Ниша Империи Генератор Ревью — Правда, которую вы должны услышать

Запуск «Генератора нишевой империи» 9 мая потряс всю маркетинговую индустрию и повлиял на то, как люди смотрят нишевые блоги. Это был инструмент, созданный нишевым маркетологом Эндрю Хансеном из отдела «Нишевого маркетинга на трещине» для нишевых продавцов. Теперь, когда пыль утихла, пришло время кому-то уйти, чтобы честно пересмотреть этот инструмент для ведения блогов.

Что может сделать генератор Milieu?

Это программное обеспечение предназначено, чтобы помочь маркетологу создавать, обновлять и продвигать всю империю нишевых блогов WordPress. И как программное обеспечение достигает этого?

С центральной панели управления, настроенной с помощью генератора ниш, вы можете:

1. Установите тему WordPress и активируйте несколько плагинов в своем домене за несколько минут. Конечный результат — блог WP, который оптимизирован для максимального SEO и социальных закладок.

2. Добавьте объявления AdSense, а также партнерские ссылки на свои страницы одним щелчком мыши. Это требует сложности редактирования кода HTML, что может отпугнуть начинающих маркетологов и даже опытных маркетологов.

3. Отправляйте RSS-каналы своих сайтов в RSS-каталоги автоматически с целью их выявления, а также для посещений быстрых пауков. Программное обеспечение пингует ваш блог для многих служб пинга на автопилоте, быстро привлекая внимание поисковых систем.

4. Авто-капельное содержание в вашем блоге. Обновление вашего сайта не должно быть ручной задачей, требующей постоянного внимания. Вы можете предварительно загрузить свой контент и запланировать публикацию. В некотором смысле это основано на концепции «Установи и Забудь», которая идеально подходит для занятых и ленивых людей.

5. Управляйте десятками таких блогов WP из единого интерфейса. Ниша Empire Generator позволяет любому обновить производительность своей поисковой системы, а также указывает, нужно ли вам добавлять больше контента в определенный блог.

Что нишу эмпирический генератор не может сделать

Хотя это программное обеспечение упрощает весь процесс создания веб-сайта, оно не является полным инструментом автоматизации. Каждый маркетолог понимает, что для создания и продвижения прибыльного нишевого блога нужно больше. Например, Генератор Империи Ниши не:

1. Найдите нишевые ключевые слова для таргетинга на ваш сайт. К сожалению, вам нужно провести анализ ключевых слов, чтобы найти жизнеспособный рынок, а также правильно подобрать ключевые слова для оптимизации.

2. Создать контент, необходимый для обновления сайта. Вы должны подготовить этот материал. Хотя пакет программного обеспечения содержит пакет PLR, он, вероятно, слишком устарел для использования. Вы не хотите быть наказаны за использование дубликатов.

3. Продвигайте веб-сайты с другими стратегиями наращивания трафика, такими как маркетинг статей, публикация на форумах, публикация комментариев и так далее.

В целом, хотя Генератор Империи Ниш не является полноценным маркетинговым инструментом, он автоматизирует многие утомительные задачи, которые вам необходимо выполнить, создав нишевый блог WP. Благодаря этому управлять десятками таких блогов намного проще.

Правда в том, что вы можете создавать страницы вручную, но для получения большого дохода вам понадобится много лет, или вы можете нанять кого-нибудь из таких мест, как GetaFreeLancer, RentaCoder или Scriptlance, чтобы сделать это для вас. Но вы быстро поймете, что это будет дорогостоящим делом с точки зрения расходов и возможностей для потери дохода. Для многих маркетологов Генератор Империи Ниши прекрасно удовлетворяет эту потребность.

Какой у тебя выбор? Посмотрите на то, что нишевый эмпирический генератор может сделать для вас через следующий ресурс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *