Руководство по социальному маркетингу для начинающих

Маркетинг в социальных сетях — это процесс привлечения внимания и интернет-трафика через сайты социальных сетей. В ходе этого процесса вам обычно нужно создавать креативный контент, чтобы охватить массы за счет рекламы из надежного источника из внешней компании, чтобы люди могли поделиться своими интересами с другими и создать неправильную связь, которая приведет к частичному дублированию бизнеса. за пределами предполагаемой аудитории рынка. У каждого интернет-маркетолога должна быть цель, продукт, услуга и причина для продвижения через огромную и подавляющую всемирную паутину. Если вы уже определили эти вещи в своем уме, тогда поздравляю! Это может быть самой сложной частью борьбы с социальными сетями, и с этого момента все усилия будут способствовать эффективному и безошибочному достижению этих целей, пока вы не установите свой уровень в статусе Гуру социальных сетей.

Мир социальных медиа шире и шире, чем когда-либо. Это очень стратегическая маркетинговая платформа, которая охватывает различные культуры, возрастные группы, религии, пол, местоположение, интересы и т. Д. Именно поэтому она является идеальным инструментом для достижения нужной аудитории и достижения полного успеха. Весь мир не будет интересоваться видеоиграми, а только люди, чьи видеоигры являются частью их интересов. Если вы нацелены на мужскую аудиторию с высокими каблуками для продажи, возможно, некоторые из них купят пару или две для своих жен, но пара или две не совсем то влияние, которое вы хотите. Вот почему вы сосредотачиваетесь на определенных возрастных группах и других факторах, которые делают некоторые услуги и продукты, видео и сообщения «вирусными».

Прежде всего, нам нужно знать основные сайты социальных сетей

facebook

Наличие более 900 миллионов пользователей, если вы уже являетесь пользователем Facebook, может быть не новым для вас, но стоит упомянуть многие функции. Вы можете создать отдельную бизнес-страницу и работать с клиентами напрямую и бесплатно, отправляя бесплатные фотографии, продукты и видеоролики из службы, которую вы хотите предоставить, или продукта, который вы пытаетесь продать. Таким образом, вы можете создать базу данных людей, которые будут делиться вашими сообщениями с друзьями и тем самым создавать бесконечную цепочку. Большинство из этих сайтов социальных сетей имеют бесшовную мобильную интеграцию, поэтому люди, будь то портативный компьютер, настольный компьютер, планшет или мобильный телефон, всегда имеют доступ к медиафайлам так, как вам следует использовать. Люди входят в Facebook, в любой ситуации, во время поездок на работу, в парке, дома, в школе, на работе. Тогда вы будете продвигать свой бизнес для показа в новостных каналах, и вы будете там, постоянно создавая игру с умом, чтобы люди могли найти что-то привлекательное и достойное проверки в соответствии со своими интересами. Многие крупные корпорации, такие как Starbucks, Microsoft, Apple, Rockstar, Pepsi и т. Д. Делают то же самое и работают отлично!

Блоги

Блоги — это простой способ общаться на полупрофессиональном уровне, когда речь заходит о качестве контента. Качество контента всегда является залогом хорошего написания и, следовательно, хорошего ведения блога. Существует много CMS Blogger (служба управления контентом), где вы можете получить бесплатную и запустить менее чем за 5 минут, некоторые из них Blogger, WordPress и, вероятно, наиболее удобный для пользователя, Tumblr. Одним из таких приемов является знание вашей аудитории, рынка, к кому вы стремитесь и чего вы хотите достичь. Теперь это связано с некоторыми знаниями о SEO или поисковой оптимизации, другими словами, с использованием правильных ключевых слов, чтобы получить самую высокую позицию в поисковой системе, например, Google, Bing. Он должен быть связан с вашими сообщениями, и в то же время вам необходимо убедиться, что вы используете инструмент поиска по ключевым словам, чтобы проверить конкуренцию и количество поисков, выполненных по этому ключевому слову. Чем ниже конкуренция и чем больше запросов вы получаете в течение месяца, тем удобнее для вас. Если вы хотите рекламировать свой веб-сайт с помощью службы поддержки клиентов, вам нужно очень точно настроить ключевые слова, чтобы люди, которые ищут ваш сервис, сначала нашли вас. Это, например, техническая поддержка для Windows, тогда вам нужно будет включить определенные слова, чтобы перейти немного ближе к делу. Поскольку конкуренция будет очень высокой, а техническая поддержка Windows — широкой, вам следует сосредоточиться на дополнительных услугах, предлагаемых вашим продуктом, поэтому наиболее эффективным методом будет добавление дополнительных ключевых слов, чтобы разобраться в сути вопроса. Вы бы получили более высокую позицию в поисковой системе, и люди могли бы легко найти ваш продукт. От «чата технической поддержки» до «чата технической поддержки для Windows 7 и XP» вы можете увидеть, как мы сужаем концепцию предлагаемого сервиса, делая его более подробным, подробным и затем конкурентоспособным в области мобильных операционных систем, мобильных телефонов и компьютеров Mac. iPhone, Windows Vista, Windows 8 и т. п. остались позади, а сайты, предлагающие услуги, к которым вы не имеете отношения, не лишат вас шансов найти людей, которым нужна только поддержка Windows 7 и XP. После понимания концепции ключевого слова вы можете продолжить и создавать контент в блоге, который будет легко найти в поисковой системе благодаря соответствующему тегу.

С другой стороны, у нас есть интеграция с социальными медиа в блоге. Есть много вариантов для обмена контентом вашего блога. Многие сервисы Content Manager, такие как Tumblr, имеют кнопки социальных сетей для совместного использования, выбора или неприятия. Вам нужно искать варианты, чтобы включить их (в редких случаях они не включены по умолчанию), поэтому у каждого сообщения будут кнопки для обмена на твитерах, в Google+, Facebook и т. Д. Я переписываюсь в сети блогов, с которой вы связаны. Благодаря отличному качеству и привлекательному контенту, мы призываем людей делиться своими историями с другими медиа-сайтами, такими как упомянутые выше, и делиться ими, и у них есть уникальный шанс охватить более широкую аудиторию.

щебет

Быстро растущий, очень популярный социальный сайт. С более чем 340 000 000 твитов в день и около 140 000 000 пользователей по всему миру, эта платформа привлекательна для компаний и компаний, а также для знаменитостей, музыкантов, актеров и всех! Tweot — это максимум 140 символов, которые вы можете написать и опубликовать, и наблюдатели могут читать и просматривать их в любое время в своих сообщениях. Разговор об этом, прямое взаимодействие и начало новых разговоров — одна из вещей, которые делают эту платформу чрезвычайно успешной. То, как они следуют за Ким Кардашьян, они читают и говорят обо всем, что она пишет за день, так же, как они могут проводить рекламные и маркетинговые кампании о брендах и продуктах, которые их интересуют.

140 000 000 пользователей, которые достигают нужной аудитории, могут показаться трудной задачей, но увидеть их на другой стороне медали, что означает больше потенциальных клиентов для компании. Когда вы заходите в уже упомянутую порочную цепочку на любом сайте социальных сетей, все ближе, и первое, что вы заметите, это сотни людей, вовлеченных в ваш бренд, рассказывающих о нем, просматривающих его и говорящих о других событиях, трансляциях и тому подобном.

LinkedIn

Вероятно, это не очень популярная платформа, которая делает скучным для некоторых людей, но очень профессиональная и стратегическая для остальных. Некоторые люди не проводят долгих часов в чате или не разговаривают с другими людьми о глупых, тривиальных вещах, вместо этого эта социальная сеть идет прямо к делу. Например, люди в Фейсбуке и Твиттере следят за всеми, кого они интересуют, просто общаясь, а также за компаниями и компаниями, но Linkedin стремится отфильтровать и оставить удовольствие, чтобы сосредоточиться на профессионализме в социальных сетях.

В Linkedin вы можете быть частью соискателей / услуг или частью компании, предлагающей работу / услугу. Вы можете создать личный профиль, содержащий профессиональную информацию о себе, исследованиях, контактных данных, интересах, сертификатах, идентификационных данных и т. Д. Или создать компанию или веб-сайт компании так же, как вы это делаете в Facebook или Twitter, с той же целью: делиться информацией о вашем бренде, услуге, продукте и информируйте своих получателей и наблюдателей о самой последней информации о вашей компании.

Youtube

YouTube — очень интересная платформа. Люди смотрят видео любого рода или перенаправляются через любой веб-сайт, который имеет ссылку на него или поисковую систему. Когда люди там, у вас есть несколько «похожих видео» в столбце в правой части экрана. Нажатие на видео из видео поможет вам найти вещи, которые вы никогда не ожидали найти, интересные темы, забавные видео, обучающие видео, рекламу и т. Д. Ваши шансы на просмотр огромны, и вы можете заставить людей подписаться на канал, что находится в других категориях — ваше собственное пространство YouTube, в которое вы загружаете свои видео. Некоторые люди думают, что гораздо интереснее и проще просто посмотреть видео, чем прочитать всю статью. У вас есть запас визуальных эффектов. Если вы продвигаете модную одежду, и это является целью всего маркетинга в социальных сетях, вы можете отправить видео вместе с другими опциями людям, которые формируют одежду, перенаправить пользователей на основной сайт компании, попросить других поделиться своим видео, чтобы подписаться на будущие обновления видео, чтобы посетить ваш " блог о моде », например, ваша страница в Facebook, следите за вами в Твиттере, Google+, Linkedin и т. д. Закройте глаза и попытайтесь визуализировать древовидную диаграмму всей стратегии маркетинга в социальных сетях и узнать, как она достигает каждого угла Всемирной паутины. Амбициозный, верно?

Google+

В Google+ достаточно нового для битвы в социальных сетях. Он предлагает интеграцию различных сервисов, в том числе Gmail, Основы Google+, Google+ Circles, которые позволяют делиться информацией или «статусами» таким же образом, как Facebook, но пока что менее популярны. У вас есть функция «Поток», аналогичная новостному каналу Facebook, которая позволяет вам видеть, что делают другие, возможность следовать очень похожа на твиттер.

Этот сервис очень привлекателен для профессионалов и деловых сетей благодаря эксклюзивности и интеграции сервисов. Например, вы создаете учетную запись Gmail, и если вы не отключаете ее, по умолчанию у вас есть доступ ко всем тем службам и профилям, которые готовы к редактированию, а также к изображению, контактным данным и т. Д. У вас есть доступ ко всей сети Google+, включая Gmail, YouTube , Вы +, Круги, Основы и даже известная поисковая система, которая сохраняет результаты и отображает наиболее важные результаты. Для любого маркетолога в соцсетях удобно иметь дополнительную учетную запись Google+, потому что это потенциальная функциональность и потому что ни один источник не является слишком маленьким или слишком большим в маркетинге. Это может не иметь такого же эффекта, рекламируя на телевизоре 30 секунд, чем небольшую доску в автобусе, но чем больше вы получаете сообщения, тем лучше вы достигаете.

Статистика социальных сетей

Согласно новым 87 опросам, проведенным в социальных сетях к 2012 году, этот подход компаний к клиентам под названием B2C или Business to Community увеличился и достиг 16% вовлеченности клиентов, но может возрасти до 57% в течение следующих 5 лет. Более 30% населения мира в настоящее время постоянно подключены к Интернету или имеют доступ к Интернету. Более 1/5 бесплатного пользовательского времени тратится в социальных сетях, достигая около 250 миллионов твитов и 800 миллионов статусов Facebook, обновляемых каждый день. Только в Соединенных Штатах более 80% активных онлайн-пользователей публикуют свой контент в социальных сетях или блогах. 60% людей используют 3 или более цифровых метода сравнения исследовательских продуктов, цен и информации о запланированных покупках, то есть 40% тех, которые были сделаны через социальные сети, такие как Facebook, или просто перенаправлены с одного из этих сайтов, что привело даже к прямой взаимодействие с ритейлерами. предложения опубликованы. Около 56% американцев имеют от одного до трех профилей на сайте социальной сети, из которых 55% составляют люди в возрасте от 45 до 55 лет и имеют по крайней мере один профиль

Факты о поисковых системах (SEO)

70% кликов по ссылкам поиска пользователей являются органическими. 46% всех запросов касаются информации о товарах или услугах. Половина всех локальных поисков выполняется на мобильных устройствах. 66% новых клиентов используют онлайн-поиск и исследования для поиска местных предприятий. Есть 863 миллиона веб-сайтов по всему миру, которые говорят о «SEO». Было выполнено 9,1 миллиона поисковых запросов, включая аббревиатуру каждого месяца, и первые две фразы — это «услуги SEO» и «компания SEO». Более 60 000 пользователей Твиттера поместили «SEO» в свои биографии, было опубликовано 13 миллионов записей в блогах, которые содержат заголовок «SEO», а Amazon.com содержит почти 2700 различных книг о SEO. 75% пользователей никогда не прокручивают первую страницу результатов. 93% онлайн опыта начинается с поисковой системы. Компании B2B, которые поддерживают активный контент, такой как блоги и программы SEO, увеличили общий трафик веб-сайта в среднем на 25% за последний год, в то время как те, кто пренебрег SEO, сообщили об уменьшении общего числа посещений в среднем на 15%. 21% всего времени, проведенного в Интернете, тратится на поиск в Интернете. Три крупных Google, Bing и Yahoo! они являются одним из пяти самых посещаемых веб-сайтов в Интернете. Учитывая, что AOL — это номер 7, а Ask — это номер 10; пять из 10 самых посещаемых сайтов в Интернете являются поисковыми системами.

Таким образом, маркетинг в социальных сетях — это область, в которой профессионалы и любители рекламы могут найти свои идеи и планы, реализующие свои собственные методы. Нет маркетолога в соцсетях или университета, эти знания, которые должны быть получены путем обширных исследований, должны постоянно использоваться и тестироваться в выбранной области. Это революционная стратегия, которая разрушила прежнюю тактику телевизионной рекламы, перенеся ее на онлайн-рынок. Процент людей, которые предпочитают пользоваться Интернетом на компьютере или другом устройстве, по сравнению с людьми, смотрящими телевизор, неуклонно растет с каждым днем. Статистические данные показывают, что маркетинг в социальных сетях оказывает меньшее влияние на интерес по сравнению со старыми рекламными методами, но потенциал, который он имеет, и пространство для роста, несомненно, ошеломляет и может быть намного лучше и интерактивнее, чем телевидение за последние десятилетия.

Руководство по социальному маркетингу для начинающих: 0 комментариев

  • 24.05.2020 в 04:28
    Permalink

    Ваш комментарий ожидает проверки.

    Такое тестирование длится много времени и приводит к бесполезной потере денег. Появление онлайн- казино отчасти снизило количество вариантов обмана. Это связано с их больше честностью и прозрачностью. Поскольку ставки являются виртуальными, то получить выигрыш, выраженный в денежном эквиваленте не выйдет. Некоторые игроки оказываются совершенно неспособными оценить возможные риски перед началом игры. Поэтому наша организация мелбет советует опробовать один из 6000 слотов — Guns N Roses от NetEnt. Одни из нас наслышаны, а другие и сами попадали в печальные ситуации, когда заведение не выплачивало честно выигранную сумму или даже мошенничало. Получив необходимый умение, а также досконально зная все нюансы игры и ходы, Вы можете надеяться на выигрыш в настоящей игре. Перейти по кнопке ниже и затем пройти регистрацию.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *