Эндрю Рейнольдс (Cash on Demand) — афера?

Эндрю Рейнольдс = 20 миллионов фунтов

Тим Лоу = 3 миллиона фунтов

Стюарт Голдсмит = 10 миллионов фунтов

Дэвид Андерсон = 3 миллиона фунтов

Секреты того, как Эндрю Рейнольдс, Тим Лоу, Стюарт Голдсмит и Дэвид Андерсон зарабатывают миллионы каждый год

Эти гости были в течение многих лет, на самом деле, если вы находитесь в списке рассылки, вы получите много

списки продаж от них рекламируют еще одну замечательную вещь!

Так как же Эндрю Рейнольдс, Тим Лоу, Стюарт Голдсмит и Дэвид Андерсон разбогатели … и продолжали увеличивать свое богатство?

Что ж, мы должны вернуться через несколько хороших лет, чтобы увидеть, как все это началось.

Их метод является классическим, который существует уже много лет … и до сих пор успешно используется каждый день в Великобритании и за рубежом.

Основной метод

В 1990-е годы (до Интернета) прямая реклама и реклама в прессе была единственным способом продвижения возможностей для бизнеса и зарабатывания денег.

Это было сделано правильно, и награды были фантастическими … как обнаружили Эндрю Рейнольдс, Тим Лоу, Стюарт Голдсмит и Дэвид Андерсон.

То, что вы и многие другие сторонники бизнес-возможностей сделали (уличный маркетинг отличается), — это начать с доступного продукта — обычно с учебника или видео — DVD в случае Эндрю Рейнольдса и Тима Лоу & # 39;

Стоимость этих продуктов колебалась от 39,97 до 47,97 фунтов — цена была установлена ​​достаточно низкой, чтобы привлечь как можно больше покупателей.

Таким образом, с конца 1990-х годов до новой эры Эндрю Рейнольдс, Тайм Лоу, Стюарт Голдсмит и Дэвид Андерсон разослали свою литературу по продажам тысячам людей, у которых были списки рассылки о возможностях бизнеса.

Они быстро составили огромный список клиентов, которые затем могут быть использованы для продажи большего количества товаров.

В то время печать и почта были намного дешевле, чем в настоящее время, и без Интернета, предоставляющего бесплатную информацию, люди покупали свои продукты как сумасшедшие.

Я даже ввязался во всю отрасль, и отклики были фантастическими. Я отправил бы 10 000 продуктов с ценой продажи 47,00 фунтов стерлингов и получил бы ответ выше 4%. Затем я вложил прибыль и продолжил процесс … как Эндрю, Тим, Стюарт и Дэвид.

Начиная с первого продукта, каждый создавал огромные списки клиентов, которые хотят купить больше продуктов.

Затем они засыпали своих клиентов гораздо более дорогими продуктами — обычно от 200 до 600 фунтов.

Эти рассылки были гораздо более целенаправленными, чем их первый продукт. Поскольку общие затраты на прямую почтовую рассылку значительно снизились, они могли бы заработать много денег благодаря низким показателям ответов.

Теперь все покупатели, которые купили второй продукт от £ 200 до £ 600, попадут в «золотой список» покупателей Эндрю, Тима, Стюарта и Дэвида.

Такие клиенты будут получать подробности о более дорогих продуктах — как правило, об отдельных встречах, семинарах и DVD-комплектах стоимостью от 997 до 4 997 фунтов.

Например, предположим, что у Эндрю было 20 000 клиентов, которые купили его первый продукт, затем 4 000 человек купили его второй продукт, а затем из этих 4 000 клиентов 200 человек заплатили £ 4,997 за семинар.

Эндрю заработал бы миллионы … что он и другие делали много лет.

Так что они делают сейчас?

Все продолжали свою успешную систему до сегодняшнего дня. Эндрю теперь использует свой продукт Cash on Demand, чтобы привлечь тысячи новых клиентов с помощью прямой почтовой рассылки, Интернета, а теперь и папы всех из них … ТВ.

Да, у Андрея есть собственное информационное телевидение на Sky на канале 682.

Несколько лет назад Стюарт ушел со своих миллионов, Тим продолжает играть миллионы каждый год благодаря своим рекламным системам, продуктам переработки и ребрендинга, а Дэвид Андерсон по-прежнему зарабатывает огромные суммы на семинарах и таких продуктах, как электронные книги.

Когда вы начинаете понимать их методы, вы можете подумать, что зарабатывать деньги легко. Ну, это не совсем так, но это намного проще, чем думает большинство людей.

Как насчет моего собственного успеха?

Я продолжал свой собственный бизнес по прямой почтовой рассылке под названием Capital Westland, и хотя я не достиг уровня Эндрю Рейнольдса, Тима Лоу, Стюарта Голдсмита или Дэвида Андерсона, я все же заработал много денег, которые в основном и создали меня. в течение многих лет.

С тех пор я смог заработать еще больше денег с полным онлайн-участия.

Теперь я создаю автоматические источники дохода, которые зарабатывают мне 24 часа в сутки.

Каждое утро я устанавливаю новый источник дохода, который позволит мне зарабатывать около 10 фунтов в неделю … но теперь, когда у нас более 200 автоматических источников дохода, я зарабатываю много еженедельного дохода в Интернете.

С самого начала мне удалось перевести более 100 000 фунтов на мой банковский счет.

Фактически, я сделал это хорошо, я решил отложить все свои методы, системы и приемы на бумаге и создал пошаговый, полностью иллюстрированный курс о том, как каждый может настроить свои собственные автоматические источники дохода и зарабатывать 1000-7000 фунтов стерлингов в месяц в Интернете.

Более 1000 человек активно используют мои методы для создания еженедельного дохода в Интернете — почему бы не присоединиться к ним сегодня!

Вы будете работать через несколько часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *