Улучшение общения с RSS

Люди, которые продают товары или предлагают профессиональные услуги проката, знают, как важно предоставить пользователям Интернета возможность связаться с ними, чтобы предоставлять новости и обновления об изменениях в их содержании, условиях обслуживания, новых дополнениях и других проблемах. связан с их бизнесом, большинство из которых предоставляется через RSS.

Однако человеку, работающему на развлекательном веб-сайте, может понадобиться эффективный инструмент связи для распространения информации о новой игре, созданной на сайте, или о чем-либо еще. На самом деле, клановые сайты являются ярким примером того, как онлайн-общение важно для людей, управляющих онлайн-сайтом.

Много лет назад самым быстрым средством коммуникации была электронная почта, но сегодня RSS занимает свое место. Почтовый маркетинг был самым мощным инструментом обмена сообщениями в прошлом, который обычно форматировался как привлекательный информационный бюллетень. Несмотря на это, спам и самая быстрая возможность синдикации оставляют в стороне такой инструмент коммуникации.

Благодаря RSS, сила общения выходит за рамки. RSS-канал не позволяет вам достичь вашей целевой или скрытой аудитории, но он также позволяет вам поделиться. Канал может достигать пользователя Интернета, но тот же канал может быть воспроизведен на многих других веб-сайтах, благодаря чему сообщение распространяется быстрее. Вот что такое синдикация.

Если ваша цель состоит в том, чтобы охватить больше людей за меньшее время, RSS снова станет инструментом, который вы должны взять с собой, потому что ваши каналы могут предоставлять сервисы обновлений, посещающие веб-сайты, для сканирования информации RSS в режиме реального времени.

Не беспокойтесь, если вы никогда не слышали о RSS и не знаете, с чего начать. RSS — это обычный веб-сайт, который может прочитать любой современный браузер, но он написан на XML, что дает ему гибкость для интеграции с другими сайтами или загрузки с помощью программы чтения RSS, а также приложений с более популярным названием «агрегатор».

Для создания RSS-канала наиболее удобный способ — переключиться на интернет-приложение, которое автоматически генерирует эти каналы. Например, WordPress и большинство систем публикации блогов имеют встроенный скрипт для создания канала для каждого нового сообщения.

Если ваш сайт продолжает предоставлять обновления для рассылок или электронных писем, оставьте службу на некоторое время, но начните двигаться вперед, интегрируя подписки RSS с различным онлайн-контентом. Вы найдете сверхурочную работу, которую RSS заменяет на пользу любого другого инструмента коммуникации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *