Почему так серьезно? (Серьезное сообщение от Джокера)

Ты видел Темного Рыцаря? (Так / Не / Być może / Не могу сказать)

Покойный Хит Леджер сыграл Джокера как психопата, массового убийцу, шизофренического клоуна с нулевой эмпатией. Его роль считается одним из лучших представлений каждого художника в истории Голливуда.

Кристофер Нолан (создатель Темного рыцаря) использовал интересную кампанию для продвижения фильма. Называлось "почему это так серьезно?" кампания.

В фильме вы видите Джокера как сумасшедшего Макса, у которого нет ничего запланированного, и который просто создает хаос, пытаясь убить Бэтмена и получить за него много хулиганства. В принципе, он хочет иметь время для хорошего настроения за счет других. С другой стороны, городская полиция Бэтмен и Готэм на месте, чтобы навести порядок. У них есть план, и он воспринимает это всерьез.

СЛОВАРЬ СЕРЬЕЗНОГО ЗНАЧЕНИЯ:

1. Требуется усилие или концентрация; сложный и не легко ответить или решить;

2. Полностью лишенный игривости;

3. Ради работы или важных дел, а не ради забавы или мелочи.

Приведенные выше определения "sErIoU" вызвали у меня головокружение. Поскольку даже Джокер был тем, кто подверг сомнению серьезность всех, он был также довольно серьезен! Тебе не кажется?

Суть здесь проста.

Хотя Джокер думал, что это просто кабоуминг-казуинг ради забавы, у него была цель. Он имел в виду что-то. У него был то, что мы называем «планом» (убить Бэтмена) против того, во что мы верим.

Был ли он серьезен?

Я могу поспорить на миллион долларов, что это было абсурдно — чрезвычайно серьезно!

И как я могу сказать это с такой убежденностью?

Потому что у него был другой подход к серьезности. И как бы нелепо это ни звучало, он играл серьезно. Большинство будет думать, что они полностью противоречат приведенным выше определениям, но это не так.

— Как вы можете (с точностью до точки) представить, спланировать и внедрить бомбы если не приложить усилия и сосредоточиться?

— Как можно фигню весь город без фокуса с одной целью?

— Как можно убить двух зайцев одним выстрелом без надлежащей цели?

— Как вы можете сделать все вышеперечисленное и при этом весело провести время?

Простой.

Вы должны быть серьезным человеком! Период.

Короче говоря, этот парень Джокер повеселился.

Серьезно?

В этом случае, не имеет значения, чего вы хотите в жизни (материалистического, духовного, ментального или Бэтмена), вы должны быть серьезны! Вы можете повеселиться, будучи серьезным (Джокер), или вы можете быть серьезно серьезным (Бэтмен). Выбор за вами, если вы действительно чего-то хотите.

Если вы недостаточно серьезны, или вы не готовы, или вы просто чувствуете себя хорошо.

Так что в следующий раз, когда кто-то подползет к вам и спросит «Почему вы так серьезно относитесь к этому вопросу», скажите им, что Джокер сказал вам, что вы такой …;)

Почему так серьезно? (Серьезное сообщение от Джокера): 0 комментариев

  • 24.05.2020 в 03:26
    Permalink

    Ваш комментарий ожидает проверки.

    Забавные персонажи, высокое качество графики, 1xbet.com удобное меню и расширенные возможности выигрыша позволяют проводить за игрой Piggy Bank по-настоящему незабываемые минуты. Во-первых, за счёт смещения массы затворной группы и уменьшения плеча отдачи улучшена кучность стрельбы, во-вторых, произошло улучшение эргономичности: введение двустороннего предохранителя-переключателя вида огня, двусторонней кнопки затворной задержки и смещение назад защёлки магазина позволяет оперировать ими одной рукой, удерживающей оружие (не снимая её при этом с рукоятки, как раньше). Из вышесказанного следует, что слот Keks подходит для всех ценителей азартных развлечений, вне зависимости от их материального положения. Скаттера нет, поэтому режим бесплатных вращений также отсутствует. На поле есть одна открытая карта и четыре закрытых. Хотите играть в Keks максимально рискованно. Это же классический Колобок, известный каждому с детства.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *