Разработка Magento и ее высоко функциональные функции CMS

Одним из основных элементов, который предприниматели и компании учитывают при выборе лучшей платформы электронной коммерции для своего интернет-магазина, является ее функциональность в отношении клиентов, управления заказами и продуктами. В дополнение к предложению обычных каталогов товаров в своих интернет-магазинах, некоторые предприниматели придают большое значение предоставлению своим клиентам лучшего обслуживания на месте. Это делает не менее важным выбрать платформу электронной коммерции, которая предлагает высокоэффективную CMS.

Magento Development — одно из лучших решений для предпринимателей, которые ищут платформу, предлагающую не только управление клиентами, заказами и продуктами, но и систему управления контентом (CMS).

Тем не менее, некоторые владельцы бизнеса боятся гибкости стандартных функций системы Magento CMS. Поэтому некоторые из них интегрируют использование Magento, а также другие платформы электронной коммерции и управления контентом, такие как Drupal, WordPress и Joomla.

Вопреки распространенному мнению, Magento предлагает высоко функциональную CMS. В качестве доказательства этого исследования некоторые из функций Magento обсуждаются ниже.

CMS сайты

Для страниц магазина электронной коммерции, которые не включены в поток транзакций каталога-продукта, вы можете использовать страницы CMS. Эти типы страниц могут содержать как сложные, так и простые страницы. Композитные страницы — это мультимедийные страницы, в то время как простые обычно содержат только текст, например страницу с терминами.

Создание страниц CMS с помощью Magento может быть легко выполнено даже без знания HTML или кодирования. Функция WYSIWYG или «То, что вы видите» — это то, что вы получаете, позволяет проверять внешний вид текста, изображений, мультимедиа, виджетов и блоков CMS после добавления их на страницу. CMS также позволяет пользователям устанавливать собственный URL-путь, а также добавлять метаинформацию.

Виджеты CMS

Виджеты CMS позволяют пользователям добавлять различные элементы на страницу, используя специальные форматы. Его можно добавлять в блоки CMS и страницы CMS. Среди удобных виджетов CMS, которые предлагает Magento Development, — интеграция карты, виджет бестселлера и вращающийся логотип.

Блоки CMS

Блоки CMS больше похожи на сайты, но вы не можете получить независимый доступ. Эти блоки должны быть размещены на странице системы, виджете CMS, каталоге продуктов или странице CMS, чтобы иметь возможность появляться на веб-сайте. Блоки CMS могут быть вставлены во многие регионы и страницы сайта.

Расширения Magento

Если виджеты CMS, веб-сайты CMS и блоки CMS недостаточны для удовлетворения потребностей интернет-магазина пользователя, они могут найти удобство и решения из доступных расширений Magento, которые помогают в определенных функциональных возможностях платформы. Например, наиболее часто используемые веб-формы и функции AWBlog, которые пользователи могут использовать без дополнительных затрат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *