Веб-хостинг и привлечение внимания. Мобильный маркетинг Facebook

Веб-хостинг и привлечение внимания Маркетинг в Facebook

Что работает с социальными сетями для владельцев бизнеса?

Facebook Mobile для компаний

Для начала, большинство сайтов и блогов создаются с использованием WordPress. Вот почему безопасность вашего сайта или блога Word Press имеет решающее значение.

Есть два очень хороших плагина безопасности для блоггеров, использующих WordPress. Представьте себе этот сценарий. Однажды вы проснулись, и ваш блог был взломан, и каждая статья исчезла. Слава Богу за резервные копии. Это может быть абсолютно пагубно, если кто-то может взломать ваш сайт WordPress. SecureWP и WSDSecurity — это два плагина, которые можно использовать вместе и которые обеспечивают большую безопасность для блога WordPress.

  1. Генератор паролей генерирует супер-безопасные пароли, которые никто не догадается. Если у вас есть администратор, который имеет полный доступ к вашей учетной записи, вы должны быть уверены, что вы генерируете исключительно надежные пароли.
  2. Многие хакеры используют интеллектуальные системы. Они идут в блог WordPress и просматривают исходный код, чтобы увидеть, какая версия WordPress работает в вашем блоге. Эти плагины исключают версию WordPress из исходного кода. Хакеры пытаются использовать преимущества своих версий WordPress, поэтому исключение версии WordPress из кода крайне сложно для атаки на блог с помощью автоматических атак.
  3. Когда вы пытаетесь войти в WordPress с неверным паролем, он генерирует ответ. Эти автоматизированные системы ищут эти ответы, пытаясь проникнуть в ваш блог. Эти плагины полностью удаляют этот ответ. Вместо этого экран входа в систему смешивается или мигает, так как вы знаете, что у вас неверный пароль, но компьютер или программное обеспечение не будет знать, что попытки автоматического взлома ограничены.

Маркетинг в Facebook на мобильной платформе

Четыреста восемьдесят восемь миллионов человек пользуются мобильным телефоном Facebook каждый месяц. Это больше, чем все население США. Кроме того, триста миллионов фотографий загружаются на Facebook каждый день. Почти один миллиард участников фотографирует и отправляет их в Facebook через смартфон. Люди имеют Facebook на своем смартфоне и проверяют Facebook, когда они стоят в очереди, ждут кофе, застряли в пробке и делают это практически везде, мобильные пользователи очень важны для Facebook. Половина из миллиарда пользователей Facebook используют Facebook через свое мобильное устройство, и на самом деле они вдвое активнее, чем немобильные пользователи.

Люди, как правило, никогда не выходят из дома без мобильного устройства. Это отличная новость для владельцев бизнеса! Чем больше вы, как владелец бизнеса, можете получать сообщения от пользователей, которые находятся в постоянном контакте с вашим кругом друзей, тем лучше. Маркетинг перестал пытаться передавать свои сообщения людям в определенные моменты времени, становясь запутанным элементом их социального опыта. Объявления появляются через канал, и пользователи даже не знают, что они ищут, это реклама. Рейтинг кликов по объявлениям на Facebook на удивление в четыре раза выше, чем на Twitter!

Facebook, Instagram и камеры

В прошлом мобильность была слабостью Facebook. Они разработали надежное приложение за восемь балов, поэтому при покупке Instagram Facebook проявил инициативу на этом рынке. Это показывает рынку, что Facebook серьезно относится к мобильности. Instagram — это только мобильное приложение. Вы должны просматривать фотографии через своего партнера по Instagram, но Facebook может войти в профиль Instagram.com, где пользователи могут поделиться своими фотографиями в Интернете. Это может быть совершенно новая социальная сеть, например Pinterest.

Стив Джобс был наставником Марека Цукерберга, и, очевидно, Facebook выпускает свой собственный смартфон. Они могут взять лист из книги Apple и работать на совершенно новом рынке в индустрии смартфонов. Это был бы совершенно новый рынок развития, который был бы полностью осуществимым. В какой-то момент будет больше подписок на мобильные телефоны, чем в мире. Весь мир у вас на ладони благодаря смартфону. Вы можете проверить свою электронную почту, проверить с друзьями, просматривать сообщения, использовать приложение, чтобы сделать все. Он будет расти, и это отличная вещь для соединения людей с миром. Мобильное приложение на Facebook все еще относительно ограничено. Например, вы не можете поделиться приложением. Так много людей используют Safari для просмотра Facebook на своем смартфоне и, таким образом, получают доступ к социальной сети. В ближайшем будущем Facebook может выйти на рынок оборудования, чтобы завоевать еще большую долю на растущем рынке мобильных устройств.

Приложение Facebook Page Manager

Диспетчер страниц Facebook — отличный способ управлять несколькими страницами. Вы можете получить доступ к своему веб-сайту на лету, публиковать контент, быстро отвечать на комментарии и модерировать их. Это очень полезно для владельцев бизнеса и предпринимателей. Последнее обновление приложения Facebook для iOS и Android теперь позволяет отмечать друзей в постах и ​​комментариях. Функцию, которая была доступна в Facebook в течение длительного времени, можно активировать, введя «@», а затем имя друга, которого вы хотите отметить в своем комментарии или обновлении статуса. Вы можете использовать эту функцию на своем iPhone, iPod Touch, iPad или любом устройстве Android с последней версией приложения Facebook. Самая большая функция, которая до сих пор отсутствует в мобильном приложении Facebook, — это поделиться. Это означает, что полмиллиарда людей в день не могут ничего поделиться на своем мобильном устройстве.

Советы по маркетингу для компаний

Мобильные пользователи должны быть вовлечены и рассматриваться по-разному. Это о содержании. Мобильные пользователи используют информационный канал по умолчанию, поэтому, чем лучше вы станете эффективным производителем контента, тем лучше.

  • Короче сообщения лучше — 160 символов или меньше
  • Будь смешным
  • Использовать фотографии
  • Задавайте короткие и сладкие вопросы
  • Включите призыв к действию, такой как «Мне нравится» или «Добавить свой комментарий» или «Нажмите здесь».

Местные предприятия и Facebook Мобильный маркетинг

В течение самого долгого времени люди могли установить разрешение сделки. Предложения доступны только при наличии страницы места. Но если у вас нет пробела и вы не можете настроить предложение, вы можете периодически публиковать обновление статуса, например «Читаете ли вы его на мобильном телефоне, идите за бесплатным латте». Каждый сотрудник должен знать все секреты того, что ваша компания делает в социальных сетях. Предложите купон на месте, если люди регистрируются. Предложите посетителям сфотографировать себя в своем магазине и опубликовать их в Facebook. Это может занять много времени и ободрить людей, если они увидят своих друзей в магазине.

Facebook и будущее маркетинга

С момента публикации в Facebook было много изменений. Некоторые изменения включают в себя «продвигаемые посты», и к новостным лентам попасть сложнее. Edgerank — это алгоритм, который просматривает весь контент на Facebook. Контент проходит через фильтр Edgerank и определяет, какой контент будет отображаться в канале сообщений. В конечном итоге Facebook заявляет, что будет отображать свой контент только 16 процентам фанатов. Тем не менее, есть некоторые инструменты, которые могут увеличить вашу видимость на Facebook.

  • реклама
  • Списки друзей
  • Списки интересов
  • Спонсированные истории
  • Продвигаемые посты
  • Reach Generator гарантирует до семидесяти пяти процентов контента

Как маркетолог, вы можете сделать несколько сплит-тестов и потратить бюджет, чтобы увидеть, что хорошо для вас:

  • Или спонсируемая история, размещаемая на вашей фан-странице, которая превращается в рекламу
  • Рекламируемые посты, которые будут видны мобильным пользователям и будут более заметны в новостном канале, на что люди смотрят на своем мобильном устройстве.

Есть несколько творческих способов сделать это. Фан-страницы, такие как Джордж Такей (актер) — это веб-сайт с феноменальным фолловером и очень высоким уровнем вовлеченности. Ознакомьтесь с успешными страницами фанатов и посмотрите на их сайт, чтобы увидеть, как эти бренды привлекают внимание фанатов. Люди в Facebook хотят знать, что за брендом стоит настоящий мужчина.

Владельцы компаний вкладывают огромные средства в создание базы поклонников. Люди выразили обеспокоенность и разочарование со стороны Facebook, который теперь просит больше инвестиций, чтобы сделать ваш контент видимым более шестнадцати процентов. Рядом с каждым постом в Facebook у вас есть возможность платить за пост, чтобы сделать его более заметным. Большая проблема заключается в том, что у компаний огромная база поклонников, поэтому, если этот человек не будет регулярно взаимодействовать со страницей поклонников, он не увидит контент. Продвижение поста может быть очень дорогим, иногда от трехсот до пятисот долларов за пост.

Почему вы используете продвигаемый пост на Facebook?

Если у вас есть онлайн-семинар или специальное мероприятие, пост-продвижение может быть хорошим решением. Некоторые компании смогли удвоить свой охват, увеличить свое участие в продвигаемых должностях. Если у сайта небольшое количество поклонников или низкий уровень вовлеченности, например, менее двух процентов, вы можете поиграть с продвигаемыми постами, чтобы увидеть, является ли это достойным преимуществом. Вы можете лучше достичь мобильных пользователей благодаря рекламируемому посту.

Веб-хостинг Советы по видимости Facebook

Если вы похожи на большинство владельцев бизнеса, у вас есть веб-сайт или блог, который служит местом назначения для посетителей. Некоторые называют это «стороной денег». Фан-страница Facebook для вашей компании может посетить ваш веб-сайт или блог, где, как мы надеемся, посетитель выполнит MDA (наиболее желательное действие), например, присоединится к вашему списку адресов электронной почты или приобретет продукт. Таким образом, как владелец бизнеса, необходимо поддерживать профессионально выглядящий веб-сайт или блог в Интернете. Вы можете сделать это с помощью учетной записи хостинга через авторитетную хостинговую компанию, которая предлагает такие инструменты, как WordPress, Joomla или Drupal, для управления контентом для создания привлекательных веб-сайтов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *