Создание сайтов-участников — плагин WordPress + WordPress = Успешность членства на сайте

Все больше и больше людей создают сайты для обмена информацией с подписчиками. Почему сейчас вы можете спросить. Некоторые из доступных сегодня членских программ невероятно дороги. Казалось бы, чем дороже программное обеспечение, тем больше функций будет у программного обеспечения. Ты был бы неправ. Некоторые из этих программ сложно настроить и трудно администрировать. Многие программы не допускают много настроек, поэтому сложно пометить свой сайт членства.

Что изменилось, так это то, что некоторые разработчики программного обеспечения используют возможности WordPress. WordPress является идеальной платформой для программного обеспечения, потому что WordPress является коммуникационной платформой. Добавить плагин и Presto, вы можете создать страницу членства.

Теперь вы можете спросить себя, почему вы выбираете WordPress. Прежде всего, WordPress бесплатен. Это очень просто установить в вашем домене. Это очень важно, потому что если ваш блог или сайт участника размещен на чужом домене, вы можете изменить свою бизнес-модель или закрыть бизнес-линию, и ваш сайт, блог или сайт участника исчезнут. Мероприятие состоялось ранее. И, наконец, есть много плагинов, которые изменяют функциональность вашего сайта. Плагины позволяют добавлять аудио, видео и все остальное, что вы можете придумать. Эти и другие причины являются причиной того, что WordPress является отраслевым стандартом.

Теперь, когда вы понимаете, почему я рекомендую только WordPress, я хочу, чтобы вы знали, когда у вас есть плагины WordPress для создания сайта членства. Сочетание WordPress и плагина WordPress максимально приближено к совершенству.

Плагин WordPress должен обеспечивать защиту паролем для отдельных загрузок, создавать несколько уровней членства, предоставлять контент последовательно автоматически, доставлять контент в модулях и почти все, что вы делаете на своем членском сайте. Вы должны иметь возможность подключить плагин WordPress к вашему автоответчику и корзине для покупок, чтобы беспрепятственно выглядеть на вашем членском сайте. Записи, созданные плагином WordPress, должны быть зашифрованы, чтобы вы знали, что программное обеспечение участника защищено.

У разработчиков программного обеспечения для членства должна быть команда программистов, которые будут продолжать улучшать свой плагин. И они должны прислушиваться к своим клиентам, поэтому улучшения плагинов основаны на запросах клиентов.

Программное обеспечение участника должно способствовать маркировке вашего сайта. После настройки сайта участника обновление вашего сайта должно быть таким же простым, как добавление записи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *