Тренировка Подсознания действовать в Абсолютном Времени

Общепринято и широко распространено убеждение, что в измерениях метафизического или космического сознания нет плана времени или пространства. Конечная жизнь использует концепции времени и пространства в качестве личных ориентиров, чтобы справиться с изменениями, которые вращаются вокруг и помогают в разрешении жизненного опыта. Мысль существует только как факт, независимо от того, имеет ли место проявление на физическом плане, то есть как провинция и уверенность одного мыслителя в конечной форме.

Хотя эта идея может быть новой для меня, мое подсознание не знает или не заботится, верно ли то, что я говорю, или нет. Это просто работает для того, что он знает или что я хочу сказать. Например, если я не богат и курю табак или страдаю ожирением и хочу изменить эти условия, я постулирую: «Я богат» или «Я не курю» или «Я не страдаю ожирением». «Мое подсознание живет в соответствии с моим собственным сознательным убеждением по этому вопросу, независимо от времени.» Когда мы формулируем и произносим искреннее и истинное желание, Сам Дух вещей Богатство, отсутствие курения и ожирение обеспечивают то, что я хочу испытать как мое божественное право жить в радости и свободе. Имеет значение, какое время я использую, и мой разум должен соответствовать моему желанию как реальности, а не фантазии. Вы должны быть правдой, если будете верить до тех пор, пока Творческая Сила Вселенной не доставит манифестацию через основной проводник, обеспечивающий эту силу, Сам Дух вещей,

С тех пор, как мы изучили вибрации всех видов, включая те, которые «слышат» в утробе матери, наши умы, хотя изначально Tabula Rasa-пустой лист — подвержены впечатлениям от положительного или отрицательного импорта. Ни положительное, ни отрицательное не считается суждением подсознания: они принимаются как факт. Все условия, которые мы испытываем в любой форме с этого момента, немедленно преобразуются в реальность и остаются с нами на протяжении всей нашей жизни, если мы полностью и не убедительно изменим наше собственное восприятие в эволюции личных изменений; и поскольку они подсознательны, они остаются под завесой бессознательного, в то время как модели роста учитывают все эти параметры и создают мир, в котором мы живем. Просто сказать: «Я хочу это» или «Я не хочу этого» не меняет того факта, что статус-кво остается в силе. Постоянное изменение нашего я может происходить с помощью двух методов: тяжелой и интенсивной реконструкции или легкости и изящества. Каждый подход основан на сознательной воле быть, а не на силе.

Признание самосогласованности обеспечивает механизм, как научный, так и метафизический, для облегчения и изменения любого состояния без необходимости личного принуждения или стресса, в то же время активируя новизну в восприятии человеком себя. Самым важным является реализация ваших собственных идей на практике, независимо от навязанного восприятия других людей, которые ничего не делают с условиями, которые вы хотите изменить, но они наверняка смогут сказать, как это сделать. Подумайте о том, как трудно отменить власть, которую могут иметь другие люди в вашей жизни; Чтобы сделать это, вы можете учиться только на собственной шкуре и с помощью интроспекции.

Как правило, утверждения неоднозначны, потому что они основаны на использовании других слов, а не их собственных. Крайне важно, чтобы вы, как отдельный человек, создали свое собственное, специфическое принятие для самопрезентации и приняли это для Творческой Силы Вселенной, чтобы предоставить именно то, что вы хотите испытать. Это не игра в слова, которую вы используете, чтобы обмануть себя, чтобы поверить в новое состояние вашей жизни. Совсем наоборот! Это основано на вашем истинном желании нового опыта, и только вы можете правильно определить свое желание, даже если у вас есть внешние ссылки, которые вы принимаете как фактические и реалистичные или нет.

Первым шагом к созданию новой среды является выявление реальной потребности и понимания того, что условие, которое вы хотите изменить, необходимо для вашей самооценки и благополучия, а не для развлечения других людей, когда вы хотите, чтобы они вас приняли. Это включает в себя понимание чистый эгоизм вместо нечистый эгоизм, Вы должны понимать различия. Чистый эгоизм дает личную власть оставаться в полном воплощении того, чтобы иметь все, что вы хотите, бескомпромиссным способом, который дает вам возможность отдавать себя другим, не опасаясь личной нехватки, потери или ограничения. Когда это внедрено в вашу психику, тогда вы сможете отдать себя без страха, зная, что то, что вы даете, не уменьшает ваше собственное чувство себя. Существует неограниченное пополнение, которое постоянно держит вас в состоянии, в котором вы никогда ничего не теряете и всегда предоставляете больше того, что вы есть, делая это конечным образом. Autodiwnienie принятие предлагает методологию, чтобы найти смысл в самосоздании. Трудно открыть каждую дверь, но при правильном подходе все проявляется легко и изящно.

В следующем принятии себя, работайте над переопределением своих желаний. Повторно применяя принятие самообъявления, вы будете поражены результатами. Помните, что эти результаты не будут временными или поверхностными: они станут постоянными, основываясь на вашем истинном желании.

Примите себялюбие за чистый эгоизм

Единственный полный и неограниченный источник всего снабжения постоянно пытается выразить больше Его реальности во мне, через меня и как меня. Я принимаю это утверждение как полную правду моей индивидуализации и как полный и неограниченный источник добра в увеличивающемся предложении. Это было установлено как истина в жизни, и я выражаю себя более без условия принятия и принятия неограниченного запаса товаров вселенной. По чистому эгоизму я знаю, что чем больше я отдаю, тем больше мне приходится давать, и мне возвращается больше. Я делаю этот выбор свободно, зная, что то, что я даю, возвращается ко мне все больше и больше. Теперь я знаю, что у меня всегда будет то, что мне нужно и что я хочу в любой форме, без ограничений и задержек. Я буду продолжать определять свое желание принести больше этого добра в мою жизнь, принимая больше моих желаний, как это произошло.

Принимая себя как живущего в чистом эгоизме, моя вера возрастает в признании того, что у меня всегда будет все, что я хочу, и я буду продолжать принимать это, пока это не будет продемонстрировано в моей жизни. Я принимаю всю мою великую награду и не беспокоюсь о том, откуда она взялась, потому что я поддерживаю свою собственную мораль и честность. Я поднимаю свое сознание через чистый эгоизм и принимаю мою волю, как это случилось. Я остаюсь открытым и открытым для новых идей, которые я могу принять или отвергнуть, и теперь я решаю принять только добро, отказывая в власти всем и всему, что ограничит мое божественное право жить в радости и свободе. Я заменяю все мысли, ограничивающие идеи изобилия, зная, что мои слова были высвобождены в Дух вещей сами по себе и что мое желание было исполнено.

Я выбираю жизнь с чистым эгоизмом и повторяю этот прием для своего развития, модифицируя его, как я должен, для полного раскрытия моего сознания, когда оно заменяет все идеи или мысли о недостатке, потере или ограничении в моем подсознании. Благодаря моему божественному праву жить в радости и свободе, чистый эгоизм позволяет моей жизни развиваться так, как я раньше не мог подумать, что я этого стою. Принимая все мои желания в изобилии, я безгранично благодарю Творческую Силу Вселенной за мое новое сознание. И это так!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *