BodHD — что это?

BodHD была основана в Vista, штат Калифорния, в марте 2011 года. Она зарегистрирована как многоуровневая маркетинговая компания, чья миссия заключается в предоставлении пакета товаров для здоровья и здоровья, которые, как сообщается, имеют очень высокую базовую систему доставки, которая максимизирует усвоение витаминов. питательные вещества и необходимые ингредиенты, содержащиеся в их продуктах.

Давайте посмотрим на продукты BodHD, которых четыре.

1. BLD добавляет ферменты обратно в еду.

BLD BodHD — это полностью пищеварительная пищеварительная формула, которая предлагает комбинацию из 12 вегетарианских ферментов и четырех стабилизированных пробиотических штаммов, объединенных в один продукт. Во время приема пищи BLD BodHD выделяет важные питательные вещества и оптимизирует усвоение полезной энергии, помогая восстанавливать и восстанавливать ваше тело на клеточном уровне, позволяя вам выглядеть и чувствовать себя лучше с каждым днем ​​и больше, чем когда-либо.

2. ЕЖЕДНЕВНО — Мультивитамины, минералы и антиоксиданты высокой четкости

Согласно BodHD, не все мультивитамины созданы равными, за исключением их витаминных добавок DAILY, которые сейчас лучше, чем мультивитаминные бренды на рынке. BodHD утверждает, что их продукт DAILY дает мощные преимущества от 4 продуктов питания в 1 усовершенствованной формуле: витамины, минералы, антиоксиданты и пищевые добавки, в то время как большинство других брендов предлагают ненужные наполнители, а также минимум, необходимый для каждого дня. будь здоров.

3. РАДИАНТ — красота изнутри

RADIANT — это третий продукт, предлагаемый BodHD, который считается незаменимым питательным веществом, необходимым для организма изнутри, чтобы он выглядел нестареющим снаружи независимо от возраста. Чтобы кожа, ногти и волосы требовали возраста, вам нужно больше, чем обогащенный витаминами крем или другие средства по уходу за кожей, чтобы выглядеть молодо и красиво, заявляет BodHD, что это их продукт RADIANT.

4. P3 — Премьер продукт восстановления от BodHD.

Помните дни вашей сумасшедшей юности, когда вы расстались с парнями, и на следующий день вы хотели, чтобы комната перестала вращаться, но вы должны встать и начать работать головой, которая кажется размером с пляжный мяч? Согласно BodHD, их продукт под названием P3 должен быть вашим спасителем.

Непрерывные исследования запатентованного экстракта плодов кактуса и его замечательных качеств продолжаются, но несколько клинических испытаний показали, что экстракт плодов кактуса чрезвычайно эффективен для уменьшения симптомов похмелья и предотвращения его при употреблении перед употреблением. Так что, если вы все еще хотите выпить немного выше лимита, пока находитесь с мальчиками (или партнерами, которые когда-либо были), убедитесь, что у вас есть немного P3 на животе, прежде чем вы начнете вечерний напиток.

Как заработать деньги с помощью BodHD.

Существует четыре (4) пакета начальных продуктов, которые вы можете выбрать, если решите стать участником BodHD и принять участие в плане компенсации. Эти пакеты варьируются от $ 85,00 до $ 490,00. Вы можете присоединиться к BodHD бесплатно, если хотите, и даже сохранить свою позицию среди спонсоров, давая вам время решить, хотите ли вы стать партнером BodHD или нет.

Вы зарабатываете в BodHD, получаете комиссию за розничные продажи ваших продуктов, матричную систему на основе комиссионных и глобальную систему распределения доходов, а также участвуете в их премиальной стартовой бонусной программе. Чтобы принять участие в Компенсационном плане, вы должны иметь один из двух (2) ежемесячных пакетов для автоматической отправки, один из которых стоит 35 долларов, а другой — 100 долларов.

BodHD — Мои мысли

BodHD, как вы только что прочитали, является многоуровневой маркетинговой компанией, основанной на питании. Судя по моим знаниям и исследованиям, существует гораздо больше питательных компаний MLM, чем в любой другой нише. Это очень конкурентный сектор рынка, и ему трудно выжить, потому что очень трудно отделить себя от конкурентов. Я не знаю, если эти продукты BodHD лучше, чем то, что уже есть, только время даст нам ответ на этот вопрос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *