Какой юрист вам нужен?

«Мне нужна акула», которую я часто слышу от клиентов, которые думают, что способ выиграть опеку над детьми или развод заключается в том, чтобы нанять самого мрачного, худшего, агрессивного и агрессивного адвоката, которого они могут найти. Они хотят сделать жизнь другого человека кошмаром. Есть моменты, когда быть акулой — это правильно.

«Я просто хочу уйти» — частый комментарий мужчин, которых я представляю. Когда мужчина входит в кабинет адвоката, он обычно принимает решение о разводе и хочет дать ей все, что она хочет быть свободной. Большая ошибка Гигантский. Он пытается бросить слишком много, чтобы успокоиться.

«Я переехал, и теперь я буду заботиться о детях 50/50». Да не так много, Если вы не бывшая коммивояжёрка, вы не получите суд, который предоставит вам 50% задержания при выходе из дома. Я слышу еще одно утверждение: «Она не является действующим родителем, и я хочу полной защиты». Если это действительно опасно, вы не должны уходить, а скорее направить его в агентство по защите детей или попросить запретительный ордер, защищающий вас и ваших детей.

Это три сценария, с которыми я часто сталкиваюсь, и иллюстрирующие различные роли, которые я выполняю как юрист.

SHARK

Иногда я акула, и я должен быть чрезвычайно агрессивным и упорным. У меня было это, когда я знал, что бывшая жена вступила в повторный брак, но он отрицал, что она могла продолжить собирать алименты. Мы наняли частного детектива и продолжали пинать, пока не нашли доказательство, необходимое для прекращения выплаты алиментов. Мы потратили много тысяч долларов, но сэкономили более ста тысяч.

DEFENDER

В других случаях я должен быть защитником моего клиента, против его собственных желаний. Я должен бороться с ним, чтобы убедиться, что он не сдается слишком много, чтобы достичь мира. Мужчины не ценят деньги и вещи, они обычно думают, что просто заработают больше денег и купят новые вещи. Но нет никаких причин, по которым они должны бросить развод более чем наполовину, и часто моя работа состоит в том, чтобы убедиться, что они этого не делают.

ГОЛОС РЕАЛЬНОСТИ

Отцы хотят быть активным участником жизни своих детей. Но они не понимают, что они должны бороться изо всех сил и strategować задолго до перерыва, чтобы убедиться, что их права не соблюдаются и честь матери, а суд. Мужчины должны знать, каковы их варианты, а также их права и обязанности, прежде чем они решительно изменят ситуацию с семейным правом. Самая большая ошибка, которую совершает большинство людей, — это первое действие, поиск другого. Когда они это сделают, я должен быть голосом реальности, который объясняет, почему они проиграли войну и даже не знали, что сражаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *