезное сообщение от Джокера): 0 комментариев

  • 24.05.2020 в 02:11
    Permalink

    Ваш комментарий ожидает проверки.

    Если в игровой автомат Illusionist (Иллюзионист) играть бесплатно, то так оно и будет. Причем высокие выигрышные показатели обычно запрограммированы в реальных игровых клубах крупных городов в залах Вулкана, AzartPLay, GMSlots. После того, как вами будет пройдена для. Видно, что человек понятия не имеет что такое слот и почему в него играют люди. Если игровой слот отдал деньги, в дальнейшем, он будет их собирать. Советуем ориентироваться исходя из собственных предпочтений. Конечно, сделать это вполне возможно, тем более, что на территории встречается огромное количество подобных заведений, например. Какой игровой автомат выбрать: простые советы для новичков. В сомнительных же, не стоит даже регистрироваться. Как играть на автомате Иллюзионист (Illusionist). Какой игровой автомат выбрать: высокий уровень волатильности. На самом деле чем меньше разработчик изощряется и пытается вылезти из шкуры, тем интереснее играть в игровой автомат.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *