Как найти квалифицированного адвоката по банкротству

Адвокат по делам о банкротстве может провести вас через весь процесс подачи заявления о банкротстве. При поиске квалифицированного специалиста вы хотите найти человека, который может удобно поговорить о ваших личных финансовых вопросах, эксперта в вашей области и назначить справедливую цену. Вот некоторые вещи, которые необходимо учитывать при поиске адвоката по банкротству:

Сделай первый контакт

Есть несколько способов связаться с юристом, специализирующимся на делах о несостоятельности, включая онлайн-каталоги, коллекции и друзей. Если вы чувствуете себя комфортно, рекомендации колледжа или друга — отличный способ найти надежного профессионала.

Стоит посетить официальные сайты, такие как Национальная ассоциация защитников прав потребителей (NACBA) и Американская ассоциация адвокатов (ABA). Скорее всего, в их число входят юристы, которые соответствуют требуемым стандартам для обеспечения высокого уровня обслуживания.

Попытайтесь связаться с двумя или тремя юристами и убедитесь, что вы организовали первую конференцию, чтобы обсудить вашу ситуацию и задать правильный вопрос, чтобы убедиться, что они соответствуют вашим потребностям.

Поиск специалиста, обладающего глубокими знаниями в этой конкретной области права, необходим для достижения наилучшего результата и позволяет избежать таких проблем, как несоблюдение сроков или подача формы, которая может привести к увольнению.

Во время разговора с адвокатом задайте вопросы, связанные с их происхождением и специальным обучением, которое они завершили. Если они смогут подтвердить свои знания, такие как Сертификат, выданный Американским сертификационным советом, это будет означать, что они знают, как бороться с банкротством. Попробуйте выяснить, сколько подобных случаев было в прошлом. Кроме того, респектабельный адвокат может предоставить рекомендации по другим вариантам, таким как кредитные консультации.

Стоимость услуг

Стоимость услуг, указанных адвокатом по банкротству, безусловно, будет важным фактором. Отчет в главе 7, вероятно, будет стоить дешевле, чем глава 13. Самый базовый случай в главе 7 может начинаться примерно с 500 долларов США, но он будет увеличиваться в зависимости от того, что в нем происходит. Однако более сложные вопросы, связанные с дистрибуцией, могут достигать 6000 долларов и более. На первом заседании важно узнать структуру оплаты услуг адвоката, чтобы убедиться, что они соответствуют вашему ценовому диапазону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *