Сколько стоит нанять программиста WordPress?

Всякий раз, когда мы начинаем обсуждать CMS о разработке и создании веб-сайта, мы не можем пренебрегать присутствием WordPress. WordPress — одна из самых мощных платформ CMS, позволяющая создавать сайты для разных пользователей. Это доминирование WordPress в том, что миллионы страниц были созданы им. Ни одна другая система CMS не может сравниться с надежностью и гибкостью, обеспечиваемыми WordPress.

Приведенный выше абзац показывает, что WordPress предоставляет отличную платформу для создания веб-сайтов. Так что, если развитие сети у вас на голове, рано или поздно вы почувствуете необходимость нанять программиста WordPress. Когда вы начнете искать разработчика для своего сайта, вам придется столкнуться с двумя вариантами выбора. Один из них — фрилансер, а другой — агентство. Независимо от того, какой выбор вы сделаете, каждый из двух будет стоить вам.

Давайте сделаем краткое сравнение стоимости аренды между фрилансером и агентством.

Ставки фрилансера: Почасовая ставка независимого разработчика в WordPress будет составлять от 25 до 40 долларов США (для начинающих фрилансеров) до 175 — 400 долларов США (для фрилансеров-специалистов). Стоимость работы здесь полностью зависит от уровня квалификации фрилансера.

Агентские цены: В случае агентств почасовая ставка будет варьироваться от 50-75 долларов США (небольшая рыночная компания) до 200-275 долларов США (большая рыночная стоимость).

WordPress — это не только дизайн и разработка; также требует обслуживания, потому что он предлагает регулярные обновления. Они также будут включены в стоимость. Таким образом, общая стоимость программиста WordPress составит примерно 500-500 долларов США + на разработку базового веб-сайта WordPress. Однако стоимость разработки сайта WordPress обычно зависит от местоположения и рынка.

Существует два типа разработчиков WordPress, с которыми вы можете встретиться. Один из них — плохие программисты, а другой — хорошие программисты. Плохие программисты — это те, кто перегружает вас, не работает с полным потенциалом и, следовательно, не предоставляет вам нужный продукт. Хорошие разработчики, с другой стороны, предоставляют вам больше, чем они ожидали, но они будут работать для вас по более высокой цене.

После сравнения двух типов программистов одно можно сказать точно, что качество работы, которое обеспечивает программист, является основным условием, которое вы должны иметь от программиста. Стоимость занятости является важным аспектом, но там, где учитывается качество работы, она также становится вторичной. То, стоит ли программист премиальной цены, должно определяться на основе уровня знаний специалиста и предыдущей работы, проделанной программистом.

приложение

Из вышеприведенной статьи ясно, что ничего конкретного нельзя сказать о стоимости найма программиста WordPress. Сначала вы должны придать смысл проектным требованиям, а затем выбрать программиста, который лучше всего подходит для этой роли. Если вы новичок в этой отрасли, вы должны рассчитать риск, чтобы разработчик не предоставил желаемый продукт, и вы можете ограничить возможные потери. Стоимость разработки веб-сайта WordPress обычно зависит от местоположения и рынка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *